Обзор читательских симпатий - 2013

В канун Нового Года мы отступили от уже сложившейся традиции опроса авторов и решили опросить тех, для кого собственно авторы пишут, а мы работаем, - наших читателей. Должны же мы знать, в конце концов, о чём думают, чем живут те, без кого существование библиотеки лишается всякого смысла.

Мы предложили читателям нашей библиотеки, которые наиболее активно проявили себя, комментируя произведения, ответить на следующий вопрос:
Какое произведение, автор или событие в нашей библиотеке произвёл(-о) на вас наибольшее впечатление в уходящем году, и почему? И вот, что нам ответили...
  
tyson
Пожалуй, больше всего в уходящем году мне понравился рассказ Алексея Морозова "Спасибо". Очень стильно и лаконично, без соплей. Я намеренно не написал комментарий к нему, потому что... Ну, в общем, есть в нем одно место, личное для меня - поэтому и решил остаться с этим рассказом наедине.:)
С наступающим Новым Годом! Желаю вашему сайту успешного развития!

bas
... спасибо Вам за труды... добавил, благодаря Вам к давно мною любимым Орлову и Фролову ... Сергея Грекова, Антона Ромина, Renee.... Lema и Jean-Tarrou... с наступающим... успехов...

ermak
Произведения Сергея Грекова. За философский налет, и медитативное видение мира.

zanyda
Мне больше всего понравилось интервью Дениса Фролова. Почему? Потому что обожаю этого автора давно, читала его на Прозе. Все его произведения великолепны. Считаю его хорошим писателем, тонким и умным, а также незаурядным человеком, что видно из интервью.  Считаю публикацию его произведений в вашей библиотеке очень хорошим делом))) Пусть народ приобщается к прекрасному)))

boji
"Как насрать на голову самому себе" Денис Фролов. Почему? Не знаю ) Возможно, просто "мой стиль"
Всех благ!

starga
Из Авторов выбрать не могу, их много и они все замечательные. Антон Ромин, Валери Нортон, Андрей Шиманский, Курос(Антон), Motoharu и многие другие. Из произведений наверное это "Территория независимости" и "Глаза цвета черники", Горечь твоей любви. Книга 1, Сладость твоей любви. Книга 2, и многие другие произведения.
Успехов  Вам в Новом Году!

Палата № 6
Сразу начну с поздравлялок и хвалилок в честь всех тех, кто придумал и делает этот сайт. Сразу видно талантливых и заинтересованных людей. Раз попав в вашу библиотеку хочется возвращаться и возвращаться. Прекрасный подбор авторов и интересный форум, с актуальными вопросами, которые волнуют всех без исключения. Люди с которыми интересно общаться. Трудно выделить кого-то особо, поэтому я и не составила свой топ 10, но все таки мне ближе всего рассказы Антона Куроса за внутреннюю интеллигентность и филигранный подбор слов и Mad Gentle Essente за сумасшедшую энергетику. Еще раз спасибо за вашу работу и С Новым Годом!

koldun250890
Для меня такой автор - Тиль Тобольский. Именно с его "Балбесины" я ушел в читательский запой и просто как умалишенный стал читать гей-прозу, чего до этого не делал никогда. Я вообще не являюсь человеком читающим, а тут....
Еще бы, конечно хотелось выделить Номарка. Как истинный романтик, я просто жить не могу без лирики. А Граф, которого я читаю еще со времен старого форума, всегда поражал чувственностью и эмоциональностью своих строф. Его "Имбирную горечь" заучил наизусть и читаю своим партнерам, как образец того какой должна быть лирическая поэзия, каковы должны быть чувства.

Mer
Алексей Морозов "Три богатыря и Соловей-разбойник". Всем известный, народный (так сказать)) сюжет, а взгляд новый... юморной. Как бы уже с детства укоренившийся образ суровых брутальных мужиков, которые Русь спасали, обладая недюжей силой, вдруг сталкивается с довольно неожиданной трактовкой. К тому же, повторюсь, юмор - мне кажется, что подобных произведений в библиотеке не хватает. Там все серьезное и философское, по крайней мере намеки. А ведь хочется и смешного почитать) А если это еще и тематическое, то совсем любопытно получается.

А ещё в этом году на меня произвело большое впечатление произведение Андрея Шиманского "Ангелы удовольствия". Во-первых, потому что я видимо нерасторопный и не проявил достаточного интереса и усидчивости, чтоб прочитать его раньше, ибо датируется оно 2011 годом) Но оно мне понравилось в этом году больше всего.
Во-вторых, написано интересно, сюжет захватывающий (хоть и жуть описывающий)). Сейчас вспоминаю, как читал... до сих пор еще впечатление держится.

leda
Для меня это, конечно же, появление на форуме и в библиотеке такого автора, как Денис Фролов.
Человека стойкого,  удивительной энергетики. Пишущего о жизни, о чувствах,  как видит и представляет именно он, не оглядываясь на общественное мнение. Я бы сказала, абсолютно уникального человека.
К тому же, это был еще и первый опыт взятия интервью, ничем подобным ранее не занималась). Так что, наверное это.
 
Как мы видим, мнения самые разные. А это значит, что у каждого жанра, представленного в нашей библиотеке, есть свои почитатели. Хотелось бы лишь только ещё раз напомнить, чтобы читатели не забывали и не стеснялись оставлять свои комментарии к произведениям. Поверьте, это действительно важно.
Мы надеемся, что читателям придётся по душе наше новое начинание. Подобный диалог необходим, поскольку те, кто посещают библиотеку, читают и комментируют публикации, также являются полноправными участниками процесса формирования библиотеки и её развития.

От всего редакторского состава поздравляем всех наших читателей с наступающим Новым Годом и желаем вам приятных моментов и новых незабываемых впечатлений в Гей-Библиотеке.РФ
Вам понравилось? +36

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

4 комментария

+ -
0
akrasina Офлайн 31 декабря 2013 09:50
Фролов, Морозов , Курос(Антон), Mad Gentle Essente, Ромин.- большие таланты.все прекрасны по-разному.Мои поздравления и пожелание быть в Новом году счастливыми
+ -
0
Ольга Морозова Офлайн 1 января 2014 16:19
Стоит заметить, что читатели наши на редкость лаконичны.) А было бы интересно узнать более подробно, чем и почему их "зацепили" именно те авторы, которых они упомянули в своих ответах.
+ -
0
Константин Norfolk Офлайн 1 января 2014 16:39
Уже хорошо, что они ответили, а то ведь могли бы и промолчать :yes:
--------------------
хороший рассказ должен заканчиваться раньше чем интерес к нему...
+ -
0
Ольга Морозова Офлайн 1 января 2014 23:27
Цитата: Norfolk
Уже хорошо, что они ответили, а то ведь могли бы и промолчать :yes:


Спасибо им за это большое!
Наверх