Элла Невероятная

Памятка натуралу о гей-любви


 

1.Кто такой гей и кто такой натурал?
Гей – мужчина, испытывающий странное влечение к лицам своего пола. (Даже если вы не гомофоб – это же странно, правда?) Натурал – мужчина, испытывающий естественное влечение к лицам противоположного пола, то есть к женщинам. То есть - вы. Внешне отличить одного от другого практически невозможно, геем может оказаться ваш близкий друг, бывший одноклассник, брат жены, сосед или начальник (вы всегда это подозревали, верно?).
2.Может ли гей влюбиться в натурала?
Конечно. По нашим прикидкам, каждый гей хотя бы раз в жизни испытывал такое чувство. Если вы знаете гея, который никогда не влюблялся в натурала, напишите нам, пожалуйста – крайне интересно, как ему это удалось. Но скорее всего, он врёт и влюблён прямо сейчас – в ВАС!
3.Может ли натурал влюбиться в гея?
Смешной вопрос. Конечно, нет.
4.А может быть, всё-таки...?
Ходят легенды, что такое случается. Но если у вас перед глазами есть примеры счастливых отношений гея и натурала – напишите нам и об этом.
5.Как влюблённому в вас гею определить, что вы испытываете к нему такое же прекрасное чувство?
По любым признакам, которые можно истолковать двояко. Дружеский взгляд, предложение увидеться и выпить пива, шутки «ниже пояса», звонок поздно вечером – всё кажется намёком на развитие отношений.
6.Сколько гей может любить вас?
Хоть всю жизнь. Главное – не давать этому чувству угаснуть, постоянно напоминая о себе. «Что это мы так редко видимся? Уже соскучился по тебе, классно выглядишь» - отличный способ зажечь тлеющий огонь с новой силой.
7. Каковы этапы чувства?
- Сильная влюблённость. В некоторых случаях она остаётся платонической, но сути это не меняет. Вас хотят видеть, говорить – неважно о чём, но только не о своих чувствах, - проводить вместе время. А вам кажется, что это проявления дружбы и вы такой весь душа компании.
- Размышления о том, не гей ли вы тоже. Поскольку, как уже было сказано, явных отличительных признаков нет, вы можете оказаться одним из скрывающихся... таким же страдающим и одиноким... и в разгорячённом страстью сердце рождаются мечты о том, как прекрасно найти друг друга.
- Попытки узнать о вашей ориентации. У вас нет девушки – почему, может быть, вам девушки и не нужны? У вас есть девушка – может быть, она опутала вас своими сетями, а вы мечтаете с ней расстаться? У вас много девушек – а вдруг это просто слухи, ваша собственная пиар-акция для создания образа «крутого мачо» и лучшего прикрытия гомосексуальности?
- Метания между желанием признаться и страхом, что вы гомофоб. А вдруг начнёте презирать/полезете драться/расскажете другим?
- Планы по соблазнению (о да, другой мужчина будет хотеть с вами секса). Самым мощным афродизиаком не только в России, но и во всём мире считается алкоголь. (Уже боитесь напиваться до потери сознания, даже с хорошими знакомыми? Правильно. Трезвость норма жизни.)
- «Я буду бороться за любовь». Да, не все отступают, даже получив отказ. Готовьтесь, что влюблённый в вас гей, который так-то парень неплохой, и счастья вам хочет, будет считать, что не кто иной как он ваша судьба. И стараться убедить в этом вас.
- Когда чувства всё же сходят на нет, вы либо остаётесь друзьями на многие годы, либо происходит расставание по инициативе гея, который понимает, что «кина не будет».
8. А может быть, попробовать? Интересно же...
Нет, вы, конечно же, никогда таким вопросом не зададитесь, зачем вам это. Но если кто-то... когда-то... решит испытать такое экзотическое удовольствие, почему бы и нет. Можете быть уверены: ваш поклонник никому ничего не расскажет. А в постели приложит все усилия, чтобы вам было хорошо.
9. А что это за дружба с геем, тем более когда-то влюблённым в меня?
У вас будет лучший друг, которого только можно представить. Отзывчивый, готовый помочь (частенько даже материально или знакомствами), способный выслушать, когда требуется сочувствие, и оставить в покое, когда надоел.
Особенно такая поддержка пригодится, если у вас неудачи на любовном фронте. Вас поймут и по-мужски – бабы стервы, да, - и немного по-другому. Ведь если бабы – стервы, а рядом понимающий и проявляющий заботу довольно привлекательный мужчина, то вдруг...? Так будет рассуждать ваш поклонник, ну а вы не разбивайте его иллюзии. У него ведь и так мало радостей в жизни.
В конце концов, мечущийся, надеющийся, ловящий каждый взгляд и готовый на всё парень – это может быть забавно!
10. Бонусы для влюблённого гея.
Не волнуйтесь, он тоже получит кучу радостей. Безответная любовь помогает стать мудрее, тренирует волю, учит смотреть на любую ситуацию с другой точки зрения, вырабатывает стойкость для противостояния будущим трудностям. Ну и просто оставляет разные приятные воспоминания о прекрасной поре, когда в душе бушевали чувства.

У вас есть ещё вопросы? Обращайтесь!
Вам понравилось? +59

Рекомендуем:

Вчера

Любовь гея к натуралу

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

4 комментария

+ -
+3
Вик-Автор Офлайн 12 апреля 2012 12:44
Свод правил, прям... Улыбнуло. smile
RED
+ -
+4
RED Офлайн 19 декабря 2015 17:52
Улыбнуло. Но, как там, в каждой шутке есть доля правды. Спасибо за статью.
+ -
+4
Серафима Шацкая Офлайн 28 августа 2017 17:06
Интересная статья, спасибо. По моим наблюдениям мужчины-натуралы нередко безошибочно вычисляют геев. Меня это всегда удивляло. Причём доходило до того, что мне мои друзья-мужчины раскрывали глаза на общих знакомых. В большинстве случаев негатива с их стороны к парням-геям не было. Звучало что-то вроде такого - он хороший парень, жаль только что дельфин)) Так что я не думаю, что у натуралов с идентификацией геев есть проблемы. Мне вообще кажется, что у мужчин своя система знаков, которые понимают только они.
--------------------
451 Unavailable For Legal Reasons
Кардаков Максим
+ -
+3
Кардаков Максим 4 ноября 2020 01:36
Я осознаю, что это в основном шутки, но вы же понимаете, что это чувства человека, над которыми издеваться ужасно..? Автор, Вы, именно это и делаете, говоря о циничном поведении натуралов, точнее, раздавая им буквально нечеловеческие советы. Знаете, абсолютно эту же методику могут использовать на вас. И написать подобную статью, выставляя вас, ничего не чувствующей вещью тоже будет неправильным... Хотя, вы такой же человек, кто чувствует что-либо, судя по статье, "естественное" к людям.
Не знаю, что вы там считаете, в своём восприятии "странным" проявлением, но относиться так к людям, как описано в вашей статье – зверство.
Наверх