Фафнир

Перчатки

Аннотация
На ощупь… с закрытыми глазами хотелось потянуться к материалу и прижаться к нему лицом, запомнить эти невесомые прикосновения. Представить, как обхватят перчатки любимые пальцы, как обласкают собой и согреют, защитят.


Стоя у прилавка, Кирилл держал в руках перчатки. Продавец помимо выбранной пары разложил перед клиентом еще с десяток моделей. Парень остановился на с виду простой паре, мял ее в пальцах, подносил к лицу, вдыхая запах натуральной кожи. Тонкая работа, но в то же время прочный материал. Хотелось держать и держать, не выпуская из рук…
Эта пара напоминала Кириллу о нем… о его руках. Нет, не тонких или холеных. В памяти всегда всплывали только ассоциации с широкими запястьями, загорелыми пальцами, мозолистыми ладонями.

Поначалу эти ладони царапали кожу на плечах, спине, боках. Хотелось отодвинуться, усмехнуться, поддеть язвительно нового любовника. Только… ловя на себе жадный взгляд потемневших от желания глаз, отслеживая дрожь в большом теле, видя неприкрытое ничем нетерпение, прощал такую мелочь. 

Кир планировал исправить этот недостаток, но у него ничего не вышло. Его пальцы. Всегда такие натруженные, шероховатые, в мозолях и порезах.

Каждый палец был до боли знакомым и родным. Обласканным вниманием, опробован на вкус. Нежные, осторожные прикосновения сильных рук, всегда теплых ладоней вызывали в молодом человеке бурю эмоций, потаённых желаний, поднимающихся из самых темных уголков подсознания. Любой намек на согласие сподвигал на продолжение ласки. На острую, тягучую истому. Незамысловатые движения, царапанье огрубевшей кожи, шепот извинений, касания с добавлением горячих губ… погружали в желание.

Прикрыв глаза, Кир вспоминал о его запахе. Он напоминал запах вот этих перчаток: тоже резкий, едва ощутим, и так запоминаем. Вкус сладко-горький, с нотками усталости. Жаркого дыхания у самого уха, крепких объятий.

На ощупь… с закрытыми глазами хотелось потянуться к материалу и прижаться к нему лицом, запомнить эти невесомые прикосновения. Представить, как обхватят перчатки любимые пальцы, как обласкают собой и согреют, защитят. Скроют от глаз посторонних, тем самым еще больше притягивая взгляды к запястьям.

Да, Кир будет ревновать его к подарку, стягивать с каждого пальца, целовать губами кожу, прикусывать зубами, ласкать языком такие знакомые потертости, рубчики, изгибы. Прижмется лицом к ладони, заурчит от удовольствия, млея от ощущений тепла. Переплетет свои пальцы с его, сожмет посильнее, поймает улыбку, что промелькнет как паучок на его лице и останется в уголках глаз, накинув на них паутинку радости.

Его пальцы лягут на Киров затылок и притянут к нему, скользнут на плечи, обнимут, прижмут к горячему телу, а губы утянут в долгий поцелуй. Без слов выражение спасибо. Сплетение языков, дыхания… Вновь поцарапывание огрубевших пальцев, так знакомо, так желанно.

Перчатки.
Вам понравилось? +17

Рекомендуем:

Гипс

Колобок

Всё может и получится

Сказка о красном

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

4 комментария

GFK
+ -
+5
GFK Офлайн 25 апреля 2019 07:45
Красиво написано)
Спасибо!
+ -
+3
Фафнир Офлайн 28 апреля 2019 09:33
Цитата: GFK
Красиво написано)
Спасибо!

Вам спасибо))
+ -
+3
Stas Berg Офлайн 28 апреля 2019 15:55
ЧУдная зарисовка)
linn
+ -
+3
linn 11 сентября 2019 19:15
Браво, Фафнир, такие жаркие ассоциации при выборе подарка, наверное, и банальный "галстук" у Вас заиграет особенно и неповторимо!
Наверх