Авторы сериала: Amadeo Aldegaski, Константин Norfolk, Ксения Андрэ, Тиль Тобольский, Александр Волгин

Любовь территория инкубов

Аннотация
В 2015 году авторы ЛГБТ-сообщества «Гей-квартал» приняли участие в создании литературного гей-сериала «Любовь территория инкубов». Семнадцатисерийная история рассказывает о мире, очень похожем на наш с вами, в котором геи и лесбиянки не совсем обычные граждане, а источник жизненной силы – линнгамы для таинственных существ – инкубов и суккубов. Четыре авторские линии, временами переплетаются между собой, но каждая ведёт повествование о своих героях. Эти герои живут бок о бок, работают, учатся, влюбляются, переживают разочарования, охотятся и становятся объектами охоты, подвергаются опасности и спасают других. Помимо создания фантастического мира, которому по закону жанра присущи и настоящая магия, и могущественные артефакты, и мифические персонажи, авторы попытались ответить на вопрос, какова роль человека в среде, где ему уготовано быть отнюдь не на вершине эволюционной пирамиды.


Информация об авторах сериала: Amadeo AldegaskiКонстантин NorfolkКсения АндрэТиль ТобольскийАлександр Волгин.

Художественное оформление: Илана Мотек, Himemiya, Тиль Тобольский, Константин Norfolk, Анна Galler

Корректор текстов Соня Саммервиль.

Мы так же надеемся, что идея создания мира инкубов понравится другим авторам, посещающим нашу библиотеку и они захотят создать свою историю, которую мы с удовольствием опубликуем и прорекламируем на страницах своего сайта. Примером такого произведения стала «Тайна старого ювелира» своеобразный спин-офф созданный Сергеем Грековым и Александром Волгиным, где с великолепным чувством проникновения переданы и любовь, и страсть, и сексуальность.

Авторские права принадлежат сайту Библиотека Квирион, при цитировании обязательна гиперссылка на сайт queerion.com

Версии для чтения на смартфонах:

EPUB-файл

  Скачать

размер файла 368,48 Kb
количество cкачиваний: 135
 

Fb2-файл

  Скачать

размер файла 985,77 Kb
количество cкачиваний: 275
 

На следующей странице выложены серии для чтения в онлайн-режиме.

Страницы:
1 2
Вам понравилось? +163

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

17 комментариев

+ -
+2
Ольга Морозова Офлайн 31 октября 2015 01:28
Захватывающий сериал, увлекает и "заражает" в хорошем смысле.
Очень колоритные герои. Среди них легко найти любимчика, за судьбу которого переживаешь особо.

К тому же, на мой взгляд, это отличная альтернатива набившим изрядную оскомину вампирам.
А какой простор для фантазии... Сколько ещё историй можно сочинить на эту тему...

Спасибо всем авторам и вообще всем, кто работал над сериалом!
Вы проделали огромную работу, а на выходе отличный результат!
Таня
+ -
0
Таня 31 октября 2015 12:49
Читала всю ночь на работе. Эпичненько. Инкубы и сатиры рассмешили - они как две стороны одного и того же. Можно сказать все геи по своему ментальному характеру делятся на инкубов и сатиров.
И да, куски со сценами инкубьего секса зацепили воображение:)
+ -
0
Алиса Офлайн 1 ноября 2015 11:34
Вера Лактионовна такая затейница)))) Очень драматичный рассказ о ней. И она, и Сабола, и Войцех с Кидерном притягивают своей харизмой, а люди на их фоне какие-то блекловатые. Но всё-равно очень интригующий сериал, спасибо.
+ -
0
Ditrih Офлайн 6 ноября 2015 08:21
Мне понравился формат сериала, когда сразу несколько авторов, каждый со своим стилем, пишут на одну тему. Получилось как настоящее кино. Не скажу, что все серии понравились одинаково. Но есть очень интересные персонажи - Вера, например, очень классная! Вообще, хорошая тема для экранизации.
+ -
0
Юрка Офлайн 6 ноября 2015 10:50
То, что разная нечисть живет среди нас – тема стара как мир, но ведь даже в избитом иногда можно нарыть что-нибудь интересное. И тут Кидерн – вне конкуренции! Остальные так себе. А вообще, тема избитая и похожа на вампосаги - существа жрут людей, только кровь заменили лингамой, а плохими парнями - охотниками на вампиров, стали сатиры.
Limatoro
+ -
0
Limatoro 6 ноября 2015 13:18
Спасибо большое за эту историю. Очень атмосферно получилось. А сцены с метаморфозами прямо вот так и требуют визуализации) Получила удовольствие от прочитанного.
+ -
0
Максимилиан Офлайн 8 ноября 2015 12:53
Цитата: Юрка
Остальные так себе. А вообще, тема избитая и похожа на вампосаги - существа жрут людей, только кровь заменили лингамой, а плохими парнями - охотниками на вампиров, стали сатиры.

