Becoming Harmonious

Всем привет. Меня зовут Вадим, мне двадцать семь, я живу и работаю в Томске. Мне нравятся пешие прогулки, Florence and The Machine и смешить своего психотерапевта. 


Учился на филологическом факультете по специальности «журналистика», но был отчислен на третьем курсе, поскольку «талантливый мальчик» не является профессией. Бытовой алкоголик в завязке, бросивший курильщик, бывший мастер настольных ролевых игрВладелец половинки сертификата массажиста. Буддист и продавец цифровой техники. СДВГшник.

Любимый писатель — Терри Пратчетт, любимый исполнитель - Флоренс Уэлч, любимый философ — Алан Уоттс, любимый актер — Энтони Хопкинс, любимая актриса — Фиби Уоллер-Бридж, любимый комик — Дара ОБриэн. 

Люблю людей, поскольку что еще с ними делать? Когда-то писал классический слэш про мужественных качков и виктимных юношей, но что-то замкнуло и перестал. Был известен на slashyaoi как John_Dow, если кто такого помнит - не поминайте злым словом и простите, коли что было не так. То были... Плохие для меня времена. Последние три года мало и редко пишу, поскольку мне, на самом деле, редко бывает что сказать. 

Феноменальный певец в расческу. 

Не критично, но мне нравится, когда ко мне обращаются на «ты» и по имени. Задавай свои ответы. 
Вам понравилось? +34

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

4 комментария

+ -
+4
Сергей Греков Офлайн 19 ноября 2019 18:04
"Люблю людей, поскольку что еще с ними делать?"
О-о! С людьми много чего можно делать -- даже их ненавидеть!))
+ -
0
Роман Ингварссон Офлайн 19 ноября 2019 18:17
Людей не надо любить или ненавидеть писателю. Писатель должен прежде всего ИЗУЧАТЬ их. Хорошее и плохое, всё, что есть. Люди - один из главных источников вдохновения, со всеми их достоинствами и недостатками.
+ -
+3
Becoming Harmonious Офлайн 19 ноября 2019 19:23
Цитата: Сергей Греков
"Люблю людей, поскольку что еще с ними делать?"
О-о! С людьми много чего можно делать -- даже их ненавидеть!))

О, определенно, я в этом нисколько не сомневаюсь. : ) То, о чем я говорил, скорее генеральная стратегия, нежели некое строгое правило - люби мол, людей, с семи утра до двадцати трех вечера с небольшим перерывом на обед. Я в том плане, что в долгосрочной перспективе принимать мир (и людей, как его часть) имеет для меня больше смысла, чем противный вариант.

Цитата: Роман Ингварссон
Людей не надо любить или ненавидеть писателю. Писатель должен прежде всего ИЗУЧАТЬ их. Хорошее и плохое, всё, что есть. Люди - один из главных источников вдохновения, со всеми их достоинствами и недостатками.

Возможно. Мне, в этом плане, повезло - я не писатель, могу себе позволить взаимодействовать с людьми нативным образом, тобишь, как попало. : )
... Хотя, должен сказать, под словом "любовь" я последние два года представляю себе состояние очень-очень широко раскрытых глаз по отношению к другому человеку или группе людей. Так что, возможно, мы не об очень разных вещах говорим.
--------------------
And everything I ever did
Was just another way to scream your name
+ -
+3
Роман Ингварссон Офлайн 19 ноября 2019 21:05
Возможно. В общем и целом любить или не любить человечество - это было бы, как минимум, странно. Потому, как род человеческий крайне разнообразен, как и его деятельность.

Но вообще... хорошо, что люди есть. Было бы плохо, если бы их не было.
Говорю в том контексте, что люди - создатели культуры, хотя бы. Именно люди создали литературу, живопись, скульптуру. Только у людей есть богатое воображение и способность творить. Нет, ну если ещё где-то кто-то живёт... но этого мы не знаем)
Наверх