Лиса

Ты моя ошибка

Аннотация
Фанфик по сериалу "Сверхъестественное / Supernatural"
С появлением нового напарника у Дина, вся его жизни изменилась и приняла необратимые последствия. Дин теперь не знает кто он, как ему быть и что делать с теми чувствами, которые открылись его сердцу?


1.Напарник по работе.

- Может, теперь вы выделите мне хоть одного помощника, Сэлли уже давно уволилась, и что ни одного желающего нет? – кричал красивый зеленоглазый подтянутый мужчина. Это был Дин Винчестер работник рекламного агентства «Аша». В этом году заказы валились просто как снег на голову, все работники агентства были как выжатый лимон. Людей катастрофически не хватало. Дину же не повезло больше, чем остальным, его правая рука и по совместительству любовница Сэлли Гирл уволилась пару месяцев назад и тут же порвала с ним отношения. Потеря девушки, как любовницы, Дина ничуть не смутило. Уже на следующий день он развлекался с другой красавицей, а вот потеря помощницы была для него ударом. Работа не клеилась, и всё, что делала Сэлли, приходилось делать самому, что определённо раздражало.
- Дин, да не ори ты так! Сегодня у начальника был мужчина…. – перебил Дина его брат Сэм. Они работали вместе, но вот помощником брату он точно не хотел быть, зная его характер и привычку складывать свою работу на других.
- Ну, я его поздравляю. А мне от этого не холодно и не жарко…..
- Его приняли к нам в агентство на должность Сэлли.
- Наконец-то!
- Кстати, рабочий день кончился. Поехали домой?
- Мм, а ты сегодня вроде собирался.. эмм к своему ну….
- Габриэлю? Нет, не сегодня. Если я буду слишком часто бывать у него, то ты сам знаешь нашего отца, ну а я пока не готов сообщить ему радостную новость, а ля папа я гей, и познакомить его с ним…..
- Ну, хоть я нормальным получился.
- Да пошел ты в жопу Дин!
- Ну, туда ты ходишь, а не я, ну если только пару тройку раз было, и то с девушками….
- Идиот!
- Да ладно тебе не дуйся! Ты всё равно мой брат и я терплю тебя таким, какой ты есть. Поехали уже!
Парни быстро доехали до дома за считанные минуты.
- Пап, ты дома? – с порога крикнул Сэм, не увидев отца на его излюбленном диване.
- Да, проходите я на кухне.
- Идём. – ответили братья и следом друг за другом отправились на кухню к отцу.
- Как на работе?
- Отлично, Дину наконец-то нашли помощника.
- И кто же это?
- Не знаю. Но это мужчина, наверное, завтра выйдет на работу, там и посмотрим, что за фрукт.
-Ну, на этот раз твоя смазливая мордашка теперь тебе не поможет. Правда, Дин?
- Да ладно вам. Пап, а пиво есть?
- Да в холодильнике возьми….
Разговор затянулся на долгое время. Сэм уже через час беседы отправился спать. А Дин с отцом ещё долго что-то обсуждали и спорили.
Утром, проснувшись, оба братья как обычно опаздывали на работу.
- И всё из-за тебя Дин! - ворчал Сэм, на брата собираясь впопыхах.
- Да ладно тебе, мы оба собраны, осталось найти документы….
- Копуша! Как тебе только ещё что-то доверяют?
-Отстань! А да вот же они! Теперь можем ехать!
- Ох, Дин!
Приехав на работу, Дин первым делом отправился к начальству отнести эти поганые документы, которые имели дурацкое свойство теряться.
- Можно?
- Дин? Проходи.
- Вот документы, которые вы просили занести.
- Хорошо, положи на стол. И кстати у меня для тебя новость. Мы нашли тебе помощника. Зовут Кастиэль, он немного рассеян, но думаю, вы сработаетесь.
- Кастиэль? идиотское имя…. И о чём только думали его родители…. Интересно, сколько ему лет?
- Дин! Хватит уже, иди работать.
- А он?
- Он уже на рабочем месте, в отличие от тебя, мне уже порядком надоело закрывать глаза на ваши с Сэмом опоздания! ИДИ РАБОТАТЬ! УВОЛЮ НАХРЕН!!!!!
- Ладно, иду я уже…. –пробубнил себе под нос Дин, и тут же выскочил из кабинета начальника, отправляясь на своё рабочее место.
