Александр Волгин


Меня зовут Александр Волгин, родился в 1979 году. Мой отец - инженер, мать - преподаватель русского языка и литературы, а сам я неуч, имею только аттестат о среднем образовании. После школы поступил на филологический факультет, но отучившись два курса, бросил учебу, тогда же и ушел из дома в самостоятельную жизнь. Сменил несколько городов, множество работ, работал курьером, консультантом в видеопрокате, администратором в медклинике, какое-то время пришлось трудиться даже дворником. Сейчас работаю менеджером в торговой компании. К сожалению, не хватает амбиций, чтобы попытаться сделать карьеру, да и начинать надо было раньше.
 В школьные годы мечтал стать журналистом, даже какое-то время пытался учиться этому, писал в газеты заметки и короткие статьи. В юности посещал литобъединение в своем городе, писал рассказы и стихи, которые даже публиковались в местных изданиях. Говорили, что у меня есть способности, что я мог бы в будущем стать хорошим писателем или поэтом. Я этим разговорам верил. До того момента, как один очень уважаемый мной человек, писатель, не охладил меня, сказав, что талант у меня есть, но не слишком великий, и что вряд ли из меня что-то толковое выйдет. В юности все воспринимается очень болезненно, и после таких слов я решил для себя, что лучше не писать вообще, чем продолжать и стать, в результате, посредственностью. Сейчас, когда мне уже за тридцать, когда я пожил и повидал людей, преклонение перед авторитетами у меня значительно уменьшилось, и я вряд ли так безусловно поверил бы подобным словам, потому что будь человек хоть трижды талантом и мэтром, в своих оценках он может быть так же субъективен, как и любой простой читатель.
 Тем не менее, тогда с писательством я решил завязать, и много лет даже не пытался, как говорится, браться за перо. Но вот не так давно, когда стал плотно "зависать" в Интернете, прочитав довольно большой объем прозы на гей-тематику, я решил попробовать снова. Почему именно тематические истории? Может быть, потому что это часть моей жизни, и довольно значительная, и поэтому мне легче об этом писать. Может, еще потому, что в свое время мне приходилось обходить эти вопросы в своей "писанине" стороной, и пришлось бы и дальше, если бы я тогда не бросил, а продолжил. И сейчас это что-то вроде компенсации.
 Что еще о себе рассказать? В жизни я интроверт и флегматик, из которого время от времени выглядывает холерик, и тогда я начинаю развивать бурную деятельность, сворачиваю горы, а потом снова впадаю в спячку. Считаю себя скептиком, циником и романтиком в одном лице. В литературе меня интересуют темы человеческих взаимоотношений, быстротечности времени, ответственности за свои поступки, и за тех, кого мы время от времени приручаем.

Вам понравилось? +24

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

1 комментарий

Наверх