Миша Сергеев

Восемнадцать плюс

Аннотация
Шторм «Святой Иуда», который обрушился на Англию и Уэльс в ночь на понедельник и двинулся дальше по северу Европы, унес жизни, по последним данным, 13 человек, вызвал отключения электричества и транспортные коллапсы. Как ожидается, во вторник шторм, пройдя через автора, достигнет Северо-Западного региона России. Сотрудники ГУМЧС по Санкт-Петербургу с вечера понедельника переведены в режим повышенной готовности в связи с ожидаемым резким ухудшением погодных условий.

Наверное, я завтра сделаю тебе больно. Этому есть много причин – они во мне. В фильме об умирающем от СПИДА мальчике, который у меня не хватило мужества досмотреть. В крике слепой женщины о подонке, которые ее обирает, рассказывая, что ухаживает за могилой матери. В урагане «Святой Иуда», который где-то за Ла-Маншем убил девушку, спящую в своем фургоне. Что ей снилось в эту предураганную ночь? Жаркие объятия подруги? Скорей, наоборот, предательство – любимая ушла к другой. И внутренний ураган – «Грешный Иуда» - притянул шквальный ветер, и эти Иуды с их фальшивыми поцелуями обрушили дерево прямо на фургон. Она умерла, не успев испугаться. Сегодня прочитал, как один столичный штемп сравнивает церковь с «Кока-колой»: вред плюс притягательность плюс известность. Модернистский дизайн - бутылка в рясе и с крестом. И надпись – восемнадцать плюс. Иуды с навязшим на зубах «смертью смерть поправ». Лучше бы жизнью жизнь воспев. Зачем они вдалбливают в нас это непонятное «поправ»? Чтобы мы слышали - поп прав. На каждом распятии нужно написать – восемнадцать плюс. Дети не должны смотреть на мертвое тело, прибитое гвоздями к деревяшке. Дети должны смотреть на солнце, траву и цветы. Все остальное – под строгий запрет – восемнадцать плюс!
Я бы хотел обо всем этом рассказать тебе. Но тебя нет рядом. Или незнакомой девушке из фургона. Но ее нет совсем. Значит – тебе. Если бы ты сейчас лежал рядом, я бы жадно впился в твое тело. Мне нужен хоть какой-нибудь якорь, чтобы почувствовать жизнь. Мне все равно, что это будет: засос на шее или кровь на соске. Потом вылечу, потом поцелую нежно, но не сейчас... Садо. Мазо. Какие глупости. Верхний. Нижний. Средний. Полусредний. Кожа, цепи, плети. И все для того, чтобы спровоцировать яркий оргазм?! Это маразм, а не любовь – любовь не нуждается в декорациях. Ей достаточно наготы и чистоты. А у меня любовь? Или мне просто нужен твой живой член – не в СКАЙПе, не на экране, а в руке, во рту, во мне. Или мне просто нужна твоя душа – Мефистофелю, потерявшему квалификацию и переставшему быть оптовиком. Обмани меня, скажи, что ты не Иуда, и я вымою тебе ноги и оботру их лысиной. Я поверю, хотя и не верю никаким словам. Обмани меня, потому что мне сегодня страшно. Когда я узнал, что голые люди, обнявшись,могут лгать друг другу – я первый раз умер.
«Святой Иуда», пройдя через меня, несется к Адмиралтейству, чтобы померяться членами с гранитной набережной. Наивный ветер. Эти камни покоятся на костях и покрыты кровью. Неужели ты думаешь, что сможешь смыть с них стихи?! Неужели тебе мало того, что ты смыл их с меня?
«Шторм приближается к берегам Великобритании — в лондонском аэропорту Хитроу уже отменены около 60 авиарейсов. РИА Новости ria.ru/world/20131028/973017215.«Согласно последним данным Франс Пресс, стихия оставила без электричества около 70 тысяч домов». http://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/svyatoy-iuda-bushuet-v-evrope/ В Гамбурге введен режим чрезвычайной ситуации из-за шторма «Святой Иуда». Об этом пишет газета Hamburger Abendblatt. http://news.mail.ru/incident/15399522/
