О размещении обложек в библиотеке

Уважаемые авторы, если у вас есть собственные обложки к вашим работам, присылайте, мы разместим их. Принимаются обложки только определённого формата: 400 пикселей по ширине и 533 по высоте. Желательно ужимать картинку по весу до 80-100 кб, если вы этого делать не умеете, присылайте как есть, мы сделаем это сами. При создании картинок не забывайте указывать имя автора и название работы, есть ограничения, касающиеся обнажённой натуры. Ваши работы присылайте на электронную почту reception@urningi.com. 

Если вы хотите разместить фотографии или иллюстрации, то вы можете либо попросить помощи у редактора, либо разместить их на стороннем хранилище изображений, а наши редакторы потом самостоятельно вставят их в вашу публикацию.


Так же пользователи сайта, принадлежащие группе "Авторы" могут размещать обложки к своим работам самостоятельно. К загрузке допускается только один jpg файл 400х533 пикселей и весом до 250 кб. Обложки иного формата либо не примутся системой, либо обрежутся по размерам.  Для этого при размещении работы, внизу, после поля "текст публикации" найдите вкладку "Обложка" и нажмите кнопку "Загрузить изображение". Если же вы хотите поменять обложку, сначала удалите старую, а потом загрузите новую.   Однако, обращаем ваше внимание, что самое простое решение, это просто прислать вашу обложку нам на почту.

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх