Натан Смэш

Женя-НЛО

Аннотация
Недавно просматривал облако тегов. Открыл раздел «гей-девушки», немного почитал. Размышляя над природой данного явления, в воображении родился образ, а затем и идея произведения. Не знаю, насколько правдоподобный. Но, в нашей жизни все бывает…


Ж Е Н Я – Н Л О

Отбросив каблуки, танкетки, шпильки,
На Млечный Путь ступаю босиком.
На все событья предыдущей жизни
Взгляну без сожаления, мельком.
И, без оглядки, шаг не замедляя,
Бесстрашно устремлюсь в Небытие.
Что отыщу в итоге, я не знаю,
Где обрету пристанище свое.
Но будет путь и радостным, и легким
Навстречу ожидающей Судьбе.
Пусть все, что ложно, разом потеряю –
Цена за приближение к Мечте.
Космическая пыль и звездный гравий
Негромко под ногами зашуршат.
Билет в один конец стезей познаний.
И нет пути, ведущего назад…


Саша пришел на пляж вместе со своими приятелями. Лето набирало оборотов и влекло к морю. Получив диплом по специальности финансы и кредит, он перешел в магистратуру. Но сейчас его ум занимали предстоящие каникулы и возможность взять от них по максимуму. Выпив пива и пару раз искупавшись, ребята стали оглядываться вокруг в поисках симпатичных девчонок, чтобы разбавить мужскую компанию. Неподалеку расположились три подруги. Похоже, они отдыхали сами. Одна из девушек была смуглой брюнеткой с локонами ниже плеч, вторая – крашеная блондинка маленького роста, третья – с короткой стрижкой, высокая, с привлекательным пышным бюстом. Все девушки были стройными и миловидными.
– Я пошел в разведку, – сказал Ян и направился к их подстилке.
Он приблизился и перешел в наступление. Общались они около пяти минут, после чего Ян разочарованно махнул рукой и вернулся ни с чем.
– Не хотят. Я и так, и этак – они ни в какую. Говорят, что ждут кого-то. Соврали, наверное.
– Ничего, можем других попробовать, – сказал Серега.
– Да ну их!
Ян опустился на песок и открыл бутылку с пивом.
– А это что за чудо! – Вова вытаращился на молодого человека, сидевшего метрах в десяти возле самой воды.
Это был то ли парень, то ли девушка, сразу не понять. Спину его во всю длину украшала черно-белая татуировка. Короткая спортивная стрижка могла принадлежать как женщине, так и мужчине. Кисти рук слишком узкие и нежные, так же, как и лицо. Вся фигура была хрупкой и изящной, но полностью отсутствовала грудь. Если бы не это обстоятельство, его скорее можно было принять за девушку, загорающую топлес.
– Или переделанный пацан, или недоделанная девка! – резюмировал Ян.
– Сейчас я все выясню, – Саша, переполняемый любопытством, поднялся и решительно пошел к воде.
Он расположился на мокром песке рядом с этим чудом в перьях и бросил на него косой взгляд. Слишком нежная кожа – девка. Взгляд скользнул ниже – грудь, кажется, мужская. Еще ниже – на бедра было накинуто полотенце.
– Привет.
Чудо взглянуло на него оценивающе и, помедлив, ответило:
– Привет.
– Как тебя зовут?
В его глазах блеснули лукавые искорки. Слегка улыбнувшись, оно ответило:
– Женя.
Вот так облом. С именем все должно было проясниться! А Женя – Женей мог быть кто угодно. Голос тоже мало пролил свет на ситуацию – низковатый для женщины, однако, излишне нежный и мелодичный для мужчины. Не выдержав, Саша прямо спросил:
– Ты парень или девушка?
– А ты бы что предпочел?
– Правду.
– Я просто человек.
Саша непременно должен был выяснить все до конца. Поэтому он решил общаться до тех пор, пока не достигнет цели.
– Да ты не стесняйся. Мне, на самом деле, все равно, кто ты. Хоть парень, хоть девушка, ты мне нравишься.
– Неужели?
– Не веришь? Давай прогуляемся вдвоем, выпьем пива, где-нибудь посидим.
– Не сейчас. Если хочешь, приходи вечером в «Медузу». Я там буду.
Саша посмотрел на него и понял, что так быстро ничего не добьется.
– Ладно, приду. Меня, кстати, Сашей зовут.
Он поднялся и вернулся к приятелям, которые с нетерпением ожидали результата.
– Ну что, выяснил? Мы тут уже ставки делаем, на деньги поспорили.
– Да ничего я не выяснил. Назначил встречу вечером. Тогда и проясню до конца.
– Не боишься, что он извращенец какой-нибудь?
– Я не собираюсь с ним спать. Просто прогуляюсь, полапаю немного и все пойму.
– Мы будем переживать за тебя, – пошутил Ян.
– Моя честь останется незапятнанной.
– Может, ну его.
– Да нет, мне интересно. Оно ведь не кусается.
– Да парень это, просто голубой.
