Alinkina

Сюрприз с доставкой в постель

Аннотация
Водитель-дальнобойщик Богдан возвращается домой после долгого рейса. Он жаждет увидеть свою невесту Машку. Но дома, в своей постели он находит отнюдь не её, а самый настоящий сюрприз...


Сюрприз с доставкой в постель
 
Новый год к нам мчится, скоро всё случится,
Сбудется, что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут,
Ждать уже недолго, скоро будет ёлка,
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют.

Привет, с Новым годом,
Приходит Новый год к нам,
И можно свободно ожидать чего угодно.
Только где носит того седого старика,
Который детям подарки достаёт из рюкзака,
Эй, Дед Мороз, приходи тебя заждались мы.
И песню твою меня заказывать достали,
Покажись нам, не нервируй детей,
Мы крикнем - Дед Мороз, э-ге-гей.

Этот последний рейс вымотал меня вконец. От баранки уже тошнило, а зад немилосердно ныл и превратился в мозоль. Хотелось принять душ и выспаться на нормальной постели, но больше всего на свете я хотел секса и хотел его так, что от одной мысли член вставал колом, яйца наливались и становились каменными, а сперма чуть ли не через уши капала. Две недели за рулём - это вам не шутки. Конечно, можно было оттянуться и с какой-нибудь продажной девицей в придорожном мотеле, но зачем? Дома-то ждёт будущая невеста, да и болячек на свой конец неохота заполучить.

На таможне не оказалось никакой очереди, и я прошёл её без проблем. Дороги, как ни странно, были очищены от снега, хоть на днях и выпало его довольно много. Повезло, как оказалось, мне не только на таможне: машин на трассе было мало, что странно, так же, как и сотрудников с полосатыми жезлами. Канун Нового года, как-никак - от этого и странно. Кто-кто а уж гайцы всегда рады перед праздниками заработать.

На город, украшенный разноцветными мигающими гирляндами, опустилась ночь, но ещё можно было встретить редких прохожих, спешащих по своим домам.

Поставив своего «Мана» на платной стоянке и взяв сумку с подарками для Машки, я направился домой. Жаль, цветов не прикупил, но это оставим на завтра, и так сюрприз ей будет: на день раньше вернулся, так ещё в подарок и шубку норковую привёз, она давно такую хотела.

Открыв дверь, я тихо зашёл в квартиру, поставив сумку у двери. Скинув куртку и ботинки, я прокрался в комнату. Из-за незанавешенного окна в комнату пробивался уличный свет, открывая расчудесный вид, заставивший сердце забиться чаще, моего дружка в момент стать по стойке «смирно», а меня чуть слюной не захлебнуться. На большой двуспальной кровати из-под сползшего одеяла была видна округлая, упругая Машкина попка. Фантазия тут же дорисовала все остальные сексуальные части, от которых слюноотделение увеличилось в два раза, в глазах потемнело, а в яйцах заломило.

Вот сейчас наконец-то я и оттянусь...

Раздевшись догола, чуть не порвав труселя о стояк, и утробно зарычав, как голодный волк, я тихо, чтобы раньше времени не разбудить Машку, принялся ласкать и оглаживать столь аппетитную открытую часть тела подрагивающей рукой. Хотелось уже приступить к активным действиям, но, зная, как Машка будет недовольна, пришлось сдерживать свою животную похоть. Машка заворочалась и немного прогнулась в спине, тем самым полностью подставляя свою попку под мои ласки, а затем и под мои губы. Скинув наконец мешающее мне одеяло, я провёл ладонями по спине, вызвав стон удовольствия, и принялся целовать шёлковую кожу, подымаясь к шее. Руки плавно скользнули к животу, а затем и груди, которой почему-то не оказалось… Не понял? Что за фигня с нулевым размером груди? Внутри где-то на подсознании проклюнулись отвратительные мысли, и чтобы успокоить себя и загнать мысли на задний план, я опустил руку ниже живота…. Вот тут-то меня и ждал сюрприз ! Сюрпризище!

Свет в комнате зажёгся как-то неожиданно и на секунду ослепил. Привыкнув к яркому свету, я офигел. Не! Даже не так! Я ох*ел!

В дверях стояла Машка, завёрнутая в банное полотенце с огромными глазами на пол-лица и то открывающимся, то закрывающимся ртом.

Вопрос дня: кто тогда лежит подо мной, со вставшим х*ем между ног и нулевым размером груди?!
Перевернув тело, лежащее подо мной, я встретился с ошалелыми голубыми глазами пацана! Именно пацана!

- Богдан? Ты же только послезавтра должен приехать? – заикаясь, пролепетала моя уже бывшая, покрывшаяся пятнами невеста.