И остальные на уровне, у вас слишком поверхностное прочтение. Чем отличается действительно серьезное, претендующее на некую роль в искусстве произведение, от неприхотливой изложенной истории - это детальной проработкой. Сериал неплох, но детальности не хватает. Хотелось бы побольше разных фактов о мире инкубов и приапов, о столкновении тиаматных инкубов с инкубами, которые входить в тиамат не могут. О том как приапы внедряются в мир людей и занимают разные ключевые посты. Вообщем, расширить эту демоническую вселенную. Нет, я считаю, за всеми этими фантастическими наворотами скрыты глубинные пласты очень серьёзных и мыслей, и идей.
+ -
0
Лена Офлайн 8 ноября 2015 23:22
Цитата: Юрка
То, что разная нечисть живет среди нас – тема стара как мир, но ведь даже в избитом иногда можно нарыть что-нибудь интересное. И тут Кидерн – вне конкуренции! Остальные так себе. А вообще, тема избитая и похожа на вампосаги - существа жрут людей, только кровь заменили лингамой, а плохими парнями - охотниками на вампиров, стали сатиры.


я не люблю фантастику, но честно прочитала все истории. хотела сказать, что за фантастической подоплекой авторы смогли не упустить главное - отношения и любовь героев. не все поняла по поводу всяких специфических вещей типа тиамата... Ещё раз перечитаю потом.
+ -
0
Сокол Офлайн 9 ноября 2015 09:34
Отличное чтиво. Всего хватает и экшена, и фантастики, и секса и отношений. А то, что разные авторы – это ещё интересней. У кого-то много описаний, у кого-то бытовухи, у кого-то попытки пофилософствовать. Но в целом неплохо получилось. Скажу сразу по свежим следам – мне понравились сцены секса, динамично и ярко написанные, жаль их было мало. Идея оригинальная.
+ -
0
Константин Norfolk Офлайн 15 ноября 2015 20:46
Спасибо за комментарии. Поверьте, авторам которые писали эту историю не безразличны ваши отклики.
--------------------
хороший рассказ должен заканчиваться раньше чем интерес к нему...
+ -
0
Кузьма Офлайн 24 ноября 2015 08:45
Я так понял, что есть две разновидности инкубов – те, что привязаны к одному человеку, вокану, и те, что живут сами по себе и занимаются сексом со всеми подряд. Т.е. инкубы тоже лишены выбора: либо ты чувствуешь тиамат либо нет? Было бы интересно почитать про взаимодействие этих разных групп, про столкновения между ними, тема благодатная для продолжений и ответвлений.
+ -
0
Константин Norfolk Офлайн 6 декабря 2015 20:35
Цитата: Кузьма
Т.е. инкубы тоже лишены выбора: либо ты чувствуешь тиамат либо нет?

Наверное, можно сказать, что инкубы лишены выбора. У нас в сериале мы решили провести разгарничение на высших и нисших инкубов. Это две, довольно разные группы. И мне бы тоже было бы интересно прочитать про взаимодействие этих двух групп. Мне бы очень хотелось если бы появились авторы, которым сама идея пришлась по вкусу и они бы на её основе создали что-то своё.
--------------------
хороший рассказ должен заканчиваться раньше чем интерес к нему...
+ -
0
Владимир Офлайн 29 октября 2019 20:22
Не прочитал я вовремя этот сериал - и вот результат: нарушение авторских прав! Это ведь Николаос придумала сюжет про сущность, которой для жизни нужен человек, поставляющий ей половую энергию в ходе секса. И сущность эта бессмертна, регулярно переходит из тела в тело и зависит в своем проявлении от донора. Что скажете, господа писатели, чем не высшие инкубы? И где значок © или ®?
+ -
+3
Иво Офлайн 29 октября 2019 23:26
Цитата: Владимир
Не прочитал я вовремя этот сериал - и вот результат: нарушение авторских прав! Это ведь Николаос придумала сюжет про сущность, которой для жизни нужен человек, поставляющий ей половую энергию в ходе секса. И сущность эта бессмертна, регулярно переходит из тела в тело и зависит в своем проявлении от донора. Что скажете, господа писатели, чем не высшие инкубы? И где значок © или ®?

А вам известно, что "голые" идеи чего бы то ни было законодательством не защищаются и авторское право на них не распространяется? Защищаются лишь конкретные реализации этих идей в том или ином виде (например, патентом).
в соответствии со статьей 1225 ч. 4 ГК РФ на законодательном уровне защите подлежат результаты интеллектуальной деятельности соответствующие следующим определениям:

литературного или музыкального произведения,
проекта,
компьютерной программы или базы данных,
фонограммы и сообщений в эфире,
изобретения,
полезной модели ,
промышленного образца,
селекционного достижения,
секретов производства (ноу-хау),
коммерческого обозначения,
топологии интегральных микросхем,
фирменного наименования и товарного знака,
знака обслуживания,
наименования места происхождения товара.

Все вышеперечисленные категории относятся к определению интеллектуальной собственности, защита которой основана на официальной регистрации экземпляра произведения или образца товара с удостоверением авторства.

Соответственно для того, чтобы зарегистрировать какую-то идею, ей необходимо придать форму одного из вышеперечисленных объектов, который должен быть представлен в окончательном варианте, не требующем правок, то есть, быть абсолютно законченным и завершенным. Только в этом случае возникают интеллектуальные права на проект, произведение, изображение и прочие объекты интеллектуальной собственности из перечня.

Заимствования текста или его кусков из произведений упомянутой вами писательницы, то есть плагиата, не было, поэтому и разговор о нарушении авторских прав беспредметен.
На Фикбуке по одной и той же заявке может быть написано несколько прои, но я что-то не слышал, чтобы авторы заявок поднимали вопрос об авторском праве. smile
+ -
+1
Владимир Офлайн 30 октября 2019 00:29
Вы очень серьезный человек, Иво. Серьезный и ответственный. Я почитаю Вас на досуге stuck_out_tongue_winking_eye heart_eyes innocent
+ -
+3
Аделоида Кондратьевна Офлайн 30 октября 2019 02:01
Цитата: Владимир
Не прочитал я вовремя этот сериал - и вот результат: нарушение авторских прав! Это ведь Николаос придумала сюжет про сущность, которой для жизни нужен человек, поставляющий ей половую энергию в ходе секса. И сущность эта бессмертна, регулярно переходит из тела в тело и зависит в своем проявлении от донора. Что скажете, господа писатели, чем не высшие инкубы? И где значок © или ®?

Вам уже очень хорошо и обстоятельно ответили. Но я все - таки добавлю от себя кое - что.
Идеи часто витают в воздухе, но их воплощений может оказаться огромное количество. Как можно говорить о плагиате, когда речь идёт лишь об идее? Сколько историй написано про вампиров? Может тому, кто впервые это придумал, надо до сих пор авторские отчислять? Нет ведь, пишут о них многие, но каждый о своём.
Я отлично помню, как появилась идея данного сериала у его создателей, как шёл коллективный процесс написания серий, как создавались пары соавторов, как выкладывались первые работы.
Ну вот совпала идея у творческих людей, так бывает. Значит хорошая идея.)

Цитата: Иво
Цитата: Владимир
Не прочитал я вовремя этот сериал - и вот результат: нарушение авторских прав! Это ведь Николаос придумала сюжет про сущность, которой для жизни нужен человек, поставляющий ей половую энергию в ходе секса. И сущность эта бессмертна, регулярно переходит из тела в тело и зависит в своем проявлении от донора. Что скажете, господа писатели, чем не высшие инкубы? И где значок © или ®?

А вам известно, что "голые" идеи чего бы то ни было законодательством не защищаются и авторское право на них не распространяется? Защищаются лишь конкретные реализации этих идей в том или ином виде (например, патентом).
в соответствии со статьей 1225 ч. 4 ГК РФ на законодательном уровне защите подлежат результаты интеллектуальной деятельности соответствующие следующим определениям:

литературного или музыкального произведения,
проекта,
компьютерной программы или базы данных,
фонограммы и сообщений в эфире,
изобретения,
полезной модели ,
промышленного образца,
селекционного достижения,
секретов производства (ноу-хау),
коммерческого обозначения,
топологии интегральных микросхем,
фирменного наименования и товарного знака,
знака обслуживания,
наименования места происхождения товара.

Все вышеперечисленные категории относятся к определению интеллектуальной собственности, защита которой основана на официальной регистрации экземпляра произведения или образца товара с удостоверением авторства.

Соответственно для того, чтобы зарегистрировать какую-то идею, ей необходимо придать форму одного из вышеперечисленных объектов, который должен быть представлен в окончательном варианте, не требующем правок, то есть, быть абсолютно законченным и завершенным. Только в этом случае возникают интеллектуальные права на проект, произведение, изображение и прочие объекты интеллектуальной собственности из перечня.

Заимствования текста или его кусков из произведений упомянутой вами писательницы, то есть плагиата, не было, поэтому и разговор о нарушении авторских прав беспредметен.
На Фикбуке по одной и той же заявке может быть написано несколько прои, но я что-то не слышал, чтобы авторы заявок поднимали вопрос об авторском праве. smile

Иво, спасибо огромное.
+ -
+3
Владимир Офлайн 30 октября 2019 12:47
Боже, еще суток не прошло, а уже вторая стрела справедливости в меня попала. Ежели еще и авторы задумают из гаубиц стрелять - хана! Пошутил я, пошутил! Уж и пошутить нельзя! Но тема авторских прав оказалась необычно болезненной. Хм...
Наверх