13 отдел POV songfic БДСМ Гей-тематика Городское фэнтези Детектив Драма Дружба Магия Москва Новый год Ожившее фото Реализм Романтика Символизм Слеш Фантастика Фантастика. Приключения. Эксперимент Юмор автобиография ангст антиутопия армия броманс гей-движение гей-кино гей-прайд гей-тематика голубые короли гомофобия даркфик детектив драма дружба зарубежная проза игра отражений инкубиада интервью ирония исторический история квир-литература кино книги и писатели комедия криминал лесби-проза лит-проекты любовный роман любовь мелодрама месяц гордости мизантрополис мистика мифология насилие обзоры ожившее фото омегаверс отзывы откровенные сцены первая любовь писательские дуэты повседневность попаданцы постапокалипсис поэзия приключения приключения. псевдоистория психология путешествия пьесы реальность ревность романтика рус-реал русреал сатира секс сериалы сказочность слэш стихи стёб театр терминология трагедия триллер ужасы урнинги фантастика фанфик фемслеш философия фэнтези цикл 35 юмор

Романы

крупные литературные произведения с присутствием квиров, характеризующиеся сюжетной линией охватывающей большой временной промежуток и образующей дополнительные сюжетные линии, вплетающиеся в единую многоплановую композицию, причём, ЛГБТ-персонажи не всегда являются главными героями
+ -
+5
Эта ранняя повесть была задумана как пародия на прозу «деревенщиков», модную в советской литературе 60 — 70-х гг. Но вышло нечто радужное и грубо-нежное, с мелодраматическою (слезой, слюной, соплей, — нужное подчеркнуть). Жись народная рюсс в собственном ея соку.



Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика, секс

Сергей Давыдов

Спрингфилд

+ -
+20
Отметка редактора: рекомендуем
"Мы с Матвеем родились в Тольятти в Автозаводском районе, уехали из него в один год в Самару и поступили в один университет, но не были знакомы в Тольятти.
Теперь мы снимаем однушку в новостройке на самой окраине, ходим в “Ашан» и Ikea, ездим в город на одной и той же маршрутке, врем соседям, что братья, ржом, много трахаемся, ругаемся, ходим дрочить в туалет, готовим, висим на турнике, устраиваем лютые вечеринки и представляем, что это вовсе не русская бедность из обзора Варламова, а сонный американский пригород, и мы типа панки или чуваки из сериала. И каждый день мы мечтаем отсюда уехать..."
Предупреждения: гей-тематика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+ -
0
Роман из жизни пажей времен Николая Кровавого. Тайны, загадки, секреты (в том числе, и альковные: да, и Григорий Распутин — отчасти наш, и принц Петр, муж сестры царя — тоже). Ну, и налет постмодернятинки. Так что и Григорий Распутин, и Маша Распутина. А Ленин=Пикуль+Акунин+Распутин, но Валентин: они же все литераторы!
Предупреждения: гей-тематика, секс
+ -
+20
Кто-нибудь из вас пробовал утку по-пекински? Если пробовали, то вкус этого блюда вам запомнился надолго. Я в этом уверен. Вот и у моего героя утка была любимым блюдом. Пока он не стал... вампиром. Но если вы думаете, что в Китае вампиры такие же, как в кино или в книгах, то вы ошибаетесь! 
Я хочу представить вам свой мистический детектив, в котором вы узнаете много нового для себя о цзян-ши и в нем я открою вам тайну приготовления утки по-пекински.


Предупреждения: гей-тематика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+ -
+28
Что может быть хуже расставания с девушкой? Вариантов как минимум несколько. Голубоватый сосед-анимешник, распевающий японские песни. Знакомый по факультету, зазывающий к себе в гости. Артем привык сносить тяготы жизни со своими едкими шуточками и комментариями. Но, открыв в себе нечто странное, понял: одними шутками здесь не справиться.
Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика, секс, насилие

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+ -
+57
Леше, молодому врачу-психиатру, взрослая жизнь дается с трудом. Сзади душит воспоминаниям несчастная любовь, прерванная быстро и жестоко. Впереди бросает в лицо странные шутки зловещий сосед, работающий в морге. А посреди всего этого есть еще пациенты, ремиссии и обострения, случайные и горькие связи с ненужными людьми. Как сделать правильный выбор и отречься от привычки терпеть? Как избавиться от "своего" типажа?
Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика, секс, насилие

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+ -
+30
Тони, журналист из Портленда, приехал всего на пару дней, чтобы узнать о жизни местных проституток возле трассы. Но каково же было его удивление, когда он встретил Нэнси - единственного мужчину среди них. Кажется, теперь он увезет с собой не только фотографии и интервью. Почему Нэнси берет деньги за пару минут дешевого удовольствия? И почему неизменно возвращается на точку?
Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика, секс, насилие

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+ -
0
«По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, и самое страшное, что половина из них — чистая правда».
(Черчилль, Уинстон)
«Если вы понимаете, что такое корень из минус единицы, или искривление пространства, значит вы либо лицемер, либо учёный. Лицемер — предпочтительно: вы не безнадёжны».
(?)
«Факты не существуют — есть только интерпретации».
(Ницше, Фридрих Вильгельм)
Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+ -
+18
"Взамен того, чтобы слушать, как он играет, я медленно раскрываю в себе задатки садиста".

Как бы тривиально не звучало: это роман о подростках. Олегу и Саше всего семнадцать, но они успели знатно потрепать нервы друг другу и окружающим. Хотя и знакомство у этих двоих было не ахти (у общего психотерапевта на приёме), и отношения странным образом начали напоминать садо-мазо игры. Однако Олег вовсе не садист, готовый наслаждаться чужой болью, а Саша вовсе не рад тому, что решил сыграть роль мученика. Но жизнь неумолимо смешивает карты, и вот уже наглый и вечно безнаказанный подонок зацикливается на звучании оркестровой флейты, а мрачный и зажатый музыкант готов взять в руки не инструмент, а настоящее оружие.
Сможет ли из чудовищных вынужденных отношений получиться что-то светлое? Ведь у обоих есть, что скрывать, чего бояться, кого любить и ради кого пойти на настоящее преступление.

Предупреждения: гей-тематика, физическое и психологическое насилие, секс, нецензурная лексика, отдельные элементы БДСМ, возможны ошибки грамматики и пунктуации

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+ -
+82
Работа написана в соавторстве с LunatickWWW

Бесшабашная и азартная атмосфера горнолыжного курорта способствует новым веселым знакомствам. Даже если  посторонний человек случайно врезается и сбивает тебя с ног.  И ты ещё не знаешь, что "врезаясь" в тебя буквально, он вскоре проникнет  и в твои мысли и в твои чувства.
Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**

Опрос

Гей-литератрура и литература о геях это одно и то же?

Другие опросы...
Наверх