Авторские страницы

визитные карточки сетевых авторов, затрагивающих в своём творчестве ЛГБТ-темы, с коротким рассказом о себе и своих взглядах на жизнь, ссылками на свои работы на других интернет-сайтах, статьи об авторах, которые написали их друзья или поклонники
+ -
+6
Свой первый роман я написала в 20 лет. Точнее сказать, полноценный роман. Были и другие небольшие рассказы, но тогда это были скорее фанфики, которые сейчас, конечно читать забавно, но хорошие были времена:)
Все, что я писала и пишу - всегда было на гей-тематику. Не знаю по какой причине, но эта тема всегда волновала и интересовала меня больше других. Я бесконечно обожаю и уважаю людей, которые любят друг друга, независимо от рамок, стереотипов и всей прочей ерунды.
+ -
+17
Marbius - автор глубоких, насыщенных и драматических текстов. Необычный псевдоним был придуман автором в процессе работы над текстом, легко, как наитие. Marbius предпочитает держаться в тени, не раскрывает имени и не любит говорить о себе. Это свойство говорит о большой скромности, ведь автору есть чем гордиться... Об этом замечательном авторе рассказывает Валери Нортон автор и редактор нашей библиотеки.
+ -
+20
Наверное странно для писателя, но на мою работу больше повлияли музыканты, нежели писатели. У меня не получается сравнивать свое творчество с книгами, стихами, с другими рассказами. А вот на песни Мадонны они очень даже похожи! И на Pet Shop Boys. На отдельные звуки, мелодии, на эхо. О себе? Экстраверт. Шумный, немного агрессивный, не скрывающий своей ориентации. Во мне две стороны: невинный мальчик и распутник. Девственник и шлюха...
Предупреждения: ЛГБТ-тематика
+ -
+23
Меня зовут Эд, я живу в Украине, в крупном областном центре.
Я - автор, который сочиняет много, но записывает мало из-за нехватки времени.
Предпочитаю творить в жанрах гей-прозы и фантастики. В проекте цикл киберпанк-рассказов.
Последние два года работал над романом "Вселенная Эда. Эпизоды"
+ -
+13
Питер - замечательный фон для моих приключений и даже больше - соавтор. Без этого удивительного города я не смог бы, наверное, стать тем, кем в данный момент являюсь. Аппетит приходит во время еды, творческий аппетит - тем более. 


+ -
+35
Патовая ситуация для меня... Когда нужно коротко и емко что-нибудь рассказать о себе и при этом создать образ мифически-уникальной личности с потрясающей харизмой. Ну, надо же привлечь к себе внимание, правильно? Вот. А в голове белый шум, сквозь который прорывается едва уловимым сигналом одна мысль: "Если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно?" И то - не моя. Потому что личность совсем не уникальная, и харизма - так себе, потрепанная временем и бытовой рутиной. 
Но таки попробую...
+ -
+43
Пишу с февраля 2014. Так, что как автор я еще не оперившийся. Начинал с глупых сказок. Сейчас очень хочется написать что-то серьезное. «Войну и Мир» или «Идиота». Шучу, конечно! До классика у меня еще есть лет сорок, как минимум. А пока хочу написать вещь, которая понравится не только моим старым и преданным читателям, но и поможет мне найти новых.
+ -
+24
Возможно моя история вызовет у кого-то жалость и они будут рассматривать мои произведения только через это чувство — мне бы это не хотелось. Для инвалида, для человека с недостатком самое обидное это жалость и снисхождение, в особенности там, где он может проявить себя наравне со здоровыми людьми.
+ -
+24
"Я искренне верю, что человек любого пола и ориентации хочет любви, а это – искренность, взаимопонимание, уважение, поддержка и верность. Секс можно написать какой угодно, а я все-таки прежде верю в душу человеческую, в ее светлую составляющую".
 О начале творческого пути рассказывает Таэль Рикке, яркий и самобытный автор удивительно красивых, красочных и душевных произведений.

Опрос

Гей-литературу в основном читают женщины?

Другие опросы...
Наверх