На рабочем месте его уже дожидался Кастиэль.… Войдя в кабинет Дин, увидел перед собой сидящего на стуле заинтересованного мужчину, читающего какие-то бумаги. Определённо - это была тема заказа. Его длинные ресницы были опущены, лицо сосредоточено на тексте, а пухлые губы соблазнительно приоткрыты…
- Простите, я не заметил, как вы вошли. Меня зовут Кастиэль… - Кастиэль тут же соскочил с места, когда услышал хлопок дверью. И не дожидаясь вопроса, сразу проговорил то, что вертелось на языке.
Первое, что на это хотелось сказать Дину это: мать твою, какие у тебя ох***ные глаза, губы, тело в этом строгом костюме, тёмные растрепанные волосы…. Откуда ты такой…. Красивый? И какого хе*а со мной сейчас вот это творится? Но получилось только.
- Привет. Эмм извини, тут мне надо. Я на пять минут. Я… - пятясь назад к двери, бубнил Дин, стараясь как можно быстрее закрыть за собой дверь изнутри, и быстрым шагом направился в уборную. На что Кастиэль только в недоумении пожал плечами.
- Что за х**ня только что была?! Что? Что с тобой Дин Винчестер? Ты не выспался…. Е**ть у меня напарник! НАПАРНИК! Да что это? Б**ть я же не Сэм мать твою…. Определённо просто не выспался. Ну, подумаешь голубоглазый, мало таких ходит…. – орал во всю глотку Дин, стоя в уборной, облокотившись двумя руками на раковину. Нужно было привести себя в чувство, но сердце отчего-то бешено стучало в груди, а руки предательски тряслись. – Такого ведь не бывает Дин…. Нужно умыться. Да, всё пройдёт…. - Ещё какое-то время он копался в уборной. Благо никто из рабочих в это время туда не заходит. Иначе сцена человека, который разговаривает сам с собой, испуганно смотрящего по сторонам, как минимум ввела бы в шок и полное недоумение.
Тем временем голубоглазый напарник Дина не совсем понял, что случилось, а если быть точным, то вообще нечего не понял. Он сел обратно на место, дожидаясь, Дина Винчестера и тут же взялся за изучение документов. Наверное, первое, что должно было придти в такой ситуации на ум, так это почему твой коллега так среагировал на тебя? Что послужило причиной такого поведения и что вызвало такую реакцию…. Но Кастиэль думал совершенно о другом…. О зелёных как изумруд глазах, полных губах и почти незаметных веснушках на лице Дина ….
- Слушай, извини…. Ты только не подумай ничего. Глупо вышло, я знаю. Но мне, правда, нужно было кое-что сделать, я совсем забыл. – заходя в кабинет и закрывая за собой дверь, оправдывался Дин.
- Нет что вы…. Дин, простите как вас по отчеству?
- Не напрягайся с этим, зови меня просто Дин. – с улыбкой ответил зеленоглазый мужчина на вопрос Кастиэля, садясь на своё рабочее место.
- Дин можно вопрос?
- Да.
- А Сэм Винчестер тебе случайно ….
- Не случайно. Он родной брат. А ты откуда знаешь его?
- Меня познакомил с ним наш директор. Мы встретили его в коридоре, когда он показывал мне рабочее место.
- Ясно. А ты один в семье?
- Нет. У меня много братьев и сестёр родных и двоюродных, и даже троюродных. Но все мы давно разбежались, кто куда и уже всех не вспомнить. Разве что с одним старшим братом я сейчас хорошо общаюсь, он живёт неподалеку от меня. Правда он мне не родной, а троюродный, но он заботится обо мне и за это я ему благодарен. Дин кстати ты видел эти документы? Не совсем понял заказ. Прочти вот этот пункт….
- Да точно. Заказ….
Разговор нехотя перешел на тему работы. …. И он всё больше уходил в сторону заказов, новых документов, обменами идей для рекламы и зарисовками…. А время неумолимо бежало вперёд, рабочий день уже подошел к концу.
- Слушай Дин, а ведь это и в правду отличная идея!
- Да. А ты не против, если я буду звать тебя Касом?
- Нет.
- Отлично. Тогда до завтра!
- Пока Дин. – садясь в свою машину, крикнул Кастиэль.
Сев в машину, Дин не хотел ехать домой, а Сэм по-видимому сегодня отправился к Габриэлю. Хотелось привести все свои мысли на место. Напиться? По девочкам? Может в ночной клуб? А может лучше всего, всё и сразу? Но не думать о Касе…. Убить в себе эти грёбаные гейские мысли!!!! Которые, то и дело норовили залезть в его голову в течение всего рабочего дня…. И сейчас его фантазия рисовала обнаженного, возбуждённого от его прикосновений Кастиэля.
- Дин?
Стук по стеклу машины отвлёк Дина от его раздумий. Это был Кас.
- Что-то случилось Кас? – открыв дверь, спросил Дин.
- Да что-то с машиной, не заводится…. Ты не мог бы посмотреть.
- Нет проблем, пять минут и готово! - Дин тут же отправился к машине Кастиэля. Благо в этом он разбирался и знал, что к чему приходится в машине, как свои пять пальцев.
Немного повозившись с ней Дин, окликнул Кастиэля. ¬— Я же говорил. Пять минут и готово!
- Спасибо! Слушай, ты сегодня не занят?
- Нет, а что?
- Может, ты заедешь ко мне? Выпьем? Я ведь должен тебя как-то отблагодарить, верно? – с улыбкой проговорил Кас. Понимая, что сейчас был отличный повод пригласить зеленоглазого красавца к себе. Но что дальше? Ведь он, наверное, даже не воспринимает его, как друга. А если Дин откажется и подумает что-то не то…. Как же сейчас Кастиэль выглядел глупо. Но сердце отстукивало бешеный ритм, а голова совершенно не хотела работать. Да и потом, как говорится, слово не воробей….
- Ты что, зовешь меня на свидание типа, да? А как же дети, может жена?- через смех отвечал ему Дин. Понимая, что сейчас он меньше всего хочет услышать рассказ о любимой жене и детишках от Каса.
- Нет, что ты! Я просто…. Я….. а детей и жены у меня нет. Я просто хотел отблагодарить тебя за помощь. А вот бары, клубы и другие шумные заведения я не очень то и люблю…. Вот я и решил. Но если ты не хочешь. То….
- Да ладно расслабься. Я просто сказал. Так к слову пришлось. Хм, ну можно. Поехали к тебе. Дорогу показывай. – подмигнув Кастиэлю, Дин тут же сел в свою машину.
Дорога была не долгой. Через пятнадцать минут парни были уже на месте. Дом Кастиэля оказался не таким, каким представлял себе Дин. Он был небольшим тёмного цвета с низким забором и гаражом.
- Проходи Дин!
- Ага. – Заходя в дом, ответил Дин.
В доме было уютно. Небольшая прихожая, пара комнат, ванная, кухня. Всё это было на одном этаже. На журнальном столике стояла грязная посуда и, по-видимому, сегодня Кас спал на диване, помятое покрывало и подушка, лежащая на нём, явно это выдавали.
- Извини за небольшой беспорядок. Я вчера сильно устал. – кричал Кастиэль с кухни.
- Нечего, Кас! Бурная ночь была?
- Не совсем. Спасибо брату за это…. Вечно его пробивает на глупые шутки или на откровения личной жизни.
- Забавно. Сэм старается, не делится своей личной жизнью. А точнее я не хочу его слушать.
- Как ты сказал? Сэм?
- Да! Ну что ты там копаешься? Давай быстрее!
- Иду, я иду…
В прихожую зашёл Кастиэль. В его руках было полно еды, и выпивки. В это время Дин хозяйничал в его доме, сидя на диване, он разглядывал фотографию, которая некоторое время назад стояла на камине.
- Это я в детстве с отцом и матерью.
- Ну, просто очаровашка.
От этих слов Дина Кастиэль только неловко краснел, надеясь на то, что Винчестер этого румянца на его щеках не заметит.
- А почему ты так удивился, когда я сказал Сэм?
- Просто имя. Где-то я уже это слышал…. Не только от начальника. Ну да не важно…Кстати как давно ты там работаешь?
- Довольно давно. Сразу после того как окончил колледж. Всё благодаря отцу он раньше работал там директором….. – Начал свой рассказ Дин.
Разговор парней затянулся на несколько часов, за окном совершенно стемнело. Пиво было уже допито, а Кастиэль с Дином чувствовали себя совершенно расслабленными, и многое узнали друг о друге во время общения….
Но в ту же секунду Дин осознавал то, что если сейчас он не уйдёт из дома Кастиэля, то он совершит, то о чём после будит сожалеть. Член Винчестера больно упирался в ткань боксеров и джинсов из-за возбуждения, сердце вновь стало отстукивать ритм, а щёки наливаться румянцем. Напротив него сидел Кас, он расслаблен и всё в той же одежде, что был сегодня на работе, голубые глаза горели огоньками, а пухлые губы вновь соблазнительно приоткрылись. Свет в доме горел приглушенно, что создавало ещё более романтический настрой, и подчёркивало черты лица сидевшего напротив красавца….
