Max Gautz

Марафон

Аннотация
Когда ты молод, красив и беспечен, жизнь кажется увлекательным путешествием. И неважно, какие именно приключения и трофеи складываешь в копилку воспоминаний.. Главное, чтобы это было ярким и сильным, правда?
Но настоящая жизнь начинается тогда, когда среди этих блестящих стразов появляется что-то другое.
Продолжение истории - "Дурак" 
Фото для обложки - Екатерина Захарова


Вчера в туалете редакции я трахался с Ильей. Сначала мы молча курили на лестнице, я ловил его косые взгляды и думал о том, что у такого добродушного белобрысого пупса, как он, должен быть большой и мягкий член, который не сразу удалось бы вставить в задницу. От этих мыслей мне стало весело и азартно, так что, докурив, я уставился на пупса в упор - настолько недвусмысленно, насколько умел. Он не смутился и не растерялся. Улыбнулся, бросил окурок в банку из-под кофе и вернулся в офис. Там мы минут пятнадцать проторчали в холле, я - якобы в ожидании нужного мне человека, а он бродил взад-вперед, кому-то дозванивался и ругался на чертов билайн. Как только секретарша убралась из-за стойки, пупс нырнул в туалет, а я последовал за ним.
Член у него и правда оказался таким, как мне представлялось. Он нагнул меня над умывальником и с коротким смешком постучал своей большой штуковиной мне по пояснице. Это было прекрасно, я почти влюбился. Потом он слюнявил пальцы и исследовал мою задницу, приговаривая что-то ужасно пошлое и смешное. У него был красивый, богатый на оттенки голос, и я млел от каждой интонации. А трахал он меня, как добрый барин дворовую девку, - медленно, с расстановкой, смакуя и причмокивая, временами интересуясь, довольна ли девка.
О, да, девка была счастлива.
Кончив, он вздохнул, укусил меня в шею и отвалился. Это был прекрасный секс.
Другой прекрасный секс был у меня в серверной одной страховой компании - с хмурым небритым сисадмином. Его звали Алексей, он не был таким славным и милым, как пупс из паршивой газетенки, но трахался как бог. В какой-то момент я даже испугался, что он порушит серверную ко всем чертям. На его пальце было обручальное кольцо, и я немного позавидовал его жене. Должно быть, здорово всегда иметь такого зверя под рукой.
Кстати, никогда не понимал этих дурацких шуток про ботанов-айтишников. Судя по моему богатому опыту, единственные обитатели офисов, которые похожи на мужчин, как раз админы и программеры. На остальных просто больно смотреть, особенно на рекламщиков. Эти мальчики в отглаженных рубашечках вызывают у меня жалость и брезгливость одновременно. Все они чем-то неуловимо смахивают на рыбок в аквариуме - бестолковых, с бессмысленными глазами и маленькими ротиками, разинутыми в ожидании пищи. Удивительно, что им вообще кто-то дает. Иногда мне даже бывает интересно, так же ли они жеманны в постели, как во всем остальном.
Проверять меня, впрочем, не тянет. Уж лучше с асфальтоукладчиком. Или...
Ну да, со слесарем, например. Приходил ко мне как-то один такой, смеситель менял на кухне - мальчишка совсем, но здоровенный, как шкаф. А я в одном полотенце по квартире бродил. Так этот бедняжка все косился на меня и потел, потел и косился. И возился дольше положенного, все что-то проверял и подкручивал. А потом минут пять руки отмывал. Как отмыл - я его к стенке прижал и между ног пощупал. Там все красиво было, а бедняжка обмяк и чуть не расплакался. Потом отымел меня на кухонном столе - довольно бестолково, но старательно. Все спрашивал, хорошо ли мне и все ли он правильно делает. Этим он меня несколько утомил, но от него вкусно пахло, он круто целовался и у него был замечательный крепенький хуй, за который можно многое простить.
Он потом еще приходил, но я его выставил, чем несомненно травмировал его нежную душу. Только я не нанимался повышать самооценку маленькому глупому натуралу...
Ах, да, его Игорем звали. Игорьки мне вообще часто попадаются. Помню, на каком-то корпоративе, куда я случайно приблудился, подцепил одного такого Игорешу... Хорош был, сукин сын. Я его как увидел - мне тут же захотелось встать на колени и отсосать. Чем я и занялся при первой же возможности. Сначала я его поил и за бизнес по ушам ездил, потом просто отвел в сторонку и затащил в какой-то темный коридорчик. Тот Игореша тоже натуралом был до встречи со мной. Очень сладким натуралом. Правда, у него не стояло, когда я ему штаны расстегнул, но минет я технично делаю, так что дело быстро пошло на лад. А потом единственное, что меня парило, это что я не могу лечь и раздвинуть ноги. Пришлось ебаться, уткнувшись мордой в стенку, а мне смотреть на него хотелось, он был красивый. Смуглый, тонкий, глаза темные, бородка пижонская. И черная рубашечка, распахнутая на груди. Шея, ключицы... Господи, бывают же такие на свете...
Когда он кончил, я его не сразу отпустил, он был такой томный после оргазма. Помню, я с него пот слизывал, с лица и с шеи. А потом Игореша немного протрезвел и остаток вечера обходил меня по широкой дуге. Но я не в обиде, я свое получил.
Я вообще обычно свое получаю. Обломы у меня редко случаются, потому что я очень хорошо вижу, кого можно раскрутить, а кого нет. Иногда кажется, что безнадежно, как с тем забавным экземпляром, которого я в метро подцепил, но я задницей почуял, что он поведется, и он повелся. Всего-то и надо было - посмотреть на него в упор...
Он сидел напротив, листал газетку, а я его разглядывал потихоньку. Занятный был типаж, немного киношный. Есть такие персонажи в американских фильмах - несгибаемые вояки, упертые и твердолобые. Волевой подбородок, волосы - соль с перцем, и загар, больше похожий на грязь. Я его когда увидел, подумал, что он на ощупь должен быть как деревяшка. И, конечно, я захотел эту деревяшку потрогать. А дальше все было просто - я поймал его взгляд, и он забеспокоился. Сначала делал вид, что ничего не замечает, но скоро сдался и глаз уже не отводил. Смотрел так, словно целится в меня. Хорошо, что ехать мне оставалось недолго, а то я бы сам занервничал. Ну а когда он вместе со мной вышел, нервничать уже было поздно, тем более что он пошел не сзади, как это обычно бывает, а рядом. Шел, молчал, на меня не смотрел, но не отставал. Пару раз задевал меня рукавом и шарахался. В другой раз я бы посмеялся, но меня что-то в нем зацепило, так что у меня самого немного крыша ехала. Хотелось просто дойти до дома и выжать из него все, на что он способен.
Господи, ну и голодный же он оказался. Как будто сто лет не трахался. Только у него тоже кольцо было на пальце, так что трахался, наверное, но не с тем, с кем следовало. Думаю, он был из тех, кого я испортил окончательно и бесповоротно. Большинство таких вот случайных и страйт-ориентированных потом счастливо трахают баб и не парятся ни о чем, но это был не тот случай. И, честно говоря, я не знаю, нравится мне это или нет. Не очень-то приятно думать, что я вот так мимоходом мог кому-то жизнь сломать, семью разрушить и поставить все с ног на голову. Ехал человек в метро, беды не чуял, и тут мне захотелось потрахаться...
Зато потрахался я тогда так, что до сих пор вспоминать больно. Это чертово животное ебало меня долго и с остервенением, попутно искусав в кровь и наставив синяков. Под конец я уже не рад был, что связался, зато потом, когда он все же выдохся, я получил огромное удовольствие от созерцания его моральных страданий. У него было такое лицо, словно он только что совершил зверское убийство. В состоянии аффекта. А потом пришел в себя и понял, что натворил. Все муки ада не шли ни в какой сравнение с тем, что было в его взгляде.
Я снова мог бы посмеяться, но я не железный, к сожалению. Мне стало его жалко. Я налил ему водки и сказал, что все будет хорошо. Он выпил, кивнул и стал приходить в себя. Потом засуетился, кое-как привел себя в порядок и сбежал. Бедняга не знал, что говорить, как себя вести и куда деваться. Ему действительно лучше было побыть одному, так что я не возражал против бегства. Только спросил, как его зовут. Он застыл на месте, словно я не вопрос задал, а передернул затвор. И ответил не сразу. Но это было не так уж важно, главное, я узнал его имя. Он назвался Владимиром.
А через пару недель я возвращался домой и обнаружил его сидящим на лестнице возле моей двери. Не могу сказать, что я обрадовался - я как-то не привык к тому, что они возвращаются, - но отказать ему почему-то не смог. Когда я открывал дверь, он вдруг сказал:
- Меня на самом деле Валентином зовут.
- ОК, - сказал я, - заходи, Валентин.
И он зашел. А я не засмеялся. Кажется, это было самое трудное испытание в моей жизни, но оно того стоило. И, честно говоря, я не расстроюсь, если однажды снова увижу его на лестнице возле двери. Надеюсь, имя он больше не сменит.
Вам понравилось? +42