- Сюрприз, дорогая! – рявкнул я, что стёкла в окнах задрожали.

Дальше был скандал с битьём посуды, слезами, соплями, уговорами, извинениями, причитаниями, а затем и угрозами. Ну-ну!

После того, как я треснул от злости по столу, и у него подломились ножки, а табуретка, откинутая мной разлетелась в щепки, Машка быстро смекнула, что пора делать ноги, поэтому, быстро одевшись и побросав свои вещи в сумку, покинула квартиру, громко хлопнув дверью на прощанье.

Вот прошмандовка, ведь знала, что измену не прощу!

Вот и женись после этого! Ходил холостяком двадцать девять лет и ещё похожу.

Сделал сюрприз, называется!

Достав из холодильника початую бутылку водки, я налил целый стакан и залпом выпил.

- Ах*енно просто! Заработал денег на свадьбу…

Из комнаты послышался странный шорох.

А вот про любовничка-то я совсем и забыл! Сейчас кое-кому будет очень весело! Заодно оторву всё лишнее, чтобы неповадно было по чужим бабам бегать! Рыча и сопя от злости, я понёсся в комнату, дабы прибить одного любителя потрахушек с почти замужними барышнями.

Я зашел в комнату, и вся моя злость улетучилась, а на её место пришло возбуждение. Светлое, растрёпанное чудо напяливало на себя бельё, причём стояло оно спиной к дверям и оттопырило зад, который я, кстати, целовал! Осмотрев ещё раз тело с ног до головы, убедился, что тело у чуда ничего, худовато, правда, а так очень даже. Невысокого роста, длинные ноги, тонкая талия, неширокие плечи, светлая кожа и округлая аппетитная попка с родинкой. И где она такого дохлого нашла? Его же и бить стыдно! Да я ему щелбан дам, он и улетит.

Пока я рассматривал его, чудо наконец-то повернулось. Лицо довольно милое, не смазливое, а именно милое: курносый носик, пухлые губы, ямочки на щеках, и голубые глаза в обрамлении черных пушистых ресниц. Выглядел он лет на двадцать-двадцать три, не больше. Значит, Машку на молоденьких потянуло! Шлюха!

- Вот и будет с кем ночку скоротать, - довольно пробасил я и двинулся к доморощенному ловеласу.

Его голубые глаза стали по яблоку, и он прям весь скукожился, мелко задрожал, попятился к стене, а потом как завизжит, у меня аж уши заложило, и в обморок хряпнулся.

- Ещё и слабонервный.

Напротив как раз стояло зеркало.
Ну да, видимо видок его мой впечатлил: под два метра ростом, в плечах косая сажень, с трёхдневной щетиной, голый и со вставшим членом. А что он хотел? Виляет тут задницей, а у меня недотрах и спермотоксикоз! А из-за него ещё сутки не будет! Хотя…

Подняв на руки это чудо - кстати, он не доходяга, а жертва Бухенвальда - уложил на кровать, стянул с него штаны, а пока оно без чувств, сходил за всем необходимым.

Ну-с, начнём-с!

От легких поглаживаний и поцелуев чудо стало приходить в себя и подставляться под мои руки.

Процесс налажен, идём дальше!

Я провел рукой по его паху, и чудо застонало, непроизвольно приподняло бёдра и раскинуло по-бл**ски ноги. У меня уже всё просто скрутило внизу от одного вида. Его член довольно быстро встал, и поэтому, не мудрствуя лукаво, я принялся ему надрачивать.

Бл**ь, хоть бы мне кто подрочил! Вот ему повезло: и бабу трахнул, и несостоявшийся муж этой бабы ему надрачивает! Охренеть - не встать!

Хорошего понемногу, поэтому будем переходить к делу!

Обильно смазав пальцы кремом, оставленным впопыхах Машкой, я нашёл заветную дырочку. Покружив около неё, я стал медленно вводить палец. Вот тут-то слабонервный и пришёл в себя. Глазища распахнул и как заорёт:

- Ты что делаешь?!

- В чувства привожу тебя. При обмороках действенное средство, - спокойно ответил я и продолжил свои манипуляции у него в очке.

Голубые глазища неверяще на меня посмотрели, а потом раздался вопль, и меня снова оглушило.

Если не заткну его, то баба Марфа из соседней квартиры точно ментов вызовет.

Заметив на тумбочке огромную коробку шоколадных конфет, привезённых мной же из Бельгии в подарок Машке, и не придумав ничего лучшего, чтобы заткнуть чудо, я схватил конфету и засунул ему в рот. Чудо заткнулось и, поняв что во рту конфета, принялось её жевать. Конфеты надолго не хватило, поэтому вслед за первой последовала вторая, и третья, и пока чудо усиленно двигало челюстями и мычало, к первому пальцу присоединился второй. Вот так и растягивал его, затыкая ему рот конфетами, пока не настал час икс.

