Интервью

+ -
+14
Сегодня с вами неожиданно Марик Войцех в виде вопрошателя, а исчислять коэффициент мизантропии мы будем у автора нашей библиотеки – Урфин Джюса. Для тех кто присоединился к нам недавно, напоминаю, что в этой рубрике мы задаём четыре одних и тех же вопроса разным авторам, а читатели делают самостоятельный вывод, мизантроп ли он, и самое главное, с какой степенью мизантропии и достоин ли занять место в пантеоне нашего мизантрополиса.

+ -
+38
Рубрика «Беседы с мизантропом» представляет Сергея Грекова. Во время нашего разговора я спросил у него чем отличается автор от писателя. Он сказал, что писатель это автор, которого читают, которого заметили, который обладает определенным потенциалом и в идеале получает гонорары за свой труд, а автор — человек, что-то написавший, без дальнейшего определения. Правильное определение. Но добавлю, что автор это ещё стадия к писателю. И я думаю он давно её перешагнул. Хотя мы в сети практически не употребляем слово писатель. Итак, предлагаю вам оценить степень мизантропии писателя Сергея Грекова.
Предупреждения: местами нецензурно
+ -
+25
Я представляю сетевого автора - Максимилиана Уварова, работы которого пользуются у нас в библиотеке популярностью и высоко оцениваются читателями. Согласно правилам рубрики «Беседы с мизантропом» он ответил на четыре основных вопроса. 
...Люди, которые слишком много времени проводят на форумах с годами приобретают некоторую параноидальность. Они всегда подозрительно относятся к незнакомцам в интернете и думают, что предъявленное им не то чем кажется. Некоторые скажут, что в этом нет ничего страшного - очень полезное качество для собственной безопасности и будут не правы, потому что так теряются положительные краски жизни, да и формы, которые я видел у некоторых часто становятся малосимпатичны. В какой-то степени не миновала сия чаша и меня. Прямо посреди беседы разыгрался приступ параноидальненькой подозрительности)). Но, читайте сами и не забудьте рассказать в комментариях, что на ваш взгляд показала наша мизантропометрическая шкала.
+ -
+21
Однажды к нам на гей-форум пришёл молодой человек с очень экстравагантным рассказом о себе. Он уверял, что у него есть парень, с которым у них самая настоящая Любовь. Но парень этот женат. Они живут вместе, втроём… Жена совершенно не возражает. У них чудесная дружная семья и прекрасные отношения, устраивающие всех. Муж - бисексуал, время от времени занимается сексом то с женой, то с этим парнем. В семье царит умиротворение и гармония. Не знаю, насколько история достоверна - я тогда думал, что это идеальное решение жизненных проблем для бисексуалов, но мне всегда хотелось понять, что в подобной ситуации чувствует женщина. Поэтому мы с Apple_green решили попробовать представить себе такие отношения. Итак, Apple_green выступает в образе женщины по имени Эльвира, у которой есть муж Кирилл и любовник Миша. Она пришла к нам в библиотеку, чтобы ответить на мои вопросы и рассказать о своей женской судьбе…
Предупреждения: 18+
+ -
+21
Сегодня в рубрике "Беседы с мизантропом" мы проводим мизантропометрию с сетевым автором, которого многие знают под псевдонимом Violetblackish. Изначально я собирался задать ему четыре основных вопроса, как это было в беседе с Мариком Войцехом, но сумел задать всего два, после чего мои мизан-боты стали выдавать полную растерянность перед монолитным фасадом. Автор оказался крепким орешком и пришлось на ходу менять тактику, поместив его в выдуманную среду, где он  должен был быть человеком открытым, рассказывающим всё без утайки. Со стороны наш разговор, наверное покажется странным.  Впрочем, удалось ли мне пролить свет на личность этого загадочного человека судить вам.
+ -
+30
В последние годы люди стали бояться хейтерства, и потому предпочитают не рассказывать о себе. Это касается и сетевых авторов, занимающихся творчеством в интернете. Но читатели хотят не столько знать о них всё, сколько понять, кто перед ними. Поэтому библиотека  Urningi.com открывает рубрику «Беседы с Мизантропом». Существует бесчисленное множество классификаций человеческой породы, мы попробуем подойти с точки зрения мизантропии. Первым собеседником в новой рубрике стал сетевой автор Марик Войцех.
Предупреждения: нецензурная лексика
+ -
+23
Новогодние праздники в разгаре и за это время многие уже насмотрелись развлекательных телевизионных передач и интернетных видео, в которых  особым гарниром подавался юмор о геях. Но такой юмор бывает разным. В гомофобном обществе, он чаще лишь проявление гомофобии. Больше всего удивляют звёзды шоу-бизнеса, несущие с экрана полную чушь и уверяющие, что их друзья-геи без ума от такого юмора. Но может быть мы слишком предвзяты? Поэтому, ожидая многополярный разброс мнений, мы решили поинтересоваться у авторов библиотеки их отношением к этому явлению.   Приводим ответы Максимилиана Уварова, Дэвида Висмана, Миши Сергеева, Урфина Джюса, Феликса Птицева, IN Movies, Валери Нортон, Эллы Невероятной, Марика Войцеха, Ильи Вуя, Эдуарда Семагина, Violetblackish, Дины Березовской и приглашаем авторов и читателей принять участие в обсуждении этой темы.
+ -
+18
Изначально, затевая этот опрос авторских мнений мы хотели узнать пользуется ли кто-то для стимулирования своего творчества каким-либо допингом. Некоторые утверждают, что современный спорт без него невозможен, а как обстоят дела в современной сетевой литературе? Только не подумайте, что наш вопрос мы посылали исключительно заподозренным в этом деле авторам. Вовсе нет. Выборка была совершенно случайна... Честно, честно. :) Представляем вашему вниманию ответы Марика Войцеха, Сергея Грекова, Violetblackish, Урфина Джюса, Эдуарда Семагина, Эллы Невероятной, Максимилиана Уварова, Apple_green, Ильи Вуя. И приглашаем авторов и читателей принять участие в обсуждении этой темы в комментариях.
+ -
+23
В предыдущем обзоре авторских мнений прозвучало, что тем для творчества не так уж и много. Когда-то у нас уже был разговор о том "Зачем люди пишут?". А в этот раз, понимая, что не писать для многих просто невозможно, мы решили поинтересоваться как авторы относятся к вечной избитости тем и не боятся ли они обвинений в плагиате, раз всё уже и так давно написано. Приводим ответы Эллы Невероятной, Айрин Фейдер, Ильи Вуя, Валери Нортон, Тиля Тобольского, Эдуарда Семагина, Violetblackish, Максимилиана Уварова, Сергея Грекова, которые, надо признаться, нас удивили. Оказалось, что большинство авторов серьёзно относятся к этому вопросу и он совсем не праздный. Приглашаем так же авторов и читателей продолжить обсуждение в комментариях.

+ -
+22
Сетевая проза очень многообразна. Но в последнее время новинки на тему современной жизни ЛГБТ+ встречались крайне редко. Почему, подумали мы. Возможно, это была дань моде или читательским запросам, а в ближайшее время что-то изменится, особенно на фоне бурлящей политической жизни. Поэтому мы решили обратится к авторам, с вопросом о социальной проблематике в квир-литературе. Некоторые из ответивших авторов в своём творчестве тяготеют к "иным мирам", поэтому нам было особенно интересно узнать захотят ли они написать историю в реальном времени. Приводим ответы Максимилиана Уварова, Не-Сергея, Таэль Рикке, СатоЯ-Сама, Урфина Джюса, Эдуарда Семагина, Amadeo Aldegaski.  И приглашаем авторов и читателей принять участие в обсуждении этого вопроса в комментариях к данной статье.

Опрос

Гей-литератрура и литература о геях это одно и то же?

Другие опросы...
Наверх