13 отдел figure skating POV БДСМ Бисексуалы Городское фэнтези Детектив Драма Дружба Мистика Москва Новый год Ожившее фото Романтика Слеш Ужасы Фантастика Фантастика. Приключения. Южная Корея Юмор автобиография айдолы алкоголизм ангст антиутопия астрология беседка броманс гей-движение гей-кино гей-проза гей-стихи гей-тематика голубые короли даркфик детектив драма дружба игра отражений инкубиада ирония исторический история квир-журнал "Вслух" квир-литература кино книги и писатели комедия криминал лесби-проза лит-проекты любовный роман любовь мелодрама месяц гордости мизантрополис мистика мифология насилие обзоры ожившее фото омегаверс отзывы первая любовь писательские дуэты повседневность попаданцы постапокалипсис поэзия приключения приключения. псевдоистория психология путешествия пьесы реальность ревность романтика русреал сатира секс сериалы сказочность слэш социальная фантастика стёб театр терминология трагедия триллер ужасы урнинги фантастика фанфик фемслеш фэнтези цикл 35 черный юмор экшн юмор

Повести

раздел для средних и крупных литературных форм, в которых одна сюжетная линия описывает серию эпизодов сконцентрированных в определённом промежутке времени и пространства из жизни одного-двух главных квир-персонажей
+
4
Шпионы+маньяки+любовь=ОТТЕПЕЛЬ.
Такой оммаж эпохе надежд, которые осуществляются всегда, но как-то всегда же и сильно боком.

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+
10
Давняя пародия на популярные когда-то истории из времен гражданской войны с пряным восточным привкусом. Легкие аллюзии с судьбой Усто Мумина и с Петровым сами понимаете Водкиным.
Предупреждения: гей-тематика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+
12
Что получится, если… — взять побитого жизнью шестнадцатилетнего мальчика — призвать его в армию — засунуть на космическую версию линии Мажино — хорошенько поиздеваться над ним следующие три года — а потом запереть дней на десять в комнате с самым известным военнопленным в галактике, который может оказаться — а может и не оказаться — биологическим оружием для уничтожения всего человечества? Получится история одновременно и забавная, и мрачная, обнадеживающая, захватывающая, загадочная, страшная, злая, жестокая, сексуально заряженная и бесконечно, бесконечно печальная.
Предупреждения: гей-тематика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+
16
История взросления и самосознания школьника, осмысления моральных норм и пороков общества, к которому ему придется приспосабливаться. Повесть озаглавлена именем главного героя и автора и имеет форму исповеди, в которой автор ничего не утаил от читателя – ни хороших, ни дурных качеств своего характера.
Предупреждения: гей-тематика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+
26
Мартин, молодой сотрудник литературного отдела журнала «The New Yorker», полгода назад переехавший в город своей мечты ‒  Нью-Йорк. Он старается достичь всего и сразу: карьерного роста, успехов на литературном поприще и, конечно, встретить любовь всей своей жизни. Вернее любовь-то он уже встретил, но она не спешит кинуться ему в объятья. Мартин настойчиво пытается добиться взаимности, попутно рассказывая обо всем, что происходит в его жизни, в блоге.


Предупреждения: гей-тематика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**

Лиза Генри

Взросление 101

+
20
Нику Сталнекеру восемнадцать, и становиться взрослым он пока не готов. У него есть работа на лето, бывают приступы экзистенциальной паники, и он безнадежно влюблен в недосягаемого Джея Хэзенбрука. Как узнать, что объект твоей страсти недосягаем? Правильно, предложить ему минет в туалете. 
Папа, скорее всего, имел в виду нечто другое, когда просил его повзрослеть. 
Двадцатипятилетний Джей вернулся в свой родной Франклин, Огайо, только ради того, чтобы подзаработать денег и снова отправиться в путь. Его долгосрочная цель – увидеть весь мир – хоть с натяжкой, но стоит краткосрочных мучений. Встреча с Ником не вписывается в планы Джея, но оказывается, что за главным приключением своей жизни вовсе необязательно уезжать на другой конец света. Это не летний роман. Это летняя дружба с бонусами. Которая включает в себя пиццу с отвратительными начинками, кино на диване и нечаянный эксгибиоционизм. Вот и все. Никаких чувств. Заткнитесь. Я сказал, никаких.

Предупреждения: гей-тематика, секс

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+
14

«Чужая история» - это рассказ  об опасности отрицать свое естество, об опасности  вколачивать себя в рамки «общественного стандарта», и убивать себя этим.   Убивать фактически, в реальности,  без всяких метафор. 

Когда,  двенадцать лет назад , я писал эту чужую историю из 80-х годов прошлого века, был почти уверен, что она не актуальна и никому не будет интересна. Останется, как исторический опыт. Вдруг кому-то пригодится для исследования подростковой  психологии.


Но кто же мог подумать, что случится вот это всё … 

Предупреждения: гей-тематика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+
12
Зак Митчелл и его возлюбленный Анжело Грин (а также их друзья Мэтт и Джаред) отправляются в Париж на свадьбу Джонатана и Коула, где Мэтту предстоит столкнуться с бывшим любовником Джареда, а Анжело провести целую неделю в компании бывшего бойфренда Зака. Помня о ревнивости Мэтта и темпераменте Анжело, Зак считает, что им повезет, если оба жениха благополучно доживут до конца этой недели. Однако вскоре он понимает, что ему следует волноваться не за Анжело, а за себя. Столкновение со сладостно-горькими воспоминаниями прошлого и чувство вины из-за разбитого сердца Джонатана влияют на Зака неожиданно сильно, но если он хочет обрести надежду на будущее вместе с Анжело, ему придется найти способ оставить прошлое позади.
Предупреждения: гей-тематика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**
+
15
Соглашаясь на свидание вслепую с Коулом Фентоном, Джонатан Кечтер не ждет ничего, кроме ужина и, возможно, секса на одну ночь. Коул оказывается высокомерным, жеманным и совершенно не в его вкусе... и тем не менее Джонатан с готовностью принимает его предложение на встречи и ни к чему не обязывающий секс в те дни, когда они оба будут в городе.
Несмотря на видимую легкость их связи, Джонатан быстро понимает, что с Коулом никогда не бывает легко. Он боится близких отношений, что в сочетании с его экстравагантным образом жизни заставляет Джонатана задуматься, не был ли их роман обречен с самого начала, однако чем больше Коул отталкивает его, тем крепче становится его решимость сделать их отношения настоящими.
Предупреждения: гей-тематика

Чтение на смартфонах: **fb2-версия** **epub-версия**

Опрос

Самим геям неинтересно о себе читать?

Другие опросы...
Наверх