Ольга Морозова


Настоящее имя - Ольга Морозова. Автор сайта, публицист, обозреватель. Живёт в г. Иваново.
Увлекается средневековой историей, спортом (фанат футбола), музыкой (от классики до самого тяжёлого рока), искусством (живопись, архитектура).

Род занятий, казалось бы, далёк от публицистики - художник. Любимые темы в живописи : пейзаж, натюрморт. Но любовь к разговорам обо всём на свете, а также неуёмное любопытство привели к тому, что, попав на форум, стала писать статьи. Писать может о чём угодно, от музыки, и до политики, но последней отдаёт предпочтение. Возможно сказалось влияние атмосферы, в которой росла. По её словам, сколько себя помнит, в семье постоянно говорили о политике, обсуждали, спорили. Поэтому ещё в школе часто делала небольшие обозрения о том, что происходило в мире.

Попробовать себя в журналистике, пусть и в роли любителя, хотелось всегда. Но это, возможно, так и осталось бы нереализованной мечтой, если бы не приход на форум. Именно на форуме один очень хороший человек вдруг разглядел во мне эти скрытые способности. И за это я ему бесконечно благодарна. Текстами до конца довольной никогда не остаюсь, всегда понимаю, где и что можно и нужно переделать. Если не сразу, то по прошествии нескольких дней уж точно увижу. И в следующий раз постараюсь обязательно сделать лучше. А вообще ещё учиться и учиться...

К жизни относится с изрядной долей юмора, впрочем, как и к себе. Общение с людьми доставляет неимоверное удовольствие. Но ещё больше нравится созерцать со стороны, наблюдать за людьми, животными, природой. Когда смотришь очень внимательно, то можно увидеть много интересного, даже в обыденном.
Обожает читать. Очень упёртая, как в хорошем, так и в плохом смысле.


Я упряма, а ещё невероятно свободолюбива. Ужасно не люблю, когда мной командуют, а подчиниться могу только тому, кого действительно уважаю. А ещё не терплю, когда кого-то притесняют, преследуют, травят. Когда, например, в школе весь класс против одного... Всегда заступалась за тех, кого травили. Не воспринимаю это, ни в рамках коллектива, ни в рамках общества в целом.
А вообще достаточно мягкий человек, не любящий вступать в перепалки, и всегда старающийся найти наиболее дипломатический выход из ситуации. 


Публикаци в библиотеке
Вам понравилось? +15

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх