Роберт Сирховский

В России могут ввести налог на гей-любовь

Депутат-«эсер» Елена Мизулина хочет превратить общество в муравейник, в котором женщине отведена роль инкубатора

Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет скандально известная депутат-«эсер» Елена Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Согласно ей, в России к указанному сроку не должно быть геев, лесбиянок, абортов, гражданских браков и семей с одним или двумя детьми. Мизулина считает, что семьям  вместе с прародителями лучше ютиться в 1-комнатной квартире. По мнению депутата только так будут крепнуть семьи, в которых женщине отведена роль инкубатора по производству детей.

Что ж, здоровой нации – здоровая семья. И что в том плохого, что Россия станет неким муравейником, где в каждой квартире на 33 кв метров будет проживать 13-15 человек. Наша страна станет крепче, сплоченной и образцово-показательной на мировой арене.  По мнению Мизулиной, Европа, где разрешают однополые браки, будет завидовать семейному укладу русских и стремиться походить на «рашку». Хоть в чем-то мы да преуспеем.
Что? Есть несогласные с данной концепцией? Мизулина нашла выход, как «истребить» вас, инакомыслящие.  
Для вас, несогласные, а также для тех, кто решил развестись, жить гражданским браком,  для членов неполных семей, женщин, решившихся на аборт, однополых пар -  будет введен специальный налог на такую жизнь. Карательный метод рублем истребит, по мнению Мизулиной, всех «ущербных людей».
 «Вводим, например, налог в 2 тыс рублей на геев. Соответственно, это уже 1 млрд рублей в год» – предвкушает Мизулина.
Для увеличения рождаемости Мизулина пока не решилась предложить полный запрет на аборты, но оказалась очень близка к этому. Она предложила максимально ограничить возможности женщин провести аборт: то есть он будет возможен только по экстренным медицинским показаниям. Причем, кроме хирургического, Мизулина решила «полузапретить» и мини-аборты, медикаментозное прерывание беременности и даже применение экстренных посткоитальных контрацептивов. Не только китайские «бэби-капут», но и «Постинор», «Мифегин» и другие препараты, по замыслу думских попечителей демографии, должны продаваться только по рецептам.
Сама Мизулина утверждает, что «контрацепцию не включаем в концепцию, у нас идут меры по профилактике абортов, то есть применительно к беременным женщинам». Однако современные и более безопасные виды экстренных контрацептивов подразумевают применение в срок до 8 недель после оплодотворения. То есть, уже именно прерывание беременности. Усложнение процедуры доступа к этим средствам для многих женщин означает почти стопроцентную гарантию нежелательной беременности. Так что когда у «заботливой эсерки» дело доходит до технических подробностей, концепция не выдерживает столкновения с логикой.
Мизулина и ее соавторы считают, что эти меры к 2025 году вдвое сократят количество абортов в стране. Правда, в Концепции и пояснительных документах не учитывается, что, несмотря на доступность разнообразных методов прерывания беременности, тысячи матерей ежегодно рожают тайно и после заживо хоронят младенцев в морозилках супермаркетов, выбрасывают их в помойки, топят в унитазах. Насколько после «полузапрета» абортов увеличится количество убийств новорожденных, авторы семейной концепции не предсказывают.
По замыслу Мизулиной,  частная жизнь населения должна плотно контролироваться государством и церковью. РПЦ, а также «религиозные организации, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия России, смогут сыграть решающую роль в укреплении духовно нравственных основ семейной жизни». Не менее половины состава комиссий по делам несовершеннолетних предлагается теперь формировать из делегатов от религиозных организаций.
С представителями церкви также будут согласовывать любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения. Наконец, монастыри, наряду с больницами, станут местом, где разрешат оставлять отказников-грудничков.
«Практически ни одно решение в сфере семьи сейчас невозможно провести без очень активного давления общественности и представителей разных традиционных религий. Сейчас этого уже не сбросишь. Сбрасывать со счетов их неправильно, а что им можно предложить? Им же нельзя сказать: «Давайте, входите в структуры власти». Всего лишь: пусть представители всех традиционных религий имеют возможность влиять на принятие решений в сфере семьи. "Мы это сделали на основании анализов. Это не из воздуха все" – пояснила Мизулина.
РПЦ горячо приветствовали идею Мизулиной и ее коллег сделать церковь контролером семейных отношений.
Одним словом: добро пожаловать в страну непонятых и ущербных людей во главе с бой-бабой Мизулиной.
Вам понравилось? +15

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

7 комментариев

+ -
0
черный медведь Офлайн 10 июня 2013 15:54
Это существо, которое и женщиной-то назвать трудно, нуждается в принудительном лечении.
+ -
0
Тиль Тобольский Офлайн 11 июня 2013 09:24
Очередной клоун на потеху толпы. Можно даже не обращать внимания.
+ -
0
черный медведь Офлайн 11 июня 2013 09:29
Конечно, можно. Но я считаю, что больные люди (а предлагать такие меры может только человек с диагнозом, кроме шуток) должны находиться на излечении, а на возглавлять Комитеты в ГД,
+ -
0
Ия Мар Офлайн 11 июня 2013 12:36
Трудно не обращать внимания, когда она со всех каналов вещает.
Как раз сегодня, кстати, проходит третье чтение закона о гей-пропаганде. Увы, но, наверняка, примут. И Путин подпишет. И усе... Хорошо еще, если нас не закроют после этого.
+ -
0
черный медведь Офлайн 11 июня 2013 13:30
Не подпишет, т.к. это нарушение прав человека. Сейчас России такая позиция не выгодна. А женщину эту подколоть бы галоперидолом надо, для ее же собственного блага. :crazy:
+ -
0
Ольга Морозова Офлайн 11 июня 2013 14:55
Цитата: черный медведь
Не подпишет, т.к. это нарушение прав человека.

А я думаю, что подпишет, и рука при этом не дрогнет...
Теперешняя Россия и права человека - два несовместимых понятия, к сожалению...
Романтика
+ -
0
Романтика 17 июня 2013 07:54
Я вообще поражаюсь всему этому маразму. И сочувствую себе. Это пока в России. Но потом "огонь" может переметнуться и на наши державы.
...А потом что придумают? Паранджу и "не сметь вякать!!!"?
Скоро все рванут в Канаду.
Наверх