черный медведь

«Мрась» или почему оно продолжается?

Аннотация
Житейская история о поклеенных обоях и об СМС-ках от разгневанной жены любовника.



Странная вещь — когда ты остаешься вдруг без работы, твой день оказывается буквально расписан по минутам. Откуда-то вдруг появляются друзья, которых ты уже не видел лет пять как минимум и предлагают легкий, «легонький такой» калымчик — всего-то черкнуть пару строк, и деньги на кармане.

Ты покупаешься на обязательную в таких случаях лесть и вуаля! «Пришел пригнетыш» (так в детской сказке «Теремок» называлось последнее явление лесного шатуна жителям горшка) -и ты сидишь с утра до вечера, прикованный к сети интернет.

Возможно, так лучше, тем более, когда личная и половая жизни напоминают чумачедчий дом. Возьмем, к примеру, ничем для меня не примечательное 10 мая, которое идет аккурат после 9-го. В День Победы я не пил, не дрался, не выступал в дискуссиях «а что бы было, если бы ОНИ НАС завоевали?», а мирно клеил новые обои. Они, конечно, потом отклеились местами, но «суть не в тем», как говорила одна моя знакомая дама.

Суть проявилась ближе к вечеру, когда мой любимый и драгоценный Денчик в компании второй супруги-поварихи опохмелился до упаду и решил, выйдя на балкон, позвонить мне и поинтересоваться — а не надо ли помочь в поклейке обоев и заодно уж отодрать мою жопу по полной программе.

Однако он не учел тот факт, что менее пьяная жена-повариха, возомнив себя реинкарнацией славного разведчика Штирлица, подкралась к балкону и, коварно затаившись во время нашего милого разговора, сделала определенные выводы. И кто бы их не сделал, услышав, как твой муж сообщает собеседнику о том, что хотел бы кончить в рот. Да-да, собеседнику, а не своей второй и законной половине...

Предполагаю, что потом Денчик, удовлетворившись нашим содержательным разговором, отправился спать, а пьяная повариха взялась за телефон. Я уверен, что в каждой женщине сокрыт писатель, которого легко пробудить рюмкой-другой самого слабенького портвешка.

Первое семесе я получил вот такого содержания: «Мрась зачесалось». Далее пришло продолжение горестной саги об измене: «Я тебе в матири гожусь какая ты мрась все таки». Искренне пожалев мыслительные потуги супруги моего любимого (она явно представляла себе марамойку, вчера получившую паспорт), я отвечал нейтрально и, точно не определяя своего пола, советовал лечь проспаться. Концерт по заявкам шел до одиннадцати вечера, а затем после отчаянного «дай адрес сечас подеду!» все затихло. «Тигры» вернулись на позиции, а бойцы отложили «коктейль молотова» и свернули по «козьей ножке»...

Обои я, конечно, клеить перестал и снова задался вопросом — почему наши отношения, такие дурацкие и бесперспективные, мало того, что продолжаются, так еще и набирают обороты. Понятно, почему мне нравится Ден — он источает сексуальные флюиды, будучи истинным «скорпионом», отлично умеет распоряжаться своим выдающимся жалом, классно пахнет и бурно кончает. Да, совершенно правильно, предпочитает в рот.
Еще мне нравятся его маленькие уши, плотно прижатые к черепу, и плечи. Сзади он вообще бесподобен, но об этом лучше и не думать.

Непонятно, почему ему нравлюсь я? Я пробовал уточнить и получил ответ: «Ты прикольный». И все. Теперь я даже не знаю, какой титул предпочтительнее - «прикольный» или «мрась»? Должно быть, время покажет.
Вам понравилось? +41

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх