Денис Опалёв-Романов


Меня зовут Денис, мне 19 лет. Родился в Северной столице.
Мама умерла, когда мне было 7 лет, воспитывал отец. Когда мне исполнилось 11, он женился второй раз. Мачеха относится и относилась ко мне хорошо, конфликтов в семье у нас не было. Недавно родилась сестра, имя для которой — Юлия — выбрал я.
Вообще, семья — самая обычная, среднестатистическая. Ничего выдающегося.
В подростковом возрасте со мной было сложно - сейчас хорошо это понимаю. Но тогда мне казалось, что весь мир против меня. Из дома сбегать не пытался, но проблем родителям наделал много (сейчас за это даже как-то стыдно).
Литературу я любил, кажется, всегда. Даже уже и не помню, сколько всего книг побывало в моих руках — читал все, начиная от хромающих на логику и сюжет романчиков и заканчивая классикой и бестселлерами. А потом вдруг понял, что могу писать и сам.
О чем люблю писать, и сам не знаю. Наверное, обо всем. Нет какого-то определенного жанра, которого я старался бы придерживаться, избегаю только фэнтези — не люблю его с детства.
Постоянно пытаюсь совершенствоваться, писать еще лучше. Кажется, писательство из хобби уже переросло в нечто большее для меня, в некую неотъемлемую составляющую жизни. Не могу уже представить себя без этого.
Увлекаюсь рисованием, но совсем чуть-чуть, показывать кому-то творения своего карандаша стесняюсь. Ну и, конечно, много читаю — самый настоящий книжный наркоман. 
Свое собственное творчество считаю не дотягивающим до нужного уровня, правда, где этот уровень, я не знаю. Но порой бывает стыдно показывать рассказы, кажется, что никому не понравится. Поэтому некоторые просто прячу.
Вообще, я романтик до мозга костей, и в творчестве у меня часто мелькает романтика. Но много и трагедий, драм - откуда это, я тоже не знаю, но очень часто пишется именно так. Люблю описывать человеческие чувства и эмоции, которые толкают их на какие-то определенные поступки и, соответственно, что из этого получается.
Мне кажется это интересным — на что может пойти человек ради чего-то, обладая определенными качествами в характере.
Я довольно общительный человек, но все же предпочитаю быть в одиночестве. Мне комфортнее одному: никто не сбивает ход мыслей. Люблю кошек, но в детстве домашних питомцев  у меня не было из-за отцовской аллергии на шерсть. Это огорчало, а сейчас я отрываюсь — завожу себе котов. Предпочитаю не породистых, простых, они почему-то кажутся мне более красивыми.
Как и Оноре де Бальзак, зависим от кофе — не могу писать, если нет кофе. Раньше пил только черный, но Старбакс сделал свое дело — сейчас предпочитаю кофе с молоком, с сахаром и с множеством разных специй типа корицы.
Люблю историю. Смотрю много научно-документальных фильмов на историческую тематику. Больше всего увлекает история рода Романовых.
Вам понравилось? +23

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

2 комментария

+ -
+1
Сергей Греков Офлайн 25 августа 2014 18:35
Вот уж не думал, что Вам, Денис, всего 19 лет!
ПИшете отлично и пишИте, пишИте, -- думаю, не только мне интересно!

А любовь к одиночеству... Наверное. не зря Фрэнсис Бэкон когда-то сказал:
"Друзья -- воры времени"))
+ -
+1
Денис Опалёв-Романов Офлайн 27 августа 2014 18:19
Цитата: Сергей Греков
Вот уж не думал, что Вам, Денис, всего 19 лет!

Почему-то часто слышу подобную фразу. Однажды, кстати, с такой фразы завязался разговор с одним человеком… а после с ним же произошла одна не совсем хорошо закончившаяся история. Меня все время что-то подбивает ее написать; наверное, так и сделаю.

Цитата: Сергей Греков
ПИшете отлично и пишИте, пишИте, -- думаю, не только мне интересно!

Спасибо :feel: :heart: Это для меня очень приятно и очень важно — слышать такие слова.
--------------------
Вчера меня посетила Муза и ей пришлось вызывать скорую.
Наверх