13 отдел POV songfic БДСМ Детектив Драма Дружба Москва Ожившее фото Романтика Символизм Фантастика Фантастика. Приключения. Эксперимент Юмор автобиография ангст антиутопия броманс гей-кино гей-тематика голубые короли даркфик детектив драма дружба игра отражений инкубиада интервью исторический история квир-литература кино книги и писатели комедия криминал лесби-проза лит-проекты любовный роман любовь мелодрама мизантрополис мистика мифология обзоры ожившее фото омегаверс отзывы откровенные сцены пародия писательские дуэты повседневность попаданцы постапокалипсис поэзия приключения приключения. псевдоистория психология пьесы романтика русреал сатира сериалы сказочность слэш стихи театр терминология трагедия триллер ужасы урнинги фантастика фанфик фемслеш философия фэнтези цикл 35 экшн юмор

Интервью

беседы с авторами о творчестве, планах, отношении к событиям и явлениям в мире и ЛГБТ среде, обзоры авторских мнений, тест на отношение к читателям и самих себе в рубрике "мизантрополис"
+ -
+15
Интервью с автором, пишущим под литературным именем Геннадий Нейман, состолось рамках проекта для года литературы в 2014/15 г. Обозреватель Дэни предлагает прочитать разговор с писателем о художественном слове, о поэзии и прозе, о читателях, о фанфиках. И сделать выводы об актуальности вопросов и ответов.
Публикуется с согласия автора.
+ -
+12
Поговорить с мастером остроумного и мудрого диалога – а если это не Сергей Греков, то кто же!? – всегда удача. Тем более, что есть повод – выход его второй печатной книги. Сегодня вопросы Сергею задаёт наш обозреватель Дэни.
+ -
+30
Сегодня с вами Марик Войцех в лице вопрошателя, а исчислять коэффициент мизантропии мы будем у автора нашей библиотеки – Нины А. Строгой. Для тех кто присоединился к нам недавно, напоминаем, что в этой рубрике мы задаём четыре одинаковых вопроса разным авторам, а читатели делают самостоятельный вывод о степени мизантропии того или иного автора и о том, достоин ли он занять место в пантеоне нашего мизантрополиса.

+ -
+30
Приветствую наших читателей в рубрике «Беседы с мизантропом» и представляю вам автора Дину Березовскую. По правилам рубрики я задам ей четыре самых важных вопроса, которые мы адресуем всем нашим собеседникам, и как всегда не обойдётся без дополнительного выяснения подноготной, чтобы вы смогли определить является ли она мизантропом или нет. Работы Дины Березовской у нас на сайте появились примерно два года назад и с тех пор её стихи и проза вызывают живой отклик у посетителей. Лично мне очень нравятся её поэтические эксперименты и на мой взгляд она одна из лучших поэтесс представленных в библиотеке Квирион, но сегодня никаких восторженных сюсюканий, Дину ожидает жёсткий тест… Почему жёсткий? А потому что нельзя быть настолько талантливой!)))
+ -
+34
В рамках игрового интервью мы задаём четыре одинаковых вопроса разным авторам и предлагаем читателям сделать самостоятельный вывод, кто из них мизантроп и с какой степенью мизантропии. Но есть ещё дополнительные вопросы, которые и создают ту самую вишенку на торте, и раскрывают автора как человека. Сегодня в рубрике нашего Мизантрополиса прекрасная особа, пылкая и эксцентричная, эмоциональная живописица и, разумеется, автор нашей библиотеки – Коте Кот. Внутри этого псевдонима скрывается вулкан страстей, тонкая натура, одарённая далеко не одним талантом. Вести куртуазную беседу будет Марик Войцех. 
+ -
+49
Сегодня в нашу мизантроп-лабораторию попал Ledock – автор квир-библиотеки и ледяной дракон одновременно. Несмотря на то, что наш автор способен сменять свою антропоморфную форму на кхм… иную, вам предстоит разобраться и вычленить процент его мизантропии. Ledock хочет быть популярным, хочет, чтобы его читали и любили. Он рассекает свою сущность ледяным дыханием на себя реального и себя виртуального, но мне кажется, умудряется оставаться при этом одним человеком, возможно, местами неоднозначным, но всё-таки реальным. Лично мне Ledock совсем не кажется холодным и чужим. Он умеет смело делиться своим воззрением, с радостью расскажет что-то или откровенно обозначит позицию. Возможно, сетевое общение всем нам немного «развязывает руки». Мы не думаем о косых взглядах консерваторов и традиционалистов. Нам всё равно на тех, кто мимо, а наше настоящее мнение (не слишком пользующееся популярностью в реальной жизни) здесь может привлечь таких же «фриков» как мы сами.
Предупреждения: нецензурная лексика
+ -
+26
Сегодня с вами неожиданно Марик Войцех в виде вопрошателя, а исчислять коэффициент мизантропии мы будем у автора нашей библиотеки – Урфин Джюса. Для тех кто присоединился к нам недавно, напоминаю, что в этой рубрике мы задаём четыре одних и тех же вопроса разным авторам, а читатели делают самостоятельный вывод, мизантроп ли он, и самое главное, с какой степенью мизантропии и достоин ли занять место в пантеоне нашего мизантрополиса.

Опрос

Интересны ли вам лесби как главные героини произведения?

Другие опросы...
Наверх