Впихнув ему в рот сразу две конфеты и навалившись сверху, приставил головку члена к его растянутой дырочке. Первый толчок - и его глаза увеличились, а по щекам потекли крупные слёзы. Слизнув слезинки, я впился в его сладкие, шоколадные губы. Чудо протестующе замычало, но через некоторое время втянулось и стало отвечать на поцелуй. Дальше терпеть я уже не мог, ибо не было ни сил, ни желания. Сделав ещё один плавный толчок, я полностью вошёл в него. Слёзы снова полились градом по щекам чуда, и он снова попытался заорать, но я быстро заткнул ему рот очередной конфеткой.

Вот так и пошло у нас дело: я его «любил» и периодически рот конфетами затыкал, чтобы не бузил. Надолго меня, естественно, не хватило, и я, рыча, кончил.

Пока я лежал с закрытыми глазами и отходил, чудо решило по-тихому слинять.
Кто ж тебе даст-то? Сграбастав его в охапку, я притянул трепыхающегося парня к себе и обнял.

- Сюрприз, тебя хоть как зовут-то? – спросил я, пока он снова не стал верещать.

Сюрприз всхлипнул и отвернулся. Что, даже верещать не будет? Обиделся, что ли? Согласен, не очень, конечно, получилось, надо бы исправить…

- В душ пошли, чудо, - примирительно сказал я, поднимаясь с постели.

Дальше сюрприз разразился такой тирадой, что любая торговка с рынка позавидовала бы.

- Мало того, что дохляк, так ещё и хам, - констатировал я и, легко схватив голубоглазку за ногу, закинул его на плечо и понёс в душ. Парень, конечно, попытался вырваться из моих объятий, но как говорится, против танка не попрёшь, а против бывшего спецназовца и подавно, поэтому он просто обвис у меня на плече и принялся дальше словоблудить.

- Голубоглазка, не заткнёшься - вы**у, - спокойно произнёс я, полностью оглохнув на одно ухо.

Чудо притихло, как мышь под метлой. Хорошо, что он не знает, что я его всё равно вы**у. Как говорится: одним разом сыт не будешь, а мне минимум надо раза три-четыре, чтобы утолить свой первый сексуальный голод. Подхватив пацана на руки, я потопал в душ.

Пока я мылся, голубоглазка пыхтела, кривила недовольно моськой, молчала, но мыться не спешила. Я вымылся и вопросительно посмотрел на него. Он хмыкнул и отвернулся.

- Значит, не будем мыться? – спросил я, но ответа так и не дождался.

Зря он, конечно, ко мне тылом повернулся, я и так старался не смотреть на его аппетитную попку, так что сам виноват.

Прижав чудо к себе одной рукой, я намылил губку и принялся его мыть.

- Э! Я же молчал! – заверещал он и стал дёргаться.

- А я и не е*у тебя, - ответил я, прижав парня покрепче, - пока.

Ох, как он раскричался. Я даже пожалел, что конфеты остались в комнате.

- Вот как невесту мою бывшую трахал, не верещал так, небось! – тоже возмутился я в ответ на его вопли.

Голубоглазка после моего возмущения притих, покраснел, стыдливо опустил голову и смиренно стоял, пока я его мыл. На помывку, если честно, походило это мало, потому как я старался нежно водить по его плечам, рукам, груди, пока не добрался до рёбер. Мало того, что их можно было пересчитать, так эта мелкая мыльная зараза стала уворачиваться и выскальзывать из рук, а потом он и вовсе стал звонко хихикать и громко кричать, что боится щекотки.

Мне, конечно, понравился его смех, и даже очень; если бы не мой снова вставший «дружок», то я бы с ним подурачился ещё, но пора переходить к более решительным действиям. Губка улетела в угол, мои руки принялись исследовать такое соблазнительное тело, а губы длинную тонкую шею. Первые минуты « сюрприз » молчал и вообще никак не реагировал.

Так дело не пойдёт…

Моя рука опустилась на его член, а губы наконец-то добрались до его сладкого, пахнущего шоколадом рта. Голубоглазка что-то замычала, но поняв, что выпускать его никто не собирается, он с покорностью прикрыл глаза и, расслабившись, начал получать удовольствие.

Обхватив его двумя руками за ягодицы и приподняв, я принялся выцеловывать его розовые бусины сосков. Чудо выгнулось и тихо застонало, а у меня от его стона чуть крышу не сорвало. Его член тоже стоял колом и истекал смазкой, поэтому дальше ждать смысла не было. Приподняв его ещё чуть выше, я стал медленно насаживать его на свой пульсирующий член. Охнув от неожиданности, он прикусил губу и треснул кулаком мне по плечу.

- Скотина невоспитанная! Предупредить не мог?! – заорал он.

- Чего ж ты так орёшь-то громко?! – не выдержал я. – Может, ещё и приглашение за три месяца выслать надо было?!

Чудо голубоглазое, хлопнув ресницами, гордо задрало подбородок и отвернулось.

- Не, ну что за любовники пошли? Мало того, что хам невоспитанный, бабу мою трахнул, сожрал почти килограмм шоколада, так ещё сидит на х*ю и обижаться умудряется! – пробормотал я и сделал пару фрикций. Голубоглазка охнул, распахнул свои глазищи и удивлённо уставился на меня. А я что? А ничё! Стал дальше «любить» этот хамоватый сюрприз.

Голубоглазка прочувствовал все прелести анального секса и, обхватив меня ногами, сам стал подмахивать. С его губ слетали тихие стоны, но он мужественно старался подавить их, хоть и не всегда удачно. На этот раз мы кончили вместе, а мой сюрприз ещё и в обморок уплыл от оргазма. Слабак!

Быстро ополоснувшись, понёс своё чудо в кровать, потому как пока я его споласкивал, он в чувства так и не пришёл, но ничего, у меня уже есть верный способ приведения в сознание.

День выдался тяжёлый, что не могло не отразиться на мне, поэтому, как только голова коснулась подушки, я с блаженной улыбкой на губах и с чудом в объятиях провалился в сон. Последней мыслью было, что это голубоглазое чудо с аппетитной попкой вряд ли завтра выпущу из кровати.

Проснулся я от того, что было холодно. И куда это Машка с утра пораньше смылась…
Машка? Коза драная! А вот где мой «сюрприз» хамоватый?

Я открыл глаза: в комнате никого не обнаружилось, так же, как и во всей квартире. Не оказалось и шубки с моим мобильным и кошельком…

- Сбежал, засранец! Ну, побегай-побегай, нагуляй аппетит…. Найду и вы**у так, что сидеть не сможешь неделю, не говоря про то, что чужое брать нехорошо!

Сделав пару звонков с домашнего телефона, я оделся и со спокойной душой поехал на работу. Уладив все дела и закупив кучу продуктов, поплёлся домой. Новый год, как-никак, а у меня в холодильнике мышь повесилась.
Каково же было моё удивление, когда под дверями собственной квартиры я увидел злобное, хамоватое, блондинистое чудо с елкой в руках, в наручниках и в сопровождении двух спецназовцев, Кольки и Витьки.

- Богдан, с Наступающим! Вот обещанный «сюрприз», - пробасили довольно ребята и всунули мне в руки объёмистую сумку с шубой, мобильником и кошельком.

- Ой! Какой приятный сюрприз ! Спасибки, ребята! Подарок под елкой, давно о таком мечтал! Со вчерашней ночи! – наигранно-весело произнёс я и открыл дверь в квартиру, приглашая всю толпу, но Колька с Витькой замялись и, сославшись на доставку ещё одного «сюрприза», откланялись. Жаль, что быстро слиняли, но у меня есть дела и поважнее, например, распаковать свой подарочек…

Подарочек пытался сопротивляться (ну-ну, в наручниках - и сопротивляться!) и как обычно стал верещать. Рот его пришлось закрыть мандаринкой. Не зря же купил целых два кило!

- Кушай, голубоглазка, у меня ещё целая кастрюля оливье есть и огромный торт со взбитыми сливками, - сказал я и стал стягивать с него одежду, уже представляя, как буду слизывать эти сливки с его губ.

Новый год со своим «сюрпризом» мы провели вместе. Бедная баба Марфа…

Только уже под утро, засыпая на моей груди, это чудо, зевая, промямлило:

- Сёма я, а не голубоглазка…. И если ты ещё раз мне заткнёшь рот какой-нибудь едой… то трахну твою следующую… будущую невесту… вот.

Наверное, придётся специально себе завести невесту, а то хочется, знаете ли, иногда сюрприз с доставкой в кровать…

Да и в рот я ему уже знаю, что запихну в следующий раз.

Хе-хе!

Конец.
Вам понравилось? +42

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

2 комментария

+ -
0
schepin1 Офлайн 28 марта 2014 05:29
Весело и интересно. А продолжение будет? хочется узнать как у ребят после Нового Года всё сложилось. :yes:
malvina
+ -
0
malvina 26 сентября 2014 23:13
Очаровательно! От души посмеялась! Еще бы продолжение.... :mail1:
Наверх