Ольгерд Сташевски

Соковыжималка

Аннотация
Юмористическая история - одна из тех, которыми делятся врачи в ординаторской.

Когда я работал психотерапевтом в больнице губернского города N, среди моих коллег резко выделялась уролог Александра (не помню уж отчества), с редкой в наших краях фамилией Каракакис. Серенькая такая толстожопая бабенка средних лет, с невыразительным личиком без шеи и вечно сальными волосами.

Была она не большого ума от природы и скверным специалистом, а склочным и занудливым характером нажила себе много врагов на работе. К тяжелым больным Александру старались не подпускать. Ей доверяли обычно прием первичных больных и массаж простаты.

По всему было видно, что эта работа приносила ей удовлетворение, как врачу и как женщине. Жила Александра одна, с кошкой. В карманах всегда болтались печенюшки «Вискас» и резиновые перчатки.

Но недавно она уволилась из-за одного случая. К нам пришли студенты на практику, и главврач попросил ее провести образцово-показательный массаж простаты. Первым в очереди сидел хронически простатитный разгильдяй Петрович, бомжеватый мужичишка средних годов, который дружил с медсестренками и знал местный штатный расклад в больнице. Знал он и кличку Александры Каракакис, которой с незапамятных времен наградили ее в ординаторской.

Петрович, как водится, с утра принял поллитровую мензурку лекарства, правда, на троих. Когда Александра натянула перчатку, смазала гелем и стала рыться в шкафу в поисках чистого стеклышка, а студенты застыли в предвкушении, Петрович безо всякого стеснения залез на стол со спущенными пижамными портками, встал в привычную позу удовольствия, а затем обернулся и обвел нетрезвым взглядом раскрывших рот от жажды знаний студентов.

И больно понравилась ему одна студенточка с большим вырезом на пышной груди и рельефной ягодичной мышцей. Пенис Петровича, как индикатор всепоглощающей любви, тут же показал всю ее меру, то есть любви.

Подошедшая Александра Батьковна раззявила рот от любопытства, но, строго взглянув на отворачивающихся и хихикающих студентов, гаркнула грозно: «А ну втяни, бесстыдник!»

Петрович не сконфузился, а даже стал убористо помогать себе мозолистой рукой.
Тогда остолбеневшая Каракакис стала истерично хлестать его по ягодицам, с явной целью не дать мужичку кончить без планового «сулико», т.е. утренней дойки сока простаты.

И тут-то Петрович во гневе выдал ей страшную тайну персонала больницы, он ляпнул ее кличку. Для тех, кто еще не догадался: «Отвали, Со-ко-вы-жи-мал-ка!»
Вам понравилось? +10

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх