Феликс Птицев

Любовь второго сорта

Аннотация
Они всё понимают. Мои любовники. Они же нормальные, здоровенные…

Ты где? Что с тобой? Третьи сутки полной неизвестности. Наконец смс от: «А ты чо решил, что в сказку попал?» Вот гад! Я тут без него уже на стенку лезу, дурацко-ревнивыми мыслями себя извожу, сигареты одну за одной глотаю, а он …  Отвечаю без заминки: «Ну, да. Я всегда думал, что любовь – это сказка. Разве нет?» 

Я давно понял, что женщины меня никогда не признают. А зачем им ещё один конкурент? Вот, например, моя давняя приятельница за глаза всячески нахваливает моего нового бойфренда, как будто незамедлительно собралась с ним ложиться в постель (и какие у него мощные бицепсы, и блестючие глазюки, и волосатая грудка, и...), а через полчаса саркастически выводит ангельским голоском: "Ты реально решил, что мне понравилось это чмо?!"

С таким отношением у любого нормального гея обязательно случится выкидыш неполноценности. Это как если бы мою любовь назвали любовью второго сорта. Своеобразное гей проклятие-заклятие: как только я нахожу в дремучем лесу своего спасительного принца, он тут же оказывается кем-то или чем-то заколдован с обязательной озвучкой писклявым голосом: АБОНЕНТ  НАХОДИТСЯ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ! Или, может быть, так действуют бл*дские законы сказочного жанра: как только ты обнаруживаешь в пустыне колодец с водой, жажда только увеличивается и ты должен ползти, выкладывая в инете ещё более и более откровенные фотки, до следующего, мерцающего всеми эротическими глянцами миража? 

Мои верные друзья утешают, советуя: «Терпи, Костяныч. Не пиши первым. Дождись, когда он сам позвонит, к тебе приползёт, будет как милостыню выпрашивать кусочек твоей благосклонной любви». Хорошо, мои дорогие собутыльники, пусть будет по вашему, но… А вдруг еда, с таким старанием приготовленная, к тому моменту испортится? Или у меня элементарно не встанет на него? Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ! Вы понимаете, гады, сволочи, все-все-все, что меня слишком мало!!!?

Ожидание эрегированного чуда с алыми парусами. С моим Германом так и получилось  – больше пятнадцати лет уже прошло - сразу после  первой волшебной ночи с женатым морячком : «Не звони. Высылай пустые смски. Я тебе сам перезвоню, как только…» С Антоном  аналогичная ситуация. Номера телефонов меняются, наши габариты, возраст и мировоззрение тоже, а сам код доступа к вожделенному телу и  райской душе остаётся прежним – БЕЗ СЛОВ. Никаких признаков жизни, никакой романтики, никаких ежедневных прикосновений кроме наличия на этой голубой планете моего сигнала SOS.  Моих белых стихов на потемневшем от времени листе бумаги. Моей тихой молитвы во спасение себя самого.  

Они всё понимают. Мои любовники. Они же нормальные, здоровенные… Андрей даже извинялся весь вечер, предполагая, что мне его комплименты чем-то помогут - вроде моральной компенсации в борьбе за успешную, личную жизнь: «Я обязательно познакомлю тебя со своей девушкой. Моя Алёнка будет от тебя в восторге. Мечтаю ей песню посвятить. Поможешь?» Ха-ха. Смешно! Как будто моя Золушка наконец встретила своего принца, а он ей целый список требований взамен приготовил, а иначе... Но я же, Андрюша, не волшебник, я ещё только учусь!

Димка всё-таки отреагировал: «Скоро буду, жопа. Через полчаса. Жди». Я пока дома, а значит как всегда нахожусь в своей домашней сказке. Точнее, в не... В недоумении по поводу того, насколько мы бываем категоричны, излишне требовательны, готовы с лёгкостью послать свою любовь, даже не прочувствовав её чудесные мгновения. Откуда у нас это мобильная готовность к отрицанию и порицанию, лютая смесь подозрительности, желчи и снобизма? Кажется, что геи извращены настолько, что либо вовсе не успевают сделать свой выбор (партнёра), окончательно поселившись в виртуальной реальности, либо настолько поднаторели в конкурентно-гомосексуальной среде, что, рефлекторно просчитывая-угадывая все будущие сценарии, выбирают самый удобный, самый дешёвый и - чтоб при этом стояло - наверняка.

Всё, разозлили вы меня! Никакой пощады к другим и особенно к себе. Мысленно вещаю Димке, в том смысле, что на роль папика не подхожу, денег на мерседес в загашнике не имею, девочек для удовлетворения бисексуальных наклонностей не закажу, группешник-мальчишник для Вашего Величества устраивать в обозримом будущем не собираюсь. Знаешь, парень, я просто тебя... В ответ долгожданный прищур с улыбчивыми переливами строки: «Дорогой, я сейчас в Пятёрке. Чо купить?))» Вот так бы сразу! По щучьему велению, по моему хотению...
Вам понравилось? +11

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

1 комментарий

+ -
+4
Дима Донгаров Офлайн 5 января 2019 15:27
Ну хоть кому-то повезло)
Наверх