Natasha Kasumi

Приветствую всех, кто зашел на мою страницу и мне безумно приятно, что кого-то заинтересовала моя персона :)
Меня зовут Наташа, мне 30 лет.
По образованию я графический дизайнер, собственно поэтому я и рисую обложки для своих романов сама :) Еще я фотограф, что тоже является моей постоянной профессией. Ну и помимо всего прочего я работаю в фитнес клубе, где веду танцевальные фитнес-программы. Вот такая гремучая творческая смесь получается :)
Слушаю я в основном панк рок и поп-панк, так уж вышло, что мои вкусовые пристрастия не сильно поменялись с 2007 года, когда все это было на пике популярности ;)

Свой первый роман я написала в 20 лет. Точнее сказать, полноценный роман. Были и другие небольшие рассказы, но тогда это были скорее фанфики, которые сейчас, конечно читать забавно, но хорошие были времена:)
Все, что я писала и пишу - всегда было на гей-тематику. Не знаю по какой причине, но эта тема всегда волновала и интересовала меня больше других. Я бесконечно обожаю и уважаю людей, которые любят друг друга, независимо от рамок, стереотипов и всей прочей ерунды.

Так вот, именно тот самый первый роман называется Vicious и именно его я загрузила сюда, спустя 10 лет после того, как он был создан. Конечно, за такое долгое время в моей голове многое поменялось и перед загрузкой на сайт была проведена огромная работа по его корректировке, и по итогу я получила то, что действительно отражает меня и мою душу! На протяжении долгих лет он не давал мне покоя и я бесконечно рада, что решилась и нашла место, где его смогут увидеть и прочитать люди.

Я очень благодарна вам за скачивания, лайки и отзывы. Для меня безумно важно читать ваше мнение и понимать, что все было не зря.
На данный момент я работаю над новым произведением и очень надеюсь, что скоро оно увидит свет! Благодарю вас за прочтение всего вышесказанного! И я всегда открыта любому общению!
Инстаграм - @kasumiphoto
Вк - vk.com/misskasumi
Спасибо, что вы есть.
Вам понравилось? +14

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх