Шелец

Моя мечта - создать свой издательский дом, который бы выпускал только скандальные запретные книги ограниченным тиражом. Мне хочется выставить на публику работы неизвестных писателей которые по своему хороши. Я хочу, чтобы читатели познакомились с нелинейным сюжетом. Я хочу показать работы без рамок, без запретов и клише. 

    Моя мечта - открыть свой дом удовольствий. Это было бы огромное здание, вмещающее в себе театр, клуб, стриптиз, приватные кабинки для оказания сексуальных услуг. Это было бы место полной свободы где возможно все. Где ты раб - если хочешь этого. Где ты - госпожа, если хочешь этого.

    Наверное странно для писателя, но на мою работу больше повлияли музыканты, нежели писатели. У меня не получается сравнивать свое творчество с книгами, стихами, с другими рассказами. А вот на песни Мадонны они очень даже похожи! И на Pet Shop Boys. На отдельные звуки, мелодии, на эхо. 
   
Я вдохновляюсь снами. Сам процесс сновидения у меня называется как "гостить в дремлющей комнате". Оттуда можно многое вытащить, можно и заблудиться. Достаточно увидеть там хотя бы одну застывшую картину, как потом, уже посредством рук, эта картина превращается в фильм. Когда я пишу а потом перечитываю, у меня зачастую появляется странное ощущение, будто это писал не я. Видимо мое подсознание научилось перешагивать через сознание, дабы завладеть руками. Если я пишу на выбранную мной тему, то всегда приплетается личный опыт. Так что писательство - хороший способ познать себя. 

    Мне нравится играть с текстами. Например брать абзац, разрезать его, и кусочками вставлять в основной текст. Или писать от руки, а потом накладывать текст друг на друга. Получается очень даже интересно, странно, завораживающе. Много раз писал под психоактивными веществами, но такой опыт очень вреден для здоровья. Практикуюсь писать рассказы в виде интервью, в виде писем, в виде дневников. 

    О себе? Экстраверт. Шумный, немного агрессивный, не скрывающий своей ориентации. Во мне две стороны: невинный мальчик и распутник. Девственник и шлюха. Плохое и хорошее во мне прописано не явно, и поэтому отличить одно от другого не могу. Люблю грязь, часто пишу на запретные темы, но стараюсь не публиковать. Много раз на сайте Проза.ру мои рассказы удаляли администраторы, так как я умудрялся нарушать какие-то законы. На своем опыте знаю, что цензура - вещь настолько же отвратительная как и христианские догмы. 

    Пишу много, но в свет выходит та малая часть, которая вроде бы достойна публикации, или которая не нарушает законы. Однако предстоит многому учиться. Для себя решил, что писательство - это мое. Я готов заниматься этим постоянно. Это приятно, занимательно. Я с радостью на душе смотрю на свои тетрадки, блокноты. Только вот есть искушение писать ради денег. Спасает то, что для денег я не созрел, однако миру показать свою личину хочется.

Все публикации автора в библиотеке
Вам понравилось? +19

Рекомендуем:

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

1 комментарий

+ -
+9
Татьяна Шувалова Офлайн 19 апреля 2019 21:55
Попутного ветра!))
Наверх