Приветствуем новых авторов в библиотеке Квирион!

Недавно мы завели на Квирионе новую традицию – подводить итоги, называя всех авторов, присоединившихся к нам в ушедшем году. И мы эту традицию продолжим, ведь не рейтинги и лайки, а сами наши авторы с их неповторимой индивидуальностью, творческой смелостью и потребностью к самовыражению вопреки любым тяготам и запретам, и наши читатели с их неизменным интересом – вот настоящие достижения и наша истинная ценность.

Cyberbond. Самый публикуемый автор этого года! Известный в сети прозаик и литературный критик, пришёл на Квирион в конце прошлого года и с тех пор принёс на суд читателей более шести десятков интереснейших художественных произведений и блестящих критических статей. Его проза откровенна и даже провокационна, но вместе с тем, жизненна и глубока. Как сказал один из читателей: "Есть за гранью Добра и Зла. Так вот это за гранью Зла. Когда его уже нет как составляющей бытия. Сказочно и шикарно."

Аня Ру. О малой прозе городского лирика Ани Ру можно сказать, что она богата всем самым ценным в литературе - сюжетностью, красивым сочным языком и прекрасным чувством юмора, краткостью и бесконечной возможностью додумать, доконструировать, сочетанием легкости и глубины, горечи и надежды. Квирион был рад поделиться ею с читателями в этом году.  

Денис Епифанцев. "Секс является одной из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь не важны," — иронизировал Джордж Бернс: проверить, была ли в его шутке доля правды, мы едва ли сумеем. Однако проникнуть в святая святых — "искусство спальни" — можем. Тексты Дениса Епифанцева очень разные: как почти целомудренные, так и весьма откровенные, их объединяет предельная искренность, отсутствие комплексов и литературная дерзость: она-то и дает пищу для ума и тела, она-то и превращает "обычное", казалось бы, соитие в акт любви или ее антоним.

Ру Ан. Автор лиричных, жизнеутверждающих, позитивных историй, с грустинкой и юмором, и с неизменной надеждой.

Гарбер. Автор многих произведений. В библиотеке сейчас представлен роман «Мексиканец». Это история честно описанных отношений между молодыми людьми и обществом, в котором им приходится устраивать свою жизнь. Произведение характерно тем, что получает большое количество самых разнообразных отзывов. Но мы рекомендуем не обращать на отзывы внимания, а прочесть и составить о романе свое собственное мнение. 

Veronika Mars. Автор с истинно женским взглядом – лишённым розовых очков, бескомпромиссно правдивым и, вместе с тем, человечным. Пока она принесла в библиотеку один рассказ. Ждём продолжения!

Янея. Произведения автора Янеи создают какую-то уютную атмосферу, невзирая на перипетии героев. Такие вещи хорошо читать дома, завернувшись в уютный плед с чашкой какао или горячего чая. Читать работы Янеи легко и приятно, в них есть драматизм, есть история и хорошо прописанные герои.

Майк Берия де Мерси. Яркий, остроумной бытописатель, автор колоритных зарисовок "из жизни геев" недавнего прошлого и настоящего.

Егор Стриевский. В библиотеке представлено произведение под названием «Другие люди».   Роман написан в жанре реализм. Стиль автора – открытый, смелый, честный.  Автор словно ищет в книгах свободу самовыражения, которой так не хватает многим людям в повседневной жизни.  Описание бытовых проблем, сложностей жизни его героев, их успехов и поражений, позволяют узнать героев «от» и «до», прожить их жизнь и их чувства.

Ирина Ринц. Увлеченный и романтичный автор, которая ловко сплетает в одном сюжете мистику, философию и реальность. Мир автора многогранен, загадочен и глубок, расширяется за счет проникновения в потустороннее. Автор занимает уверенное место в своей писательской нише, среди читателей, которые разделяют интерес к мистическим и загадочным историям. 

Элиз Вюрм. Автор пишет в философском, романтическом, неторопливом, узнаваемом стиле. Читать ее книги возможно «между строк», домысливая и погружаясь в атмосферу чувств и ощущений, как главных героев, так и своих собственных. Но атмосфера легкости и простоты текстов обманчива. Автор мягко затрагивает сложные и щекотливые темы, знакомые каждому читателю, заставляя смотреть в текст, как в воду, видеть и слышать героев, которые живут как будто наяву.

Мари Секстон. К сожалению этот автор представлен только одним произведением. Повесть «Обещания» пронизана атмосферой американской глубинки, маленького городка. Автор очень точно и просто описывает проблемы, с которыми сталкивается любой «не такой» человек, живущий в замкнутом мирке провинциального города. Косые взгляды, сплетни, пересуды, невозможность быть в полной мере самим собой - всё это есть в повести.

Алексей Левин. Автор пишет в жанре русреал. Истории его свежи и близки всем, а в особенности молодым людям. Проблемы взаимоотношения полов, взросление, поиск себя, трудности, радости, разочарования и успехи повседневной жизни. Все это автору под силу показать и заставить читателя сопереживать героям. Отлично выписанные характеры, живые образы заставляют чувствовать его героев живыми людьми. 

bor_bor. Художественные рассказы автора полюбились читателям библиотеки. Рассказы полны таких осязаемых жизненных деталей, а его персонажи столь узнаваемы, что его тексты так и хочется определить в раздел "личных историй", надиктованных самой жизнью. 

Аршад Асануддин. Автор, обладающий крепкой фантазией, наблюдательностью и научным подходом к созданию произведений. Талантливый, как и все одаренные люди, с легкостью погружающий читателя в «новые миры» и фантастические истории. Сюжеты его книг кинематографичны, заставляют работать воображение читателя на все сто, и увлекают с первой строки. 

Сергей Давыдов. Программист, автор книг жанра фэнтези и фантастики, но не только… Его роман «Спрингфилд» все больше набирает популярность в сети. Актуальный, современный, понятный - он быстро полюбился читателям. Описанная автором история – без прикрас и лишних жестов рассказывает о ребятах из российской глубинки, живущих в реальности и мечтах о далеком и заманчивом мире.

HERR PETER. Автор смотрит на жизнь с добрым юмором, хитрецой и прищуром. Его праздничные истории – хороший подарок читателям к Новому году!

Карим Даламанов. "В этом нелегком для всех нас году – пишет Сергей Греков, -появление в Квирионе новых авторов особенно отрадно и важно! Лично мне особенно запомнилось имя и творчество Карима Даламанова - автора яркого, с прекрасным языком, стилем и симпатичной жизненной позицией. Читать его - одно удовольствие!"

Всем авторам библиотеки желаем творческих удач, вдохновения, здоровья, мира и безопасности в новом году!
Вам понравилось? +17

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

3 комментария

+ -
+3
Валери Нортон Офлайн 31 декабря 2022 10:59
Благодаря своему местоположению, площадка Квирион, на данный момент, является наиболее безопасным и свободным местом для публикаций текстов на тему ЛГТБ.
--------------------
Работай над собой. Жизнь самая главная повесть.
+ -
+2
Дина Березовская Офлайн 31 декабря 2022 12:27
Цитата: Валери Нортон
Благодаря своему местоположению, площадка Квирион, на данный момент, является наиболее безопасным и свободным местом для публикаций текстов на тему ЛГТБ.

Такой и останется!)
+ -
+4
Аделоида Кондратьевна Офлайн 3 января 2023 00:02
Я посмотрела список новых авторов, пробежалась по текстам. Новый год определённо есть с чего начинать в плане чтения)
Цитата: Валери Нортон
Благодаря своему местоположению, площадка Квирион, на данный момент, является наиболее безопасным и свободным местом для публикаций текстов на тему ЛГТБ.

Пусть и дальше так будет. Новых авторов и прекрасных произведений библиотеке в наступающем году.
Наверх