Alexander Karacharov

Родился я в Алма-Ате (Казахстан), в середине 70-х годов. После окончания Алматинского медицинского колледжа работал фельдшером на скорой помощи. Заочно учился в Алматинском Епархиальном Духовном Училище РПЦ, одновременно служил иподиаконом в Свято-Вознесенском кафедральном соборе города Алма-Аты. Сейчас работаю в крупной международной медицинской компании.
Одним словом как сказано в одном стихе (автора не знаю):
“Я живу, как умею, ни о чем не жалею !
Нахожу и Теряю, и с нуля начинаю.
Я бы вам рассказал, да меня не спросили,
Как порой предавали, даже те, кто любили.
Только я не сдавался, я сквозь слёзы смеялся.
И чтоб там не случилось, я собою остался”.

   Сегодня я состоявшийся и обеспеченный мужчина. В своих умозаключениях я признателен своим родителям и друзьям. Люблю писать, творить и занимаюсь спортом. Образован, очарователен и независим. Я - открытый гей. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, владею шашкой и нагайкой, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках, скача на лошади. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской "Щ" или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Характер у меня конечно не ангельский, не всякий выдержит. Ну так извините, и я не для всякого ! Страстный и безумный в сексе, верен и честен в отношениях. Увлекаюсь историей и психологией (особенно интересуют вопросы связанные с ЛГБТ представителями), классической и исторической литературой. В данный момент, я нахожусь в поиске серьезных партнерских отношений.

   Писать начал случайно с 2012 года, по просьбе знакомых написать рассказ или статью для 2-го Международного ЛГБТ фестиваля "Право на любовь", который проходил в Алма-Ате. Мои первые автобиографические рассказы "Измена", "Камин-аут" и статья "Синдром вечной юности у геев и разновозрастные гей отношения" предназначались для этого ЛГБТ-фестиваля.  После этого, по рекомендации некоторых знакомых и друзей, продолжил писать для местных ЛГБТ-организаций (сайты, методички, брошюры). С 2013 года решил попробовать свои силы, публикуясь в вашей библиотеке.





С Уважением, Александр.

Вам понравилось? +41

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх