Курос (Антон)


Si vis amari, ama.

Если хочешь быть любимым, люби.
Прежде всего, я хотел бы попросить у читателей прощения за то, что описываю только ту среду, которую хорошо знаю сам – обеспеченных жителей больших городов. Я не отношусь к москвичам, живущим в «городе-государстве», и прошу вас понять, что отображение жизни именно этих людей вызвано не снобизмом, а невеликими литературными способностями.
Я не питаю иллюзий по поводу своих «литературных дарований». Творчество для меня – отдых для души; если же оно находит отклик хотя бы у нескольких читателей, я тем более счастлив.
По образованию я лингвист, но работаю в сфере рекламы. Прочитав тысячи книг, я решил попробовать написать что-нибудь сам. Меня завораживает универсальность любви – похоже, это чувство заложено глубоко в саму природу человека. Для меня любовь – грандиозная вселенская сила, сама ткань мироздания. Убеждать себя, что любви не существует или что она заказана мужчинам, обреченным лишь на поверхностные отношения, в моем понимании означает совершать величайшее преступление против самого же себя. Возможно, я считаю так потому, что сам встретил свое счастье в ранней молодости и с тех пор живу в высшей степени нетрадиционной семье.
Мои рассказы похожи на сказки, но во всех счастливых историях есть элемент волшебства. К тому же мужчины – романтики, как бы мы это не отрицали. Я не описываю сексуальных сцен, и это могут поставить мне в упрек. В действительности, я и сам не стал бы заниматься любовью прилюдно. Такое же право я даю своим героям – закрыть за собой дверь и остаться наедине. Хотя, если повествование потребует большей откровенности, я уговорю героев разрешить читателям понаблюдать за ними.
Кроме того, мне хотелось попробовать написать истории, которые без внутреннего содрогания могли бы прочитать и «традиционные» люди. Любовь универсальна, и человечность тоже – все мы испытываем страх перед глубокой близостью с другим человеком, временами скучаем, с тревогой всматриваемся в отражение в зеркале, ища следы времени. И уж точно все мы испытываем соблазны. Почему одним «дано» любить, а другим нет? Я не знаю. И пытаюсь найти ответ.
Я много и с огромным удовольствием работаю, люблю путешествовать, все еще не разучился мечтать, а иногда просто бездельничаю и слушаю музыку.
Я искренне желаю вам найти и сохранить Большую Любовь. Не бойтесь. Когда вы открываетесь чувству, играет вся Вселенная.
С уважением,
Курос (Антон)

Вам понравилось? +34

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

2 комментария

+ -
+4
Татьяна Шувалова Офлайн 21 сентября 2018 19:35
Волшебный автор!
Антон,возвращайтесь!))
+ -
+3
Константин Norfolk Офлайн 26 октября 2018 11:53
Цитата: Татьяна Шувалова
Волшебный автор!
Антон,возвращайтесь!))

Да, к сожалению я давно ничего не слышал об Антоне. Ещё один Антон, который пропал с моего горизонта. Грустно.
--------------------
хороший рассказ должен заканчиваться раньше чем интерес к нему...
Наверх