13 отдел POV songfic Бисексуалы Гей-тематика Городское фэнтези Детектив Драма Дружба Магия Москва Новый год Ожившее фото Реализм Романтика Символизм Слеш Фантастика Фантастика. Приключения. Эксперимент Юмор автобиография ангст антиутопия астрология броманс гей-движение гей-кино гей-проза гей-тематика голубые короли гомофобия даркфик детектив драма дружба жестокость зарубежная проза игра отражений инкубиада интервью ирония исторический история квир-литература кино книги и писатели комедия криминал лесби-проза лит-проекты любовный роман любовь мелодрама месяц гордости мизантрополис мистика мифология насилие обзоры ожившее фото омегаверс отзывы откровенные сцены первая любовь писательские дуэты повседневность попаданцы постапокалипсис поэзия приключения приключения. псевдоистория психология путешествия пьесы реальность ревность романтика рус-реал русреал сатира секс сказочность слэш стёб театр терминология трагедия триллер ужасы урнинги фантастика фанфик фемслеш философия фэнтези цикл 35 экшн юмор

Рассказы

проза малого объёма, где главными героями выступают квиры (ЛГБТ+), с чёткой проблематикой и лаконичным повествованием от одного лица, когда сюжет посвящён конкретной судьбе, отдельному событию или определённому эпизоду, а также рассказы из серии творчества урнингов
+ -
+3

Володя ещё раз окидывает взглядом комнату. Шкаф цвета горького шоколада почти подпирает потолок. В углу - сложенная гладильная доска. Неужели он тут ещё и гладит? А вон там, в тёмном помещении без двери, за какой-то потрёпанной занавеской, - душевая кабина? Или, может, ванна? Раковина с бритвой и зубной щёткой?

Предупреждения: гей-тематика

Егор Стриевский

Курос

+ -
+6
Когда я был маленький, у меня была книжка сказок. То есть книжка была еще дедушкина, изданная в прошлом веке, но меня по ней учили французскому. Она называлась «Contes bleu», и написал ее Эдуард Лабуле. Учиться я не любил, но книжка мне нравилась. Сказки там были волшебные, длинные, и кончались всегда хорошо, и приключений было много. Были там и картинки, и одну особенно часто я рассматривал, озорной такой мальчишка в коротких красных штанишках сидел на высокой стене и дразнил великана, который пытался дотянуться до его ноги в красном сапожке с отворотами. Мне очень хотелось такие сапожки и такие штанишки, и этого мальчишку хотелось тоже.   Потом я вырос и уже мог добыть и сапожки, и штанишки, а может быть и мальчишку, но вместо этого захотел написать свои «Голубые сказки», волшебные, с приключениями и хорошим концом. Конечно, мною движет тщеславие, но как заметил тот же Лабуле, «художник, который не тщеславен, похож на женщину, не желающую нравиться, – оба скучны».
Предупреждения: гей-тематика
+ -
+6
Откуда он взялся? Кто он такой? Казалось, ничего хорошего встреча с ним не предвещает, тем более в тюрьме.
Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика, секс

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+ -
+16
Я представляю, как сто пятьдесят лет назад мы бы раскуривали сигары и дым обволакивал бы весь “нумер”. И потом наши пиджаки пропахли бы насквозь. Были ли счастьем для двух титулярных советников такие встречи? Можно ли было за это отправиться на каторгу в Сибирь? Или просто в тюрьму, где из тебя сделают петуха? Бежали ли с места преступления к своим жёнам, продолжая после этого быть нормальными, обычными, как “все вокруг”?
Предупреждения: гей-тематика
+ -
+10
Задумывались ли вы когда-нибудь об учениях древних философов? Изучать их труды по утверждённой программе в ВУЗе было довольно-таки скучно. Я предлагаю вспомнить об одном из великих философов древности не по методичке, а весело и креативно, ведь он и сам был именно таким - квиристым, презирающим общепринятые стандарты.

Можно просто посмеяться над чудачествами Диогена, а можно восхититься его смелостью, ведь он, добиваясь внутренней свободы, одним из первых замахнулся на тренинги с эмоциями и чувствами. 

Предупреждения: гей-тематика
+ -
+12
Раньше казалось, что новогодняя ночь - это условность, языческий праздник, придуманный для развлечения, и лишь предпраздничная суета и хлопоты, связанные с застольем и подарками для близких, поднимают настроение, и надежда на лучшее будущее теплится в душе, разгораясь с большей силой именно в эти дни. С возрастом жизнь всё больше становтся похожей на борьбу, и ты понимаешь, что на самом деле новогодняя ночь - это рубеж, время когда оглядываешься назад, вспоминая родных, близких, любимых авторов или артистов, не достигнувших этого рубежа, ушедших навсегда, и с каждым годом их становится всё больше.
Сеня Бубенцов ещё молод, и мысли его до всяких рубежей пока не дошли, поэтому он наслаждается весёлыми новогодними приключениями.
Предупреждения: гей-тематика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+ -
+9

- Повестку, что ли, получил? - Евген старается изобразить бодрую интонацию, но получается как-то кисло.

- Конечно. Я же лейтенант!

- Ого! - подаёт голос Валёк.

- Ща как выебу тебя - будешь мне тут огокать!

- Скоро всё! - говорю, - Как выебешь - так и сядешь.

- Ты, Карик, вроде только пиво своё пил, а такую херню сейчас порешь.

- Чего это он херню порет? - вступается за меня Евген, - Вон, закон новый примут, так даже слово “гей” будет нельзя произносить. А там, глядишь, и статью за мужеложество вернут. 

- Ну и правильно, - распаляется Миха, - Зачем пропагандировать-то? Я не хочу, чтобы моя дочка знала…

- Что её папаша гей, - вставляет Валёк.

Предупреждения: гей-тематика
+ -
+16
Если бы мы вдруг поженились и я каждый день возвращался не к жене, а к Антону, у нас был бы, наверное, идеальный брак. Он бы никогда не кричал, не ворчал, не придирался по ерунде, не выкатывал претензии за то, что я не заметил крошки на столе или капли масла на плите после яичницы. Он бы на всё лишь пожимал плечами, усмехался и потом впивался в меня своими крепкими губами.
Предупреждения: гей-тематика
+ -
+10
История двух девушек, непохожих друг на друга. Их разделяет не только разное социальное положение, но и воспитание в семьях, в которых они живут. Смогут ли сблизиться эти девушки и подружиться, если ко всему этому вмешается такое чувство как любовь? И что произойдёт дальше, если у одной из них вскроется тайна, а из родовых шкафов вылезут скелеты прошлого?
Первый рассказ цикла.
Предупреждения: лесби-тематика

Опрос

Сколько времени в день у вас остаётся на чтение?

Другие опросы...
Наверх