13 отдел POV songfic БДСМ Гей-тематика Городское фэнтези Детектив Драма Дружба Магия Москва Новый год Ожившее фото Реализм Романтика Символизм Слеш Ужасы Фантастика Фантастика. Приключения. Эксперимент Юмор автобиография ангст антиутопия броманс гей-движение гей-кино гей-проза гей-тематика голубые короли гомофобия даркфик детектив драма дружба жестокость зарубежная проза игра отражений инкубиада интервью ирония исторический история квир-литература кино книги и писатели комедия криминал лесби-проза лит-проекты любовный роман любовь мелодрама мизантрополис мистика мифология насилие обзоры ожившее фото омегаверс отзывы откровенные сцены первая любовь писательские дуэты повседневность попаданцы постапокалипсис поэзия приключения приключения. псевдоистория психология путешествия пьесы реальность ревность романтика рус-реал русреал сатира секс сериалы сказочность слэш стихи театр терминология трагедия триллер ужасы урнинги фантастика фанфик фемслеш философия фэнтези цикл 35 экшн юмор

Авторские страницы

визитные карточки сетевых авторов, затрагивающих в своём творчестве ЛГБТ-темы, с коротким рассказом о себе и своих взглядах на жизнь, ссылками на свои работы на других интернет-сайтах, статьи об авторах, которые написали их друзья или поклонники
+ -
+15
Привет! Немного про то, кто я и что здесь делаю). Пишу давно, мысли просятся на лист, герои заглядывают в окно души и настаивают: пиши, давай! Как им откажешь?! Это всегда искренние существа, не я управляю ими, а они мною. Много их было и раньше всяких, кто погружен в анабиоз, кто оказался кремирован при растопке мангала... Ладно, шучу, хотя недописанным у самоедов, как я, остается много чего. Гей-тематика захватила мое внимание недавно. Люди как таковые мне больше нравятся неправильные, чем неправильнее, тем живее. И хоть мое появление здесь ознаменовала публикация из раздела "Незаконченные произведения", моим пунктиком стало: "Закончить! Во что бы то не стало, они же жить хотят, те про кого ты пишешь, иначе не стучались бы в дверь так упрямо".
Предупреждения: гей-тематика
+ -
+22
   Привет, я - Дэни. Обозреватель библиотеки Квирион. Читаю новых сетевых авторов и перечитываю уже известных мастеров слова. 
   В рубрике Обзоры, критика, эссе рассказываю о сильных сторонах текста. Смотрю в чём заключен интерес читателя и угадываю секрет авторского письма. Вижу конструкцию текста на этапе черновика, но если работа уже опубликована в библиотеке - мой обзор будет точнее. 
   
+ -
+20
Родился в 1900 году в заштатном белорусском местечке в неоднозначно рабоче-крестьянской семье. Ум и красота поперли сразу, из генов еврейской бабушки. Так, с этой родовой травмы, и начались сто лет одиночества Александровича. Жизнь его, кстати, послужила малоизвестному в гей-кругах писателю Маркесу фабулой для одноименного произведения.
+ -
+20
Иногда я горжусь собой, иногда хочу безжалостно отпинать. Потому что писательских планов в голове всегда больше, чем воли сесть и работать. Но я точно знаю, что однажды я напишу что-то очень крутое и огромное в "околослэшевом" жанре. Что-то, что прочитает куча человек. Такая куча, которую я сейчас и вообразить не могу. А пока я продолжаю работать и радовать своих читателей на этом долгом пути к личному Эвересту. Но на самом деле у меня есть пара слов для вас, которые мне хочется прошептать. Да-да, именно для вас!
+ -
+124
Говорить о себе - то еще удовольствие... Гораздо легче и увлекательней говорить о других. Но если нужно, значит нужно.
Громким словом "автор" я себя не называю и каждый раз вздрагиваю, когда так называют другие. Автор - это тяжелый труд. Я не тружусь. Я пишу: сажусь и записываю свои мысли, которые не всегда организованы и редко причёсаны. Я на самом деле пишу для себя. Просто потому, что если не писать, то можно взорваться от переизбытка эмоций. А то из-за чего это происходит...

Опрос

Почему читатели мало комментируют?

Другие опросы...
Наверх