Рекомендуем:

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

6 комментариев

+ -
+1
Иво Офлайн 17 сентября 2019 00:22
Начало истории - "Дурак"

Это кто сказал и на каком основании? Из-за имени Валентин? Хм. Или тире лишнее, и совпадение имен случайно?
Ко всему прочему "Марафон" был опубликован на год раньше "Дурака", в конце августа 2011-го.
Аннотация мне непонятна. О каких блестящих стразах речь? Это о тех, что имели гг в туалетах, что ли?
По содержанию рассказа... Написано живо, но... и только.
+ -
+2
Татьяна Шувалова Офлайн 17 сентября 2019 07:22
Цитата: Иво
Начало истории - "Дурак"

Это кто сказал и на каком основании? Из-за имени Валентин? Хм. Или тире лишнее, и совпадение имен случайно?
Ко всему прочему "Марафон" был опубликован на год раньше "Дурака", в конце августа 2011-го.
Аннотация мне непонятна. О каких блестящих стразах речь? Это о тех, что имели гг в туалетах, что ли?
По содержанию рассказа... Написано живо, но... и только.

Ошибка будет исправлена.
"Дурак"-ПРОДОЛЖЕНИЕ "Марафона".
Так сказал автор)
+ -
+2
Иво Офлайн 17 сентября 2019 13:59
Цитата: Татьяна Шувалова
Так сказал автор)

Ну, если это вам сам автор сказал… :-) Хотя, конечно, непонятно, отчего он так думает. Странно, очень странно. Внимательно пересмотрев оба произведения, кроме автора, повтора в сюжете и имени Валентин, я не увидел веских причин, дающих основания так считать.
Одним из первых, кто начал писать о совращении (хотя, конечно, и это слово надо бы взять в кавычки) «натуралов», был Погонщик. В «Марафоне» все похоже, только более сжато и многоэпизодно. Собственно, это и не рассказ даже, а, скорее, зарисовка, своеобразный «отчет» о похождениях героя-соблазнителя. Выглядят они довольно наивно и фантазийно, особенно сидение на лестнице под дверью Валентина. С учетом «Дурака» это явный повтор, лично у меня окончательно и бесповоротно уничтоживший робкие ростки доверия. Да, собственно, о чем тут вообще можно серьезно говорить? Развлекательное чтиво для непосвященных, не более.
+ -
+1
Татьяна Шувалова Офлайн 17 сентября 2019 14:53
Цитата: Иво
Цитата: Татьяна Шувалова
Так сказал автор)

Ну, если это вам сам автор сказал… :-) Хотя, конечно, непонятно, отчего он так думает. Странно, очень странно. Внимательно пересмотрев оба произведения, кроме автора, повтора в сюжете и имени Валентин, я не увидел веских причин, дающих основания так считать.
Одним из первых, кто начал писать о совращении (хотя, конечно, и это слово надо бы взять в кавычки) «натуралов», был Погонщик. В «Марафоне» все похоже, только более сжато и многоэпизодно. Собственно, это и не рассказ даже, а, скорее, зарисовка, своеобразный «отчет» о похождениях героя-соблазнителя. Выглядят они довольно наивно и фантазийно, особенно сидение на лестнице под дверью Валентина. С учетом «Дурака» это явный повтор, лично у меня окончательно и бесповоротно уничтоживший робкие ростки доверия. Да, собственно, о чем тут вообще можно серьезно говорить? Развлекательное чтиво для непосвященных, не более.

То,что "Дурак"-прода "Марафона" я поняла без авторской подсказки,просто начав читать работу.Потом уточнила у Макса и он подтвердил.Для меня эта история-трагедия несчастных людей.Странно,очень странно,что вы этого не почувствовали)
+ -
+3
Иво Офлайн 17 сентября 2019 15:15
Цитата: Татьяна Шувалова
То,что "Дурак"-прода "Марафона" я поняла без авторской подсказки,просто начав читать работу.Потом уточнила у Макса и он подтвердил.Для меня-это трагедия несчастных людей.Странно,очень странно,что вы этого не почувствовали)

Тогда получается, что Валентины разные: одного снимают в метро, а потом он сидит под дверью, другого снимают на улице на разок, не спросив имени, а через месяц он мокнет под дождем на лавочке у подъезда.
Несчастных? Почему? Судя по всему, и Илья, и Игорьки, да и сам гг весело проводили время и были вполне довоьны. Насчет этого Валентина не знаю, но думаю, сам "процесс" ему тоже нравился. Ну а психического Валентина из "Дурака" мы уже обсуждали.
"Марафон" написан легко, с юмором, я ж не спорю. )
+ -
+6
Кот летучий Офлайн 27 сентября 2019 16:43
Кот просто обожает таких искателей приключений на ... собственный хвост, потому что именно с ними происходит всё самое интересное! Иногда это заканчивается трагично, иногда комично, но в общем-то - всегда чем-то заканчивается... И чем именно - говорит о человеке гораздо больше, чем его поступки или даже он сам о себе.
Повезло! О нет, Кот не согласен на все сто! Нет никакого везения. Ну правда, нет. Мы всё делаем собственными лапами : и себя, и судьбу, и даже то, о чём не подозреваем... И если нам иногда и выпадает счастливый билет, то это просто статистика, рассчитывать на неё не стоит. Главное - двигаться, шевелиться, не сидеть на месте. Счастье само не придёт... Только смерть приходит ко всем, и не спрашивает, ждали или нет. Но это совсем другая история.
Наверх