Глупый интернет – он все знает о штормах, и ничего – о любви. И ничего – о погибшей девушке и ее последнем сне. А завтра интернет сообщит, что какая-то тварь зашла в автобус и взорвала на себе пояс со смертью. И восемнадцатилетний студент так никуда и не доехал со своим открытым конспектом: икс в кубе плюс игрек в квадрате - дальше не видно. Или не завтра, а это уже было вчера? А, может, она и не тварь, а Родион Раскольников, только в юбке и с Аллахом вместо Наполеона? А может, это она бежала из фургона от «Святого Иуды» вплавь через Ла-Манш, может это ей было страшно умирать от любви, и она решила умереть от ненависти? А мальчик...Он любил? У него уже был секс? Никогда не узнаю. А еще я не хочу узнать, как отдадут его маме конспект с пятнами крови. И если интернет об этом напишет, его нужно запретить. Или сделать восемнадцать плюс. У страха тоже есть дно. Оно там, чуть ниже ада.
Зачем я узнал, что если скорость ветра бури превышает шестьдесят километров в час, то ей присваивается собственное имя? Эту бурю метеорологи назвали в честь святого Иуды, почитаемого в Великобритании как заступника несчастных. И этот ветерок считает, что он сможет вызвать волны, которые смоют всех несчастных на этой земле? И сколько останется счастливых? Тысяча? Сто семьдесят три? Ни одного? Только не двое. Потому что их снова изгонят из рая, и они начнут размножаться – сначала до нового ковчега, потом - до Нового завета, потом – до интернета. И снова будет дерево, упавшее на фургон, взорванный автобус и твой член на экране. Ты как-то говорил, что он у тебя восемнадцать и еще чуть-чуть. Восемнадцать плюс! И лет тебе столько же!
Я завтра сделаю тебе больно – я расскажу об ураганах, чтобы ты знал, что они бывают. Вдруг тебе удастся обмануть меня, и мы останемся только вдвоем - остальных смоет. Мы не будем проситься в безураганный рай и не будем просить Всевышнего подарить планшет на Рождество. Потому что не будет никакого Рождества. И не будет никакого интернета. И не будет никаких восемнадцати плюс – мы начнем с тобой обратный отсчет: от «Святого Иуды» к сотворению мира. И будет день шестой – день отдыха. И день, когда исчезнут твари земные. И день, когда твердь соединится с небом. И счастливый момент первозданного хаоса...в котором не будет места иксу в кубе плюс игреку в квадрате, а дальше не видно... из-за покрывших страницу пятен невинной крови.
Вам понравилось? +33

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

5 комментариев

+ -
+2
Витя Бревис Офлайн 29 октября 2013 18:35
Миша молодец!
А про "вымою тебе ноги и оботру их лысиной" - класс! Так и хочется спионерить.
--------------------
Витя Brevis
+ -
+1
Нормалёк Офлайн 29 октября 2013 20:08
Здорово! Сайт последние двое суток как ураган! Свежо, ново и экстримально. Как в жизни. Затишье будет позже. А сейчас - живём!
Автору спасибо за ураганное отношение к сегодня!
Четверо суток. просто я вчера прочёл "Плевок судьбы"...
+ -
+2
Миша Сергеев Офлайн 29 октября 2013 21:48
Цитата: витя бревис
Миша молодец!
А про "вымою тебе ноги и оботру их лысиной" - класс! Так и хочется спионерить.

Пионерь. Инквизиции я скажу, что это - твое!
+ -
+1
палата№6 Офлайн 30 октября 2013 19:14
Грустно-люди,это стадо ежиков ищущих тепла и колющих друг друга своими иголками...
--------------------
elion
+ -
+1
Урса Илав Офлайн 5 ноября 2013 10:09
Мне понравилось. /эпитеты и прилагательные, которые выражают мой восторг/
Наверх