Аннотация
Маленький рассказ, состоящий из воспоминаний, немного грустных, не лишенных иронии и горечи, печальных, но все же с ноткой тепла. Размышления о том, каким было прошлое и во что это вылилось в будущем.
О том, как меняет нас любовь, которой не было.


Ты - моя лучшая и самая большая ошибка. Ты - мой самый яркий и самый любимый провал. Знаешь, иногда я жалею, что у нас ничего не получилось, но потом понимаю. Получилось, очень хорошо получилось. Просто закончилось... Ночью одиноко и грустно, лишь только игрушки рядом, которые ты дарил. А ведь было время, когда мне хотелось собирать воздух вокруг тебя, чтобы потом дышать тем, чем дышал ты... Когда разошлись наши пути, я стал тем, кого ты так держал внутри меня. Я стал привыкать к тому, что люди уходят из моей жизни, а потом внезапно в неё вторгаются. А я безразличен к этому - я живу дальше...
Игра в любовь - это когда на старте двое, а на финише всего один. Я так долго за тебя боролся, что поборол в себе чувство любви. Просто у наших отношений истек срок годности. У тебя было то, чего не было у других. У ТЕБЯ БЫЛ Я.

Жаль, что у тебя не хватило сил и разума сберечь меня.

Я никогда не любил твою ложь, но твоя лживая фраза о том, что ты любишь меня, была самой любимой, и так грела душу.

Однажды я твердо решил: с меня хватит. И провел четкую грань между нами. Сложил все свои воспоминания, сожаления и разочарования в красивую коробку и перевязал её красной лентой. Мне больше не было больно.

Ведь, несмотря на то, что ты всегда был рядом, я всегда оставался один. Наша любовь - одна большая иллюзия...

Я вообще не люблю вспоминать то, что когда-то было дорого. Например, мужчину, который пытался разбить мне сердце на тысячу мелких частей. Я часто рву свою душу воспоминаниями. Но потом становится легче, и небо вновь светлеет. Я пытаюсь сжечь все воспоминания, стараюсь пустить все по ветру. Вычеркиваю, как вычеркивают неправильные ответы.

Я люблю сложных людей, которых хочется послать подальше. И не хочется отпускать. Мне все время хочется в небо. Верю, что можно жить на облаках. Я включаю любовь на "беззвучный режим", И ЗАБРАСЫВАЮ ПОДАЛЬШЕ. 

Я прячу слезы за очками, плохое настроение - за улыбкой...
И все верят, что у меня все хорошо. Я бы сейчас все отдал за человека, который примчался бы ко мне посреди ночи. Я бы рассказывал ему все, что накопилось у меня в душе. А когда бы я начал терять контроль над собой от высказанного, хорошо бы меня тряхнул и, не дождавшись, пока приду в себя, сказал бы: «ЖИВИ!!!». А потом начнется новый день, и вновь захочется жить...

Я выдумал себя, того себя, которого все видят. Я всегда буду скрывать настоящего себя, чтобы все видели во мне сильного человека и не причиняли боли. Это стало моим стилем жизни, и мне так комфортно.
Вам понравилось? +26

Рекомендуем:

У края Вселенной

Вдвоем

Счастье

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

1 комментарий

+ -
+2
Алексей Морозов Офлайн 24 августа 2013 16:48
И мне так комфортно. Спасибо, Вы просто озвучили мысли многих. И написано хорошо, мимо пройти не захотелось.
--------------------
Взрослые - это те же дети, только выше ростом.
Наверх