Александр Карачаров

Мальчики по вызову

Аннотация
Этот рассказ посвящен не только двум древним профессиям в истории человечества, но и встрече двух гей-сердец, которые получали удовольствие друг от друга, что очень редко в настоящее время. Они чувствовали и наслаждались встречами. В рассказе четко проводится черта разграничения в человеческих статусах и положении в обществе. Но сердцу они приказать, как оказывается, не могут...



Секс - это лекарство. Любовь - это болезнь. ЗАБОЛЕЙ И ЛЕЧИСЬ.

"Кукла” так орал, что соседи начинали звонить и интересоваться, когда же, наконец, наступит оргазм?

- Ты меня уже достал. "Кукла”, пойми, я на работе. Уже с утра "затрахали до посинения”, бегаю, вся жопа в мыле, а еще ты тут со своим нытьем, достаешь меня.
- Ну Саша, пожалуйста приезжай ко мне. Мне плохо умираю, секса хочу, спаси меня миленький мой.
- Имей совесть, "Кукла”. У тебя что клиенты все закончились или "папики” перевелись, спросом сегодня не пользуешься, так отдыхай и дай мне спокойно работать.
- Ну миленький, Сашенька, приезжай пожалуйста на несколько минут. Мне правда плохо.
- Все, я сказал нет! Я поехал на вызов к очередному клиенту, не доставай меня. В выходной свой встретимся, а сегодня нет. Пока.

Если честно, то достало меня все это. Вроде середина недели, солнечный, теплый, осенний день, а все как с ума сошли. С утра покоя нет. Сперва кому за 40 лет достают, вечером молодняк проснется, и всем плохо, и всем приезжай, помоги, сделай хорошо. А тут еще этот приятель "Кукла” достает и ему плохо, помоги мол. Одному мне только и хорошо. Сутки удовольствие получаю. С утра "за**анный” бегаю, а сейчас только обед и до следующего утра еще дожить нужно. И от всего этого я удовольствие должен испытывать. О нет, быстрей бы утро…

С "Куклой”, а точнее моим тезкой Александром, 32 лет от роду, я познакомился совсем недавно, на одном из сайтов гей-знакомств. Короткая переписка, и в этот же день встреча у него дома. Он жил в обычном панельном доме, в однокомнатной, скромно обставленной квартире, доставшейся ему от его умершей тети. Обитал он с приятелем, молодым парнишкой двадцати двух лет. Оба они были геями и зарабатывали на жизнь оказывая услуги коммерческого секса. И оба были трансами.

Сперва мы сидели на кухне, общались попивая водку. Как оказалось, "Кукла” приехал несколько лет назад к нам в город. Родом он из Узбекистана, где еще с детства стал заниматься проституцией. В молодые годы жил у шейхов в ОАЭ, теперь трудится у нас в городе, обслуживая влиятельных и состоятельных клиентов. Его молодой приятель, который постоянно косился на меня и относился ко мне холодно и подозрительно, был местным парнишкой, который ушел из дома и стал зарабатывать себе на жизнь проституцией и наслаждаться свободной и независимой от родителей жизнью.

Раздался звонок мобильного телефона - звонил очередной клиент молодого парнишки и тот поспешил готовиться к встрече. Начал наносить косметику и облачаться в женское одеяние, а мы с "Куклой” вышли на улицу, чтобы не мешать встрече. Бродя во дворе дома, мы продолжали общение. После он проводил меня до такси, а сам отправился домой. Так и началось наше общение и дружба.

- Алло, Саша! Приезжай ко мне, я тебя очень прошу, - жалобно просил меня "Кукла”.
- Пойми меня, - отвечал ему я ему. "Кукла”! Я на работе, я весь измотан. Последний мой клиент, мужик лет 38, вынес мне мозг по полной. Пожалей меня ты хоть.
- Сашенька, ну хоть ненадолго, я все равно от тебя не отстану, пока ты не приедешь ко мне.
- Ладно, сучка похотливая, заеду ненадолго. Ну берегись, "Кукла”, тогда…
- Ой, Ой … Жду!

Я попросил водителя заехать по этому адресу, все равно нам по пути было и всего 10 минут езды, да и благо на часах уже было 22 часа. Пока ехали, я размышлял о своей древней работе, которая всегда пользовалась спросом. Работенка, конечно, сложная и трудноватая, нужно быть стойким и выносливым физически и уравновешенный психически, иметь крепкие нервы и выдержку. Все-таки, как ни как работа с людьми, а они разные попадаются. Кто-то нежен и ласков, а кто-то груб, хамоват и агрессивен, и к каждому подход найти нужно, и каждому угодить и удовлетворить их потребности. Ну и подцепить, конечно, можно что-нибудь "неожиданное", полно всякой инфекции. Один ВИЧ и гепатит С - чего только стоят. А про сифилис я и вообще молчу, но это дело каждого, любишь себя - предохраняйся. Кто мешает, спрашивается? Да человек и к не такому привыкает.

- Ага, вот мы и приехали. Припаркуйся вон там, я скоро буду - сказал я водителю.

Подходя к дому я увидел знакомый силуэт, который меня уже с нетерпением ожидал.

- А сучка! Уже у подъезда ждешь? Ну-ну. Совсем уж плохо стало? Что-то я не замечаю у тебя страдальческого выражения лица, дорогая "Кукла”.
- Ой, миленький Саша. Ну неужто я тебя увидел! - визжал от восторга "Кукла”, провожая меня в подъезд своего дома.

Мы прошли в квартиру, где "Кукла” на меня накинулся, начал обнимать, целовать, стягивая с меня поэтапно одежду. Когда на мне остались только боксеры, он закинул меня на широкую покрытую шёлковыми простынями кровать и стал ласкать, постепенно стягивая мои боксеры. Далее меня ожидал незабываемый минет. Я стонал и извивался от наслаждения.

- "Кукла”, ты меня убиваешь! Мне так хорошо.
- Я рад за тебя Сашок. Мне самому доставляет большое удовольствие быть с тобой.
- Как ты хочешь дальше? - поинтересовался я у "Куклы”.
- Я хочу по-всякому и в разных позах - ответил он, давай начнем с боку.

Час нашей встречи пролетел как одно мгновение. Я получил такое удовлетворение и заряд энергии и бодрости, хотя на часах было уже 23 часа ночи. Пот стекал с меня ручьем, сердце билось более 100 ударов в минуту, тело полыхало огнем и изливало жар.
Я пошел в ванную, где под холодным душем пытался прийти в себя и настроиться на работу. В это время "Кукла” валялся на кровати, тоже наслаждаясь, и приходил в себя.

- Ладно, "Кукла”, мне пора дальше работать, а то водитель уже заждался.
- Хорошо, миленький Сашенька, удачно отработать и продержаться до утра, еще чуть-чуть осталось.
- Давай, целую, спокойной ночи. Созвонимся на днях, сказал я "Кукле” на прощанье.
- Удачи, жду - услышал я вслед.

Выходя из подъезда, вслед за мной наблюдали взгляды соседских бабушек, которые уже час страдая от бессонницы сидели у подъезда, "промывая всем кости". Подбежав к машине и сев в нее, я сказал водителю, что: "мы можем двигаться дальше". И мы поехали по ночным улицам работать, доставляя удовлетворение и облегчение нашим неспящим клиентам, ожидающим от нас скорой помощи.

Хотя на этот раз нам с водителем очень повезло, вызовов от клиентов, ожидающих нашей помощи, не оказалась, и нам по рации сказали, что мы можем возвращаться на станцию. На городскую станцию скорой медицинской помощи, где я работаю более 15 лет, чтобы присоединиться к своим коллегам медикам, которые наверное видят седьмой сон, ожидая очередного вызова.

"Кукла” позвонил через неделю, сказал, что у него все хорошо. Но в телефоне слышался его ржачь: "Ну и удружил же ты мне, мой милый доктор Саша. Мне теперь соседи проходу не дают, эти бабки, все моим здоровьем интересуются, мол, что это к тебе скорая приезжала и целый час доктор был у тебя. Наверное, совсем плохо было, давление или сердце. Ты мол милок, береги себя, ты же еще молод...”.

Да от этого и меня смех пробрал. Вот так и встретились две "древние профессии” - помогающие людям. Оба мальчики по вызову. Один - медицинский работник, а другой - работник коммерческого секса, то есть "проститутка”. Ведь чего только в жизни не случается...
Вам понравилось? +34

Рекомендуем:

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

2 комментария

+ -
+3
Иштар Офлайн 2 августа 2015 07:41
Отлично, доктор! Древнейшие, ну-ну, очень шкодно и мило, спасибо!
+ -
+2
indiscriminate Офлайн 25 ноября 2015 22:34
прикольно) только что это за "скорая", где доктор может поехать на б...ки на служебном авто, бросить водителя с машиной под подъездом и не отгрести люлей ни от водителя, ни от начальства?
:crazy:
--------------------
Под латаным знаменем авантюризма мы храбро смыкаем ряды!
Наверх