Тиль Тобольский

Он меня вертел

Аннотация
Владик у меня замечательный — ни у кого такого нет. Мой! И только мой. Высоченный! Красивый, аж коленки ноют, когда посмотрю. Кого он взял в Европу? Меня! Кого-кого? Меня!!! М-м-м…

Это такой подарок! Я и Владя! Владя и кто? Я! Мы приехали в Европу! Давно мечтал! Такой кайф-кайфушечка!Владик у меня замечательный — ни у кого такого нет. Мой! И только мой. Высоченный! Красивый, аж коленки ноют, когда посмотрю. Добрый, заботливый, меня с собой взял. Кого взял? Меня! М-м-м…
Про самолёты-гостиницы скучно слушать, да? Владя со всем разобрался, даже думать не надо — только иди следом, кати чемодан и наслаждайся Европой. Солнца так много вокруг! Аж пробивает чёрные очки! На пляж захотелось, чтобы песочек и волны изумрудные по ногам, по пяточкам!
Если Владик захочет, поедем к морю. Но сейчас дёргать не буду — он и так с дороги нервный весь, шипящий такой… Красивый! Но строгий-строгий! Блым-блым, своими глазищами.
Как добрались до номера, Владя в душе закрылся. Пока мой парень приходил в себя, я разобрал чемоданы, всё разложил по полочкам. Нашим полочкам.
Шмотки у нас дорогие. Владик такие любит, а я могу подарить. Ты же для своего Солнца тоже ничего не жалеешь, правда? Хочешь, чтобы светило всегда и везде? Чтобы все завидовали! Все прям от восторга и рядами-штабелями? Хотя трудно угодить — сложный вкус у Владика. Не то, что у меня, глупого. А ему не всякий бренд подходит.
Долго понежиться в душе не получилось, потому как поздно, а мой дорогой хотел в Квартал попасть. Ну, такой Квартал, где наши такие все из себя нетрадиционные красавицы. Ха! Смешно сказал, надо запомнить!
Быстро шли. Владик вообще стремительный — редко меня ждёт. Но я успеваю. Хоть прыжками, хоть вплавь — догоню своё. Он такой энергичный, порывистый, быстрый! Коняшка породистая с плечами в мускулах. А видел бы ты его бёдра! Надеюсь, не увидишь.
Сели в какой-то трамвай смешной, что к Кварталу ходит. Вижу, вокруг как раз наши красавицы и болтаются на поручнях. Разные такие — от тощеньких пипеток до здоровых трёхстворчатых в косухах. Там-чиги-дам, чиги-дам — играет музыка в динамиках.
Хотел с кем-нибудь познакомиться, но Владя глянул злым глазом. Не люблю, когда он такой вредистый. Ну и ладно — не буду сердить…
На задней площадке к нам навстречу шагнул мальчик. Или девочка? Вроде мальчик, но краски на тонкой мордочке больше, чем у меня в косметичке. Зато губами трамвай засосать может.
— Зайчики, заглянем ко мне? Оба, гут?! — спросил такой пестик-тычинка и улыбается нагло, губками чмок-чмок.
Владя тут же защищать меня стал — оттеснил плечом за спину, а сам к полумальчику склонился, что-то зашептал. Надеюсь, не пугает. Здесь в «европах» красавицы нервные.
Вышли на следующей вместе с двойным тощеньким.
— Вон там у меня квартира, — пропела недодевочка и бровками красными шевелит, как змеюка.
— Купи себе что-нибудь и подожди, — говорит мне Солнышко. Суёт мне мою же карточку и уводит трансушку за дом. Улыбается ей так ласково.   
Ну раз он доволен, то и я подожду, да? Кто доволен? Он! И я… И я, и он!
А в Европе хорошо — улицы чистые, зелёные и пахнет морем. Может, завтра выберемся с Владей на песочек? Темнеть уже начало, сумерки. Фонарики такие чоп-чоп-чоп, загораются один за одним цепочкой кривоватой. Мне с лавочки хорошо видно кривизну. Вообще я глазастый.
А в руках кручу фиговинку с лампочками. Фу-ух, фу-ух! Словно флажок пластмассовый, а само знамя усыпано цветными хренюськами. Купил у лотошника.
Прикольная штучка, но не понял, как называется — у продавца плохой английский. Жуть просто! Прям как у Владьки. Надеюсь, они с краснобровым общий язык нашли.
Кручу моргающую игрушку, а перед глазами цветные полосы от светодиодов. О! Вспомнил, как хренюськи называются! Кто умница? Я — умница! Справа налево, сверху вниз — полосы красные, синие, жёлтые… Фью-ю! Фью-ю!
Верчу-кручу обмануть… Хочу… Уже совсем стемнело. Дети, что недалеко бегали и повизгивали, куда-то исчезли. Ластиком вымарало людей. Прохладненько становится. Скорей бы Влад вернулся, и поедем дальше к Кварталу. Чего так долго?
Хочется обратно в гостиницу и отдохнуть немножко. Но если уйду, Владя взбесится, ведь рюкзак с вещами у меня, да?
— Ты чьё, лапусик? Пошли погуляем? Я тебе Квартал покажу!
Напротив лавочки какой-то хрен-с-горы завис. Да ещё пьяный весь. Фу, блин!
— Спасибо! — улыбаюсь вежливо, ведь Европа. — Я друга жду. Простите!
— Да ладно ломаться, сучка! Идём давай! — заржал лысый и лапу свою протянул. Чвак-чвак жирными пальцами.
Я занервничал, заоглядывался — может, где полицейский поблизости? А хрен ухватил меня за плечо, прямо за белую рубашку со звёздочками, что я сам нашивал. Владя?!
Мужик тянул на себя, что-то болтая слюнявым ртом. Божечки! Владя!!!
— Да не ломайся, малыш! Я ж такое! Подарю! Что от счастья скакать будешь! На мне! Ха-ха! Иди сюда! — ржёт мужик.
Я резко вскочил с лавки. Да так, что лысый хрен отшатнулся. Дах — один удар поддых. Дум — второй в челюсть. А как согнутый заваливаться стал, так ещё поджопник — шлапс.
Тело рухнуло в клумбу справа от лавки. Мудило! Я из России приехал, и с такими умею общаться на чистом английском. Ду ю спик, мурло? Я уже скачу на своём Счастье!
Хлопнулся обратно на лавку, вздрагивая. Крутить игрушку расхотелось. Смотрел тупо на цепочку фонарей вдоль дороги и отряхивал плечо от грязных лап алкашонка.
— Ты там живой? — спросил и покачал ногой тело в кустах.
Мычит — значит, живой.
В этот раз Влад долго что-то. «Нестояк» с дороги? Хотя в его двадцать от ветра стоять должно. Я знаю — всего на год младше.
Он снова и опять, как засёк свежую дырку, так хвостом вильнул. Даже до Квартала не дотерпел. Там бы я хоть один на лавочке не торчал дебилом. Пообщался бы с кем-нибудь, может, потанцевал…
«Я полигамщик, зая! Мне тебя мало, лапа! Ты же простишь, мелкий?» — постоянно несёт Влад и глазками так влажно блымк-блымк.
Просто ты слабый на передок, дружок. И на задок! Только попробуй притащить домой спидуху — сам прикопаю на огороде, чтобы розы повыше росли.
Ладно, что тут торчать? Поднял задницу и потопал к трамваю. Игрушку швырнул в алкаша у лавочки. Помычи мне тут! А то добавлю…
— Ой, ты куда, мальчик? — крик за спиной. Кто это?
Обернулся. Смотрю, бежит ко мне попрыгайчик дуплексный с бровками красными.
— Ты почему фонарик перестал крутить? — возмущается ещё. — Мы по нему отслеживали, что ты на месте, малыш! Куда ты собрался? И что за мужик тут был?
Влад следом топает. Морда недовольная, бисеринками пота покрытая.
— Ну как? — спрашиваю Солнце, когда трансика попрощали.
— Не хочу об этом говорить, — рычит лапа, шагая впереди, словно Пётр Первый. — Пошли в гостиницу.
А потом добавляет:
— Весь вечер мне испортил! Если бы ты ещё повертел эту херню, то мы бы второй раз успели!
— Ну прости дурачка! Ну прости, Солнышко! — причитаю тихонько и смотрю ему в глазоньки.
Хотел за руку ухватить, но Владя выдернул пальцы. Дуется на меня. Пусть дуется, но со мной! Владик у меня замечательный — ни у кого такого нет. Мой! И только мой.
Чей Владик? Мой! Ой, а чей Владик? МОЙ!
Я не один, да?!
Не один…
 