- Кас, уже поздно спасибо за всё. Но мне нужно идти.
- Стой, я не пущу тебя никуда в таком виде! У меня есть комната, пошли. – потянул Дина за руку Кастиэль, ведя его в спальню.
- Вот держи у меня есть спальная одежда если нужно, или…. Стой, подожди, давай я тебе помогу раздеться. Дин!
Разум Кастиэля сразу помутнел, когда он коснулся Дина, осознавая, то, что объект его желаний стоит рядом и совершенно не сопротивляется ему. А что если….
Кастиэль, не долго думая, обхватил его лицо ладонями и поцеловал, исследуя рот языком и пропуская сквозь пальцы короткие волосы. Дин сначала попытался оттолкнуть его, но внезапно понял, что ему нравится. Кас довольно улыбнулся, когда услышал сдавленный стон в ответ и всем телом почувствовал, как Дин задрожал в его руках. Чуть прикусив нижнюю губу напоследок и лизнув её, он отстранился и всмотрелся в ошалевшие зеленые глаза.
-Прости, Дин я не знаю, что нашло на меня. Я…. Я – бубнил Кастиэль, осознавая, что он только что позволил себе сделать.
- Кас. Ты мне…. – только смог выдохнуть на это Дин, от этого действия Каса у него снесло крышу, и он решил, что отступать уже поздно, позволяя себе то, что даже не мог представлять себе в мыслях. В ту же секунду они оба судорожно стали стаскивать с себя и друг друга одежду. – Подожди.- Дин одёрнул Кастиэля и стал расстегивать пуговицу за пуговицей, едва касаясь кончиками пальцев обнаженной груди.
Стянув рубашку, он огладил плечи, чуть сжимая их.
- Ты красивый.
Кас прикрыл глаза, прислоняясь к стене. Все происходящее казалось ему совершенно невозможным – он сейчас рядом с Дином, нечего не испортил и сейчас только они одни и их желание….
Дин прижался лбом ко лбу, ловя его потемневший взгляд. – Я хочу тебя...
- Да я... - Кас глянул вниз и Дин, ухмыльнувшись, накрыл ладонью пах, медленно поглаживая возбужденный член через плотную ткань джинсов. Кастиэль откинул голову и чертыхнулся, приложившись затылком об стену.
Дин надавил рукой сильнее, сжимая пальцы. Его тяжелое дыхание смешивалось со стонами Каса, и он понимал, что сам завелся так, как никогда в жизни не заводился. Этот голубоглазый, обладатель мягких губ, прекрасного тела его напарник, возбудил его так, что казалось он вот-вот упадет в обморок.
Наверное, Кас и сам не подозревал, как выглядит со стороны. Покрасневший, тяжело дышащий, со сползающей с плеч рубашкой и кусающий губы. Дину хотелось сказать ему, как шикарно он выглядит, но говорить было тяжело, потому они просто беспорядочно целовались, прижимаясь, друг к другу всем телом. Дин повалил Каса на кровать, на ходу выпутывая из рубашки и расстегивая на нем джинсы. Кас откинулся на кровать, утаскивая за собой Дина и шаря губами по его шее, а руками по спине. Кастиэль только зажмурился, пока Дин исследовал его тело руками, оглаживая бедра и грудь.
От этих прикосновений он только шумно выдохнул, пытаясь отползти подальше, но член так идеально лег в ладонь Дину, что мыслей в голове не осталось вообще, толкаясь в ладонь и ухватившись за его плечо.
- Ммм, - Дин покивал, дразняще поглаживая пальцем головку, другой рукой расстегивая свои джинсы.
- Давай я... - Кас приподнялся на локтях, но был уложен обратно и ему оставалось только нервно комкать простыню, сгорая от стыда, глядя на руку Дина и пытаясь не слишком откровенно подаваться навстречу.
-Кас. – шептал Дин хриплым голосом, и прильнул губами к правому соску, чуть прикусывая и вылизывая. Кас коротко вскрикнул и будто осел в его руках. И тут же начал спускаться губами ниже по животу, а потом лизнул головку члена, на что Кастиэль тихонько заскулил. Обхватив губами Дин начал посасывать его, лаская языком пульсирующую венку, чувствуя, как Кас весь вибрирует от желания.
- О, боже... - Кас невольно резко толкнулся вперед, так что сглотнул, упираясь рукой ему в бедро и обвел языком нежную кожу на члене, вызывая очередной всхлип. Дин был в восторге. Он первый раз в своей жизни ласкал мужчину, на что тот реагировал так чутко и так…. Правильно.
Он медленно двинулся обратно, обхватывая губами только головку и наблюдая как Кас, зажмурившись, что-то шепчет, запустив руку ему в волосы и согнув ногу в колене.
- Эй, - Дин на мгновение оторвался от своего увлекательного занятия и посмотрел вверх, - подожди.
Кас в ответ только что-то хрипло пробурчал и откинулся на подушку, продолжая сжимать простыни.
Дин протянул руку к тумбочке в надежде найти хоть что-то похожее на смазку. И удача на тумбочке лежал почти пустой тюбик крема для рук, Дин тут же победно выдохнул:
- Нашел!
На что Кастиэль приподнялся на локтях, с сомнением и беспокойством глядя, как Дин устраивается у него между ног удобнее, выдавливая на пальцы крема.
Кас вздохнул, откидываясь обратно и на взгляд Дина только кивнул ему.
Он чуть вздрогнул от прикосновения холодных пальцев, видимо ожидая, что Дин сейчас причинит ему боль или ещё что то. Но тот не торопился.
Он медленно обвел и чуть надавил, не делая ни одной попытки проникнуть внутрь. Снова накрыл губами член Кастиэля, взял полностью, упираясь носом в пах и одновременно проникая одним пальцем. Движения были уверенными. На что Дин только удивлялся самому себе.
Кас судорожно охнул и вздернул бедра, то ли пытаясь уйти от проникновения, то ли насадить этот рот на свой член ещё глубже.
Дин придержал его за бедро, молча прося не дергаться и Кас замер, с дрожью чувствуя, как обвивается язык вокруг кожи и мягко поглаживает внутри палец.
Больно не было. Он бросил взгляд на темноволосую макушку, как раз когда Дин поднял на него глаза, вгоняя второй палец и сгибая оба внутри.
- Ай, - выдал Кас, насаживаясь сильнее и закусив губу.
Дин простонал в ответ на это и ещё раз согнул пальцы, поглаживая бугорок нервов внутри. Кастиэль выгибался навстречу каждому движению, и стонал так, что соседи, наверняка, вызвали полицию. Ну, или сдохли от зависти.
Спустя пару минут, когда Кас почувствовал себя раскрытым на пределе, он обхватил Дина за плечи потянул наверх.
-Дин, хватит... Хочу тебя.
Тот поднялся и накрыл его сверху, устраиваясь между широко разведенных ног.
- Ты уверен Кас?
- Да.
Дин улыбнулся, поглаживая Каса по ноге, будто о чем-то раздумывая, а потом подхватил его под колени, и прежде чем Кастиэль успел испугаться, резко толкнулся в растянутое отверстие.
Кас стиснул зубы, зажмурился и напрягся, так что Дин невольно зашипел от боли.
-Потерпи немного, - он успокаивающе погладил его по животу, стараясь не сбиться с дыхания, и Кас кивнул, пытаясь следовать совету, уже не так сильно сжимая Дина внутри. Тот качнул бедрами и снова двинулся вперед.
Сначала плавно, давая Касу привыкнуть и прочувствовать каждый дюйм, он навис над ним, медленно раскачиваясь вперед и назад, пока не прижался яйцами к ягодицам.
- Вот и хорошо, - прошептал он Касу в губы и почти невинно поцеловал.
Тот в ответ подался вперед, прогибаясь в пояснице и подталкивая Дина двигаться.
Покрывая шею и плечи беспорядочными поцелуями, Дин ускорился, с каждым толчком задевая теперь простату и заставляя Каса метаться по кровати и бессвязно что-то бормотать. Дин не знал, как долго продержится его напарник по работе, но ему казалось, что они оба сейчас провалятся сквозь кровать и пару этажей вниз. Так тесно и так жарко, и так хорошо не было Дину ещё ни с одной девушкой. Он не преминул сообщить об этом Касу, сжимая пальцами бедра, скользя по влажной коже и почти полностью выскальзывая из тела.
Хватило их ненадолго, и уже через пару минут оба лежали на кровати, тяжело дыша, и обнимая друг друга.
Страницы:
1 2 3
Вам понравилось? +3

Рекомендуем:

Песенка

Счастье

Ты и я

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх