Таэль Рикке

Что ж, о как это нынче называется «персональных данных», я предпочитаю не распространяться. И вообще считаю, что подробности, кто, когда, на ком был женат, сколько детей и прочие сексуальные предпочтения - к сути творчества и смыслу конкретного произведения не имеют. 
  Как я пришла к творчеству? Придется начать издалека. Видите ли, на мою беду меня очень рано научили читать и с тех пор я читала все, что гвоздями не приколочено, - русские народные сказки одновременно с историей инквизиции, брошюрки про детство Володи Ульянова и дамские романы, детективы Чейза и всего Дюма, стыдную «Историю О» и серьезных классиков фантастики вроде Азимова и Силверберга вкупе с профессором Толкиным…  Ну, а в средней школе этот винегред отполировался здоровой ненавистью всякого нашего истинно русского ко всяким Верам Павловнам, Раскольниковым и прочим Наташам с Анной Карениной. Уже тогда я получала извращенное удовольствие в красках расписывая в сочинении, что именно я думаю относительно шизофренического бреда одного ГГ (с цитатами из дядиных медицинских справочников) или об очередной тургеневской девушке… В общем, уже тогда мой паскудный характер явил себя во всей красе, чувство неудовлетворенности предлагаемым готовым глянцевым решением громко заговорило, а огромный багаж и напрочь испорченный разум даже помогли позже получать все зачеты и экзамены по кафедре философии автоматами. Затем когда в доме появился комп и интернет, сверху легли аниме и игры. Японцы такие затейники, да? Сами понимаете, после подобного многоцветия – фанфикшен был неизбежен, но увы, по некоторым мирам оказался (да и сейчас) исключительно беден, да и возможность наконец объединить все свои пристрастия и вкусы – просто окрыляла. Конечно, не все получилось сразу, я долго переписывала и правила сам сюжет и ГГ своей первой работы, но стоило только оформится первым абзацам… обратного пути не было! 
  Единственное, что еще считаю нужным добавить, что личное счастье в семье наложило и отпечаток на творчество. Я искренне верю, что человек любого пола и ориентации хочет любви, а это – искренность, взаимопонимание, уважение, поддержка и верность. Секс можно написать какой угодно, а я все-таки прежде верю в душу человеческую, в ее светлую составляющую.


Все публикации в библиотеке
Вам понравилось? +23

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

1 комментарий

+ -
+5
Rasskasowa Офлайн 4 января 2019 01:01
Читать все, что не приколочено гвоздями - это про меня.)) Знакомое состояние. Я читала по три книги одновременно. В школе одну, дома другую, в секции третью. Бывало, что и дома читала не одну, в разное время суток разные книги.))
Такая зверская начитанность многое объясняет. Например невероятную точность в деталях, внимание к мелочам, из которых собственно и создаётся неповторимый антураж в произведении.
Жду ваших новых работ.
Наверх