Пётр Базилевский

Любовь гея к натуралу

Аннотация
Многие, очень многие геи в течение своей жизни сталкиваются с таким явлением, как любовь к натуралу. Уж сколько сказано-пересказано об этой самой любви. Большинство считают, что это путь в никуда, замкнутый круг, безнадёжная привязанность, напрасно потраченное время. Правда есть и такие, кто находит в такой любви источник чистого счастья и какое-то особое наслаждение. Так почему, несмотря ни на что, мы всё равно влюбляемся в тех, в кого наверное не следовало бы?

Обзор мнений, которые были высказаны на различных гей-ресурсах. 


Многие, очень многие геи в течение своей жизни сталкиваются с таким явлением, как любовь к натуралу. Уж сколько сказано-пересказано об этой самой любви. Большинство считают, что это путь в никуда, замкнутый круг, безнадёжная привязанность, напрасно потраченное время. Правда есть и такие, кто находит в такой любви источник чистого счастья и какое-то особое наслаждение. Так почему, несмотря ни на что, мы всё равно влюбляемся в тех, в кого наверное не следовало бы? Часто любовь к натуралу - это первая любовь, возникающая в период самоидентификации и активного принятия/непринятия себя, как гея.Объектами любви в таком случае становятся друзья, одноклассники, одногруппники, одним словом те, кого мы чаще всего видим, с кем больше общаемся. Первая любовь приносит первые радости, волнение и трепет, но с ней же являются первые страдания и разочарования. Дальше, по мере взросления, место одноклассников занимают коллеги по работе и, опять-таки, друзья. Казалось бы, а чего страшного есть в такой любви ? Ну любит человек, и пусть себе любит....Однако есть...


Влюбиться-то он может. Любовь прекрасна, и даже неразделённая может быть высоким печальным чувством. Вот только этот последний этап, дальше патетических возвышенных переживаний, ни к чему хорошему привести не может. С обыденной точки зрения бессмысленно любить человека, который не может ответить взаимностью.
Мы можем бесконечно долго пылать чувствами к объекту любви, срываться с места по первому зову, даже если очень заняты, быть для него "жилеткой", надёжной опорой, товарищем по развлечениям. Он, возможно, даже привяжется и полюбит по своему, но....как только на горизонте замаячит "женщина мечты", он уйдёт за ней, забыв о нас и о наших стараниях ради него. Нет, он конечно очень ценит всё то, что мы делаем для него, но когда речь идёт о любви, друзья побоку, хотя бы на время.

 

Натурал в такой дружбе получает все плюсы, гей же кроме плюсов дружбы имеет огромный минус-страдания. Держать себя в узде можно, но иногда вгоняет в депрессию.
Мы же страдаем, обижаемся, негодуем и не понимаем самого главного, что всё это время питались иллюзиями. Влюблённые ведь в большинстве случаев выдают желаемое за действительное. Почти всё трактуется в свете собственной влюблённости. Мы проживаем день за днём рядом с объектом своей любви, теша себя, скорее всего, напрасными надеждами на взаимность, привязываясь к человеку всё больше и больше. Такие, питаемые иллюзиями отношения, могут длиться достаточно долго.


Трудно сказать, что именно поддерживает в них силу. Быть может постоянная надежда на нечто большее, когда кажется, что ещё вот-вот и чувство, согревающее душу, сможет реализоваться в полной мере. Но только годы проходят, натурал обзаводится семьёй, а "дружба" идёт по кругу надежды, которой никогда не суждено сбыться.Гей представляется неким осликом, запряжённым в мельничное колесо, покорно тянущимся за привязанной перед его носом морковкой.
Многие, пытаясь разорвать этот порочный круг, начинают искать возможности, чтобы объясниться. Кстати, вот это самый сложный и мучительный момент, практически дилемма неразрешимая ; с одной стороны огромное желание открыться любимому человеку, с другой-страх быть отвергнутым.


Влюблённый гей, признавшись в своих чувствах объекту воздыханий, в нашей действительности рискует быть не только отвергнутым, непонятым, но и публично униженным, осмеянным и, возможно, даже побитым невежественными нетолерантными людьми.
Можно, конечно, попробовать объясниться, но это ничего, скорее всего, кроме дополнительных переживаний и проблем не принесёт.Правда находятся и такие, которым такая неразделённая любовь к натуралу, как к недосягаемому и недостижимому, очень нравится и даже приносит удовлетворение. А у некоторых даже имеются тщательно разработанные схемы по соблазнению натурала и построению с ним отношений впоследствии. Только вот всё равно натурал натуралом и останется. И если он будет выбирать между геем и девушкой, естественно отдаст предпочтение девушке. А если же удалось завязать с ним отношения на более-менее длительный срок, значит это не натурал, а бисексуал. Так что как ни крути, а любовь к натуралу штука морально затратная, неблагодарная и безответная.

 

Гею не стоит влюбляться в натурала, потому что он рискует потерять себя и свою личность в постоянном страдании и депрессиях.
Последствия такой любви могут быть самыми разными. Самое лучшее, конечно, это постараться усвоить урок, предложенный жизнью, получив своеобразную "прививку" и выработать иммунитет. Но бывает ведь и затяжная депрессия, и потеря уверенности в себе, и даже попытки суицида на фоне неразделённой любви. Бывает всякое...но, несмотря ни на что, мы часто вновь наступаем на те же грабли и набиваем новые шишки. Мы же живые люди, наши чувства требуют приложения и выхода. А где начинаются чувства, как правило молчит разум, ведь они (чувства) иррациональны, и не подчиняются никаким разумным доводам.

 

Всё это так, но....хочется закончить вот этой цитатой...

Было бы странно, проснувшись однажды утром, обнаружить себя мечтающим о пирамиде Хеопса у себя на садовом участке...

Вам понравилось? +62

Рекомендуем:

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

3 комментария

+ -
+4
Андрей Соловьев Офлайн 15 октября 2015 15:05
А безответная любовь к доподлинному гею чем-то лучше? Меня удивляeт акцент именно на ориентации в таких историях. Подразумевается, окажись тот желанный приятель геем, дело было б в шляпе. От красавцев-геев отказов не бывает? Я могу на это расчитывать? wink

Не стоит тратить на безответные вздохи по мужчине месяцы и годы. Сколько бы баллов по шкале Кинси он не набрал.
+ -
+3
Эрос Стоянов Офлайн 15 октября 2015 20:46
Ой, мама! Да на фига, простите, оно надо? Мож я циник такой разэтакий, но… Разве только у геев такое бывает? Неужели девушки мальчикам не отказывают? Ищите и обрящете! Главное не утонуть в соплях и не терять присутствия духа. Не люблю бесплотных страданий. Жизнь коротка. Не зацикливайтесь мальчики и девочки! Будьте счастливы. wink
+ -
+4
Иван Вересов Офлайн 23 сентября 2017 16:25
Тут есть еще и такой аспект, что некоторых затягивает, им начинает нравится это "страдание юного Вертера": О, не буди меня, дыхание весны, о, не буди меня!
Безответная любовь штука опасная, иной раз и до петли доводит, а может стать источником вдохновения.
Спасибо за публикацию, интересно, и полезно, и очень в тему. И написано грамотно и красиво, приятно глазу и душе.
Наверх