Your Wings

Так сложно передать словами

Аннотация
Дождливый вечер и ты моими глазами.

И кто сказал, что если ты вампир, то ты не чувствуешь ничего?!
Я стою на твоём балконе и сквозь стекло наблюдаю за тем, как твоё прекрасное тело нежится в тёплой постельке. Оперевшись спиной об изголовье кровати, поджав колено и держа на нём большой альбом, другой ногой ты дразнишь котёнка, играющего с бантиком на твоём пальце, и ты рисуешь, видимо, его. В твоей комнате горят свечи, а в камине потрескивает согревающий и тело, и душу огонь. Волосы, которые мелкими волнами ниспадают по плечам, темнее ночи, что сейчас окружает меня, мягче, чем шерсть того игривого комка, что лижет сейчас твой пальчик на ноге. Поднимаешь на него глаза янтарного цвета, в которых плещутся брызги веселья. Голубая длинная сорочка скрывает точёность твоей хрупкой и изящной фигурки. Багрово-красное покрывало чуть примялось под тобой. Застыв, как завороженная и впитываю в себя то, что вижу. Безумие, с которым меня притягивает к тебе, не сравнить ни с чем. Меня не останавливают даже горшки с растущей у твоего балкона ядовитой вербеной, ни шипы плюща, вьющегося по решётке, по которой я только что сюда взобралась. Холодные капли дождя стекают и по стеклу, и по волосам, которые чуть короче твоих, более прямые и словно седые от рождения. Тёмная одежда тоже вымокла на мне до нитки и прилипла к телу, которое чувствует контраст обволакивающего холода снаружи и медленно растекающегося тепла внутри меня. Чувствую, как цвет глаз окрашивается в ярко-голубой, данный мне от рождения, цвет. Цвет счастья. Моего счастья. Я знаю, что дверь балкона не заперта, знаю то, что ты ждёшь меня. Возможно, даже чувствуешь, что я уже здесь. А как же иначе? Ведь наша любовь – она столь необычна. Я вампир, ты же суккуб. Ты тот, кто питается страстью. И да, ты точно знаешь, что я сейчас стою за твоим окном, ведь страсть моя к тебе сейчас не соизмерима, и ты чувствуешь её. Вот я выжидаю ещё, и...
Только мгновение. И его хватает для того, чтобы я преодолела то расстояние, что разделяло нас миг назад. Моё появление заставляет котёнка у твоих ног стать на дыбы, грозно зашипеть, но лишь я шевельнулась, ещё и он скрывается под кроватью. Эта картина вызывает твой звонкий смех, который быстро стихает, и вот уже янтарные глаза встречаются с небесно-голубыми. Глядя на меня, ты прикрываешь рот рукой и отводишь взгляд. Альбом уже давно в стороне, но ты даже не шелохнулась, так и продолжаешь сидеть. Молчание, что висит, даже не давит, оно проникает в нас двоих и заполняет. К чему слова? Словно тот котёнок ещё минуту назад, спускаюсь на пол у постели к твоим ногам. Вот губы касаются кожи на твоей щиколотке, срывая вздох с твоих губ и заставляя тебя взглянуть на меня. Вот я отступаю на миг, но лишь для того, чтобы освободить себя от промокших вещей. И всё это время ты неотрывно следишь за каждым моим движением. Словно змея, холодная и бледная, я скольжу по тебе вверх, покрывая тело под тканью, что всё еще скрывает тебя, поцелуями. И снова вздох, и ты трепещешь, словно бабочка в ночи. Зависаю над тобой и всматриваюсь в твоё лицо. Глаза чуть прикрыты, и приоткрытый ротик обрамлён нежно-алыми губками. В тебе бьётся вся жизнь этого мира. Приникаю к твоим губам и затягиваю в нежный и безумно долгий поцелуй. Вот снова начинаю отдаляться, зная, что ты ни за что не захочешь этой разлуки, пусть даже на чуть-чуть, и ты тянешься за мной. Вот привстаёшь на локти, затем уже садишься, ещё немного и становишься так же, как я, на колени, продолжая целовать и гладить моё лицо. Теперь, стоя как я, обвиваю тебя и тянусь к тесьме на твоей спине, легкое движение, и ткань спадает с тебя к нашим ногам, обнажая божественно-прекрасное тело. И тут же мои руки пробегают по спине, прижимая тебя к себе ещё плотней. И снова вздох. Твои тёплые руки начинают блуждать по моему, словно лёд, телу и кажется, что от этих касаний оно вот-вот начнёт плавиться. Теперь зародившееся внутри меня тепло, что было там, по ту сторону окна, уже яркими всполохами сильного пламени вырывалось наружу и заполняло пространство вокруг. Чувствую, как ты растворяешься в моей нежности и одновременно безумной страсти. Наши руки и губы ласкают тела друг друга. Снова вздох уже больше похожий на стон. И не важно, с чьих губ он слетел, так как заполнил он нас обеих и, снова вырвавшись наружу, отразился от стен, растёкаясь повсюду. Волны из чувств и касаний накатывают одна за другой. Два тела, скользящих на багрово-красном покрывале, танец отблесков на взмокшей коже. Всхлип и струйка алой крови по прокушенному плечику. И дымка синеватого цвета от тела к телу. Ни ты, пьющая из меня страсть, ни я, вкушающая твою кровь, не причиняем никакого вреда, нет, мы этим словно делаем нашу связь ещё сильней.
Говорят, мы не устаём и не знаем сна. Может и так, но не в этом варианте. Сейчас, сжимая в своих объятьях мирно сопящее сокровище всей моей жизни, и, сама проваливаясь в небытие, я знаю, точно, я устала, но счастлива. Я знаю, что урчание котёнка под кроватью и треск камина, свет свечей - всё это не вечно. И лишь мы двое, наш союз бесконечен.
Вам понравилось? +8

Рекомендуем:

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх