Роберт Сирховский

Ментовская любовь

Аннотация
Способен ли суровый уральский мужчина в погонах полюбить парня? Многие считают, что это либо из области фантастики, либо очередные фантазии наивного подростка. Однако полковнику также не чужды нотки романтики и любви. И пусть настоящий мужчина выражает свои эмоции похотью и незначительной грубостью, следует помнить, что в умелых руках даже такой неотесанный гранит может стать настоящим произведением искусства.

В 40 лет все только начинается
Герою моего романа чуть более сорока лет. Владимир - представитель того типа мужчин, которому седины к лицу. Статный, подкаченный и в свои сорок выглядит на тридцать с хвостиком. Когда он идет в форме по улице, то невольно замечает заинтересованные на себе взгляды молодых девушек, женщин бальзаковского возраста и парней. На сегодняшний день Владимир является одной из шишек в ментовской иерархии Свердловской области. У него своя машина, четырехкомнатная квартира и молодая супруга модельной внешности. То есть, то что, в принципе, и надо нормальному, состоявшемуся в этой жизни мужику: любимая работа, мустанг в гараже и очередная кукла Барби на роскошной итальянской кровати. Но по воле судьбы для полного счастья моему полковнику не хватало одного: парня, который бы удовлетворял его тайную похоть. Однако погоны, суровые ментовские будни, ярлыки общества не давали шансов Владимиру реализовать свою давнюю и тайную мечту, которую он умело, скрывал ото всех.
О суровости характера Владимира говорят и его привычки. Зимой, в свободное от работы время, он занимается биатлоном и ездит на охоту. Из спиртного любит водку и виски без содовой, а на закуску вместо морепродуктов предпочитает хорошо прожаренную свиную рульку. При этом ежедневно тягает сотни килограмм железа в спортзале и любит пострелять в тире по мишеням. Однако тайные желание к 40 годам все – таки взяли вверх над мужланом из органов внутренних дел. И он решил действовать: во что бы то ни стало, найти для себя парня.
Для начала он завел безликую анкету на сайте знакомств, а для большей результативности сменил регион Екатеринбург на Москву.
Так на «Мамбе» появилась анкета: «Алексей 40 лет. Ищу парня для секса на один-два раза. Исключительно актив». Не знаю чем заинтересовала меня эта анкета. Но мы познакомились, встретились и…решили сменить наше общение в кафе на бои без правил в кровати.
Изначально в сексе Владимир был груб. Его похоть была смешана с ненавистью к представителям "голубого мира".
-Знаешь, - часто повторял он мне, - я мужчина, и мне очень часто хочется заниматься сексом. А у девушек свои приколы, то критические дни, то голова болит, то настроения нет. Поэтому приходиться спать с парнями. От того, что я сплю с ними, я не перестаю быть нормальным мужиком. Я же не позволяю прикасаться к своей заднице. Значит, все норм. А гомикам нравиться, когда их мужики вот так любят.
После этого монолога, как правило, он наспех одевался и покидал периметр моей съемной квартиры. Как будто бежал от чего-то. Несмотря на всю внешнюю грубость, в этом мужлане в погонах мне удалось разглядеть душевную теплоту. Просто необходимо было время, чтобы вытащить эти качества из недр его суровой мужской души на поверхность.

 

Стратегия, тактика и все, что кроме...

Завоевать расположение необузданного самца в погонах мне оказалось непросто. Правило номер один: при встрече с подобного рода мужчинами стоит забыть про разговоры об отношениях формата «м+м», совместный быт, романтику и любовь. Необходимо, чтобы суровый мужик сам «дозрел» до этого. На первом плане должен стоят расчет. Следует помнить, что в этой ситуации бразды правления должны быть в твоих, более опытных руках. Иначе, если все отдать на откуп такому партнеру, то и сам расшибешься и его покалечишь. Играть с Владимиром в любовную игру оказалось непросто. Мой герой в погонах был довольно грамотным психологом. Кроме того, всю нужную для себя информацию обо мне он почерпнул из сети интернет и закрытой для рядового обывателя ментовской базы.
-Ты знаешь, что если я захочу, то все про тебя узнаю. И если не дай бог, кто-то узнает, что мы встречаемся с тобой, то зубов не досчитаешься, -говорил он мне, как бы шутя.
На что я отвечал, что, мол, у меня всегда в кармане есть запасная вставная челюсть. После чего смех. И снова секс.
Такое поведение неотёсанного мента изначально меня раздражало. Он мог с утра отправить смс, мол, дружище, с добрым утром и тут же написать, что хочет кончить мне в рот. Или в два часа ночи предложить по телефону заняться развратным сексом. Однако я не всегда играл по его правилам и на ночные встречи в начале нашего знакомства не соглашался. Отговорка была стандартная - приличные парни после 12 дома сидят и ждут под одеялом отправление парохода в царство Морфея. Это жутко раздражало Владимира и в то же время подогревало интерес ко мне. Такие мужики по натуре хищники. И ощущение преследования жертвы вызывает в них интерес к партнеру. Поэтому всегда необходимо быть от таких мужчин на расстоянии вытянутой руки и в тоже время не в поле их досягаемости. Главное, здесь не переиграть. Необходимо периодически давать своему партнеру насладиться собой. Но все должно быть дозировано. И если сегодня сюда можно, то послезавтра уже нельзя. В такой любовной игре главное обладать хорошим чувством юмора и холодным умом. Для завоевания Владимира мне пришлось на время стать его тихой гаванью, где, конечно, его понимают, но порядки и устои свои. Только спустя две недели мои старания стали приносить свои первые плоды.
Так после очередной нашей встречи сердце сурового мента наконец-то дрогнуло. Он мне прислал смс-сообщение, о том, что если мне нужна его помощь, то он всегда готов ее оказать. Моей радости не было предела. Наконец-то лед тронулся. В этот момент некоторые парни совершают роковую ошибку. Они сбрасывают все ограничения и отдают козыри в руки партнера. Как правило, через несколько недель они наскучивают своим мужчинам и те начинают искать себе новую добычу. Поэтому я сделал лишь небольшой шажок навстречу Владимиру и занял выжидающую позицию.

 

Голубые нотки ментовской души

Конечно, я не говорил Владимиру о том, что испытывать влюбленность к парню - это хорошо. Ломать его устоявшуюся психику мне не хотелось. В "тему" человека вводить необходимо постепенно, не причиняя душевной боли. И когда он срывался на мне, говоря, что не такой, а любовь между парнями это чушь, я видел, как в его душе боролись за место под солнцем гей и натурал. И с каждым днем первый одерживал верх. Однако мой полковник пытался убедить себя в обратном. Он с радостью в голосе рассказывал мне, как после дежурства с начальниками ряда управлений ездил в сауну на субботник к "дамам с камелиями", как ночью молодая супруга испытывала под ним серию оргазмов, а потом робким голосом произносил, что в порыве душевной страсти представлял под собой парня. Периодически он стал звонить мне и просто спрашивать как у меня дела. Стоит отметить, что и секс у нас стал более чувственным. Полковник уже не действовал как машина, а стал интересоваться, чего бы мне хотелось испытать в нашей интимной близости. Итак, еще один робкий шажок в его сторону. Я стал немного рассказывать Владимиру о своих жизненных сложностях. В эти минуты в нем просыпался хороший опер, и он тут же модулировал ситуацию, предлагая ряд приемлемых для меня вариантов и свою помощь. Конечно, он говорил, что вместе жить мы никогда не будем, и что это не любовь вовсе, а так помощь своему любовнику. Но, как полковник не сопротивлялся, между нами стали завязываться отношения. Он начал, приглашать меня в кафе, в кино. Да, и то, что я продолжал висеть на сайте знакомств, его стало раздражать. Я же говорил, что нас связывает только секс и с его стороны претензий ко мне быть не должно. Эти фразы распаляли в нем гнев. Иногда он хотел заехать мне своим могучим кулаком по зубам, но его рациональное говорило, что я прав. В ответ, он лишь обиженно тараторил, что будет встречаться с другими парнями. На что я говорил, его право, но в душе понимал: этого он никогда не сделает.
Наши отношения крепли и переросли из формата «секса на раз» в дружбу. На работе, как и в общении с друзьями, Владимир продолжал оставаться прожжённым ментом, но со мной он стал человеком, который начал признавать свою гомосексуальную сущность и научился жить с этим. Конечно, в глубине души я ждал от него слов любви, но понимал, что взрослый мужчина мне их никогда не скажет. Это чувствовалось в сексе. В нем он стал заботливым и страстным партнером. С ним я испытывал по три оргазма за несколько часов интимной близости.
А потом я ушел, исчез из его поля зрения. Он звонил всего несколько раз. На эти звонки моего ответа не было. Почему я ушел? Такой формат отношений хорош, но не для меня. Я дал Владимиру то, что ему было нужно. Моя миссия выполнена. Сегодня он периодически встречается с женатым мужчиной. И лишь изредка на сайте просит меня о встрече. Я знаю, вернуться к нему я не смогу. Хотя настоящий полковник любит меня своей особой любовью под грифом «совершенно секретно». И этого мне достаточно.
Вам понравилось? +65

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

2 комментария

+ -
+2
Нормалёк Офлайн 12 августа 2012 10:25
Жестокая история. "Маленький принц" Экзюпири вспомнился... Как там?... мы ответственны за тех, кого приручили... Но, такова жизнь, разная она.
Автору респект! Интересное наблюдение и написано хорошо.
+ -
+2
Ручей Офлайн 25 августа 2012 16:39
Такой познавательный рассказик, я и сам как-то столкнулся с подобной историей, правда мне было не до расследований души, я и так знал, что при всём том, что они говорят, что "активные", для меня, они становились пассивными т.к., по большей части, они может и кажутся грозными, властными, жестокими и т.д., однако, именно по этой причине в тайных своих мечтах, пытаются свести свои мысли к полному удовлетворению оказавшись в пассивной роли.
Наверх