– У него волос нет на теле, даже на лице. И руки женские.
– А сиськи?
– Может, комары отгрызли.
– Я все выясню.
Еще немного пошутив на эту тему, ребята переключили внимание на вновь пришедших девушек. Те бросали на них кокетливые взгляды и вскоре они уже вместе отправились купаться, а подстилки были придвинуты на опасно близкое расстояние. Саша не заметил, как Женя исчез из поля зрения. До конца дня он так больше и не появился.
Музыка гремела по всему побережью. В темноте море казалось черным и сливалось с чернотой ночи. Лишь лунная дорожка выдавала его существование. Песок стал прохладным. Саша брел вдоль берега и почему-то не решался зайти в «Медузу». Может, этот Женя вовсе не придет. А если придет, что он с ним будет делать. «Ладно, схожу посмотрю», – подумал он и направился на кипящую от жара нагревшихся за день тел дискотеку. Людей было много. Освещение менялось каждые несколько секунд, отчего становилось больно глазам. С трудом протискиваясь, Саша подумал, что в этом аду найти кого-то просто нереально. Он подошел к барной стойке и заказал коктейль. Получив заказ, он развернулся лицом к залу и без особой надежды стал высматривать своего нового знакомого. Результатов визуальный поиск не принес и Саша, решив оставить эту затею, стал просто наслаждаться вечером. Он немного потанцевал, склеил девчонку, которая позволила себя позажимать, и пошел за новой порцией коктейля.
– Я думал, что ты не пришел. Я здесь уже несколько часов, а тебя не было видно.
Саша от неожиданности резко обернулся и даже немного обрадовался почему-то.
– Я пришел, но не смог тебя найти.
– Здесь легко потеряться.
– А ты себя выдал.
– Чем?
– Ты сказал «я думал» – в мужском роде. Значит, ты все-таки парень.
Женя посмотрел на него внимательно и немного грустно.
– Считай, как тебе нравится, – ответил он.
– Но ведь я прав?
– Тебя так заботит этот вопрос?
– Вообще-то, хотелось бы понять.
– И какой ответ является более приемлемым?
– Единственно верный.
– А если такого нет?
– Ты что, гермафродит какой-то?
– Нет.
– У тебя врожденные дефекты половых органов?
Женя рассмеялся.
– Нет у меня дефектов. Я сам один большой дефект. Если ты хочешь со мной общаться, перестань донимать меня на эту тему. Ты ведь утверждал сегодня днем, что тебе все равно.
– Ладно, извини. Потанцуем?
Женя согласился, но попытки Саши во время танца приблизиться к нему были им пресечены. Женя не подпускал к себе слишком близко. Наконец, устав от грохота и сигаретного дыма, заполнявшего дискотеку, они вышли на пустой пляж и вдохнули свежего воздуха.
– Расскажи о себе хоть что-то. Откуда ты, чем занимаешься, с кем живешь?
– Я дизайнер, работаю в одной небольшой фирме. Живу один на съемной квартире. Раньше у меня была собственная, доставшаяся мне от бабушки, но обстоятельства сложились таким образом, что я был вынужден продать ее. С родителями не общаюсь, вернее, это они не общаются со мной. Мать у меня врач-терапевт, отец – преподаватель университета, физик.
– Сколько тебе лет?
– Двадцать.
– Мне двадцать четыре.
– А чем ты занимаешься?
– Недавно я перешел в магистратуру по специальности «Финансы и кредит».
– Будешь работать в банке?
– Думаю, да. Мои родители оба работают в этой сфере.
– Ты ладишь с ними?
– Более или менее.
Саша подумал, что все идет как-то не по плану. Они знакомятся и общаются, ни на шаг не приближаясь к разгадке. И зачем он в это полез? Шутка затянулась.
– У тебя есть мечта?
Голос Жени был спокойным и мягким. И сам он был каким-то светлым, непроизвольно вызывал в Саше добрые чувства. Смеяться над ним совсем расхотелось.
– У меня нет определенной мечты. Есть желания, но мечтой их назвать нельзя.
– А у меня есть мечта. Я хочу открыть собственный ночной клуб и уже знаю, как его назову, и в чем будет состоять его фишка. Это совершенно иное заведение, нежели то, в котором мы только что были.
Волны негромко плескались у ног, и звук этот был завораживающим, как и Женин голос.
– Как же оно будет называться?
– «Неопознанный любящий объект», сокращенно «НЛО».
– Интересное название. Почему именно так?
– Название связано с главной идеей моего клуба. Он будет выстроен на пустыре, и внешне будет напоминать приземлившуюся летающую тарелку. Все как положено, я тебе сейчас нарисую. И Женя быстро нарисовал на освещенном участке песка здание, состоящее из трех этажей и внешне напоминающее НЛО. Он увлеченно принялся рассказывать о своем замысле.
– Первый этаж – основание тарелки – будет выполнять роль вестибюля. В нем будут расположены служебные помещения, индивидуальные раздевалки, туалеты, две винтовые лестницы, соединяющие между собой этажи. В центре – холл. На входе разместятся охрана и касса. «Ноги» приземлившейся тарелки будут выполнены из металла и станут несущим основанием для каркаса здания, а стены я изготовлю из светоотражающего ударостойкого стекла.
Второй этаж представит собой большой круглый зал, в центре которого будет находиться танцевальная площадка. Параллельно периметру ближе к центру расположатся по окружности открытые кабинки со столиками, непосредственно по периметру зала – закрытые кабинки. Окна я сделаю в виде иллюминаторов. В одном конце зала будут проходить винтовые лестницы, о которых я упоминал, а позади них разместится барная стойка. В диаметрально противоположном конце я выстрою полукруглую сцену.
Лестницы будут иметь выход на крышу второго этажа. Что касается третьего этажа – он не займет всю площадь этой крыши, оставив свободное место для прогулок под открытым небом. Получится что-то вроде обзорной площадки в форме бублика. Сам верхний этаж будет выполнен в виде круглого зала с диаметром в два раза меньшим, нежели диаметр второго этажа. Его крыша и стены будут изготовлены из того же стекла, что и стены на первом этаже. Они сольются в виде полусферы. Это даст возможность наблюдать за ночным небом, находясь в помещении. Я еще не решил окончательно, для чего будет предназначен этот этаж. Возможно, я оборудую его в качестве личного кабинета – всегда мечтал о прозрачном потолке. Но, скорее, приспособлю под «Звездный бар». Кому из посетителей захочется романтики и одновременно защиты от погодных условий, смогут любоваться звездным небом, находясь там.
Над входом в здание на уровне второго этажа разместится мигающая неоновая вывеска с названием «Неопознанный любящий объект». При мигании поочередно будет зажигаться сначала вся фраза, затем лишь заглавные буквы.
Интерьер всех помещений я наполню элементами космической тематики. Неоновое освещение в совокупности с интерьером создадут ощущение нереальности обстановки, словно мираж путешествия за пределами Земли. Обслуживающий персонал будет облачен в костюмы инопланетян. Для всех посетителей обязательным условием будет являться ношение черной маски и легкой серебристой накидки на плечах в виде плаща. Я думаю о том, чтобы к маске присовокупить головные уборы, напоминающие верхнюю часть костюма водолаза, также выполненные в серебристом цвете. Таким образом будет достигнута полная неузнаваемость посетителя.
Каждого вновь прибывшего непременно встретят несколько представителей персонала в костюмах пришельцев и со словами «Я люблю тебя» набросят на него покрывало с орнаментом, имитирующим звездное небо, а затем, инсценируя похищение инопланетянами, увлекут в раздевалку, где предоставят необходимое облачение.
Согласно правилам клуба, персоналу и посетителям будет запрещено на территории заведения открывать лицо и озвучивать свое настоящее имя. При обращении друг к другу должны использоваться условные имена. Вместе с облачением каждому будет выдаваться значок с условным именем – названием звезды, планеты, туманности или какого-то иного космического объекта. Персонал также будет снабжен значками со своими условными именами. К примеру «Zet 5», «Zet 11», Zet 24» и так далее.
Согласно правилам клуба, недопустимым будет считаться посещение заведения парами или компаниями. В крайнем случае, при входе им придется разделиться. Посетители должны прибывать в одиночку, чтобы сохранять основной принцип – неузнаваемость.
Посетитель, желающий войти в контакт с другим посетителем, в качестве приветствия должен будет обратиться к нему со словами «I love You». Если тот, к кому обратились, желает поддержать разговор, он отвечает той же фразой. Если беседа нежелательна, либо, пообщавшись, человек захочет прервать контакт, он должен будет послать воздушный поцелуй. Это красивый и необидный способ прервать общение. Представители обслуживающего персонала также будут посылать воздушный поцелуй клиентам, покидающим заведение.
Страницы:
1 2
Вам понравилось? +10

Рекомендуем:

Тишина

Спонсоры, ау!

В тот день

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх