IRINANGEL

Любовь растёт два года

Аннотация
Порой не имеет смысла бежать от неизбежного...

Музыка ревёт, оглушая меня. Я не слышу себя, тебя, Эдика, Серого. Воздух пропитан алкоголем и мешаниной разнообразных запахов. Люди сидят за столиками, по одному, по двое, а то и по нескольку человек. Пьют алкоголь, неторопливо потягивая его из своих бокалов, шотов, высоких стаканов, и высматривают очередную жертву. Именно жертву. Сюда не приходят знакомится навсегда, сюда приходят провести несколько минут, а может, часов, изредка – ночь. Получив своё, люди расходятся, сразу же забыв друг о друге.
Тела на танцполе притягивают внимание. Каждый из танцующих своими движениями пытается привлечь к себе потенциальную жертву. Девушки больше виляют задом, покачивая бёдрами в такт, трутся ягодицами о пах заигрывающего с ними партнёра, и неважно, какого он пола, улыбаются. Парни либо кружат возле понравившихся девчонок, либо стараются вести себя отстранённо, и, как им кажется, мужественно. На самом деле рваные движения скорее комичны, и не привлекают должного внимания.

Свет софитов скользит по всем танцующим разноцветными огнями. Люди кажутся то синими, то красными, то любого другого цвета из этого спектра светомузыки. Очередная песня глушит своей яркостью, ритмом, лёгкостью. Хотя это для меня лёгкостью, для всех остальных, возможно, тяжестью — тяжестью рока. Под эту музыку отдыхает моя душа, мозг, тело — я попадаю в нирвану, в которой хочется пребывать всю жизнь. Поэтому я до сих пор не понимаю, почему его называют тяжёлым — он лёгкий, но это имхо.

— Есть закурить?

Я выныриваю из своих дум, и непонимающе смотрю на тебя.

— Ты не куришь, — я больше утверждаю, чем спрашиваю.

— Сегодня курю. Дай сигарету.

Достаю пачку сигарет из куртки и протягиваю тебе.

— Не кури, плохо будет.

— Тебе-то какая печаль?

Ты забираешь сигареты, выхватываешь из толпы девчонку, что до этого кружилась в танце, посылая эротические импульсы каждому самцу в зале, и уводишь её на улицу. Я выжидаю пару минут и иду следом. Когда выхожу, то вижу, как вы, словно две омерзительные пиявки, сцепились, и, скользя телами и губами, пытаетесь высосать душу друг из друга.

Ты сосёшься с ней, а смотришь меж тем в мои глаза. Сука! Затягиваюсь сигаретой и мысленно выпускаю дым в твоё лицо. Сколько это тянется? Секунды, минуты, вечность?
Мысленно твоя шея оказывается в моих руках. Я её обхватываю ладонями и сжимаю твоё горло. Ты хрипишь, а я ликую. Мои руки чувствуют твою кожу, тепло, пульсацию вен, но это всё фантазия. На самом деле я одну руку сжимаю в кулак, до боли, а из другой не выпускаю сигарету. Боль сковывает внутренности, но я всё равно смотрю на тебя, как будто ничего не произошло. А что произошло? Ни-че-го! Ещё раз мысленно затягиваю лассо на твоей мощной шее, выдыхаю дым сигареты, бросаю ее, сминаю напоследок подошвой своего кроссовка и иду обратно в зал. Сука! Бесишь меня!

За пять минут тут ничего не изменилось. Всё те же оценивающие взгляды мужчин и женщин, за будничным равнодушием старающихся скрыть свою суть. Секс тут буквально разлит в воздухе, и если приложить немного усилий, то он коснётся каждого желающего.

Я плыву в этой атмосфере, хватаю первую попавшуюся под руку девушку, и начинаю кружить её в завораживающем танце. Мы трёмся друг о друга бёдрами, грудью, почти соприкасаемся губами, лукаво улыбаемся, но всё это почти.

Её губы оказываются мягкими, податливыми, но я ничего не чувствую. Нет нужного напора, и нет сопротивления, нет того адреналина, который должен меня завести с полоборота. Ничего нет. Есть только близость тела, и эта близость совсем не возбуждающая.

Девушка фигуристая, большегрудая, симпатичная. Ты бы сказал – то, что надо! Но это тебе надо, а не мне. Я механически провожу губами по ее приоткрытому рту, притянув ладонью за шею. Она ластится ко мне, обняв за талию. Её глаза закрыты. Она плывёт. Поднимаю свой взгляд и натыкаюсь на твой. Губы у тебя сжаты, а из ноздрей, того и гляди, дым повалит.

Ты забираешь сигареты со стола и выходишь на улицу. Извиняюсь перед девушкой, говорю, что я гад, и выхожу за тобой следом.

— Девушка понравилась? — спрашиваю я и забираю прикуренную сигарету из твоих рук.

— Нет, — ты смотришь куда угодно, но только не на меня.

— Тогда что это было?

— Ты о чём?

— Ты знаешь!

Ты отступаешь в тень, и я следую за тобой. Наши силуэты скрыты, мы можем только осязать, касаясь друг друга. Я чувствую твои пальцы, скользящие по моей руке. Они не уверены в своих действиях, как и ты сам. Как и я. Как и мы. Я слышу твоё шумное дыхание, когда переплетаю свои пальцы с твоими. Кто-то из нас должен сделать первый шаг, как и тогда, как и сейчас. Выбрасываю сигарету и обхватываю ладонью твой затылок, надавливая на него. Ты сопротивляешься, но руку не выпускаешь, и я понимаю, что всё делаю правильно. Сам тянусь к твоим губам, обхватываю нижнюю, облизываю её языком и тяну на себя. Сопротивление сломлено. Ты сминаешь мои губы грубым поцелуем, больше терзая их. Я слышу стук твоего сердца, своего сердца, оно эхом раздаётся в моих ушах. Мне кажется, проходит вечность, прежде чем ты отстраняешься от меня.

— Что это было? — нервно смеёшься ты.

— Поцелуй?

— Наверное, — в голосе появляется неуверенность.

Я чувствую, что ты опять забираешься в свою раковину, как и два года назад, предпочтя не вспоминать наш первый и, на тот момент, последний, поцелуй. Тогда я позволил тебе его забыть, но только не сейчас. Сейчас всё иначе. Я устал ждать и выжидать. Сейчас ты сам, по своей воле, идешь в мои силки, и теперь я тебя уже не выпущу.

— Ты этого хотел, и я этого хотел, — уверенно говорю я.

— Давно хотел?

— Ты знаешь.

— Я помню.

— Долгий ты.

— На себя посмотри, — в голосе появляются смешинки, и я расслабляюсь – значит, всё хорошо.

— Почему сегодня?

— Так сложились звёзды. Почему бы и нет?

— Я рад, что они наконец-то сложились.

— Ещё бы ты был не рад.

— Придурок!

— Придурок, — соглашаюсь я. — Столько времени ждал, а надо было тебя тогда уже брать.

— Я тогда испугался.

— А сейчас нет?

— Сейчас нет.

Ты касаешься пальцем моих губ, и, надавливая, проводишь по ним.

— У тебя вкусные губы. Ты знаешь?

— Теперь знаю, — обхватываю его палец губами, втягивая в рот и посасывая.

— Хочу тебя.

Ты притягиваешь меня к себе, обхватив одной рукой за талию, а другой за шею. Целуешь, уже не так, как вначале, нахраписто, а нежно, словно изучая. Ты изучаешь мои губы, а я – твои.

— Ты уверен?

— Нет. Но если не попробую, опять буду себя корить в стотысячный раз, что так ничего и не сделал. Я никогда не буду уверен, но я хочу.

— Ты хочешь секса с мужчиной, или именно меня? Подумай об этом.

— Я хочу секса с тобой. Тут и думать нечего.

— А потом, когда ты это получишь, что будет?

— Будем ты и я.

— Ты уверен?

— Да!

Как давно я мечтал это услышать от тебя! Но я не буду говорить тебе об этом. Потом, не сейчас. Сейчас я только улыбаюсь своему счастью. Обхватив ладонью запястье, вывожу тебя из тени, в свет фонарей.

— Ко мне?

— Да. Только я сверху, — обозначаешь сразу свою позицию в сексе.

Я усмехаюсь твоей наивности.

— Посмотрим. Как дело пойдёт. Главное – начать.
Вам понравилось? +26

Рекомендуем:

Не придумано памятки

Исчезнут все твои вопросы

Валери Нортон

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

1 комментарий

Елена
+ -
+4
Елена 24 марта 2020 19:38
Спасибо,Ириша за долгожданное произведение.
Наверх