Сука…
 
Москва, 12 марта 21
Вам понравилось? +17

Рекомендуем:

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

4 комментария

+ -
+2
Сергей Греков Офлайн 29 марта 2021 21:56
Люблю такое, когда за стебом и якобы безмятежностью и всепониманием (и всетерпением) маячит драма. Рассказ вроде короткий, но между строк столько потаенной информации!
Тиль, спасибо, порадовал!!
Хотя, если вдуматься: чему там радоваться?
+ -
0
Тиль Тобольский Офлайн 30 марта 2021 01:46
Цитата: Сергей Греков
Люблю такое, когда за стебом и якобы безмятежностью и всепониманием (и всетерпением) маячит драма.

Сереж, спасибо! А в основе был сон — вот такая жуть иногда снится! :)
+ -
0
Сергей Греков Офлайн 30 марта 2021 03:50
Цитата: Тиль Тобольский
Цитата: Сергей Греков
Люблю такое, когда за стебом и якобы безмятежностью и всепониманием (и всетерпением) маячит драма.

Сереж, спасибо! А в основе был сон — вот такая жуть иногда снится! :)

Жанна еще и голоса слышала -- и ничо! Святая -- прошу любить и жаловать!)
+ -
+1
Тиль Тобольский Офлайн 30 марта 2021 10:52
Цитата: Сергей Греков
Жанна еще и голоса слышала -- и ничо! Святая -- прошу любить и жаловать!)

То есть у меня есть куда расти, да ))
Наверх