Пётр Базилевский

Инга Безфамильная

Трудно представить современное гей заведение (клуб, кафе, сауна) без травести шоу. Во многие клубы публика приезжает именно к началу шоу программы, чтобы посмотреть на красочное представление артистов на огромных шпильках в боа, стразах и послушать их шутки и скетчи. Как поется в одном очень известном мюзикле:

«Ты явись с шиком-блеском, шика-блеска дай
Как чародей явись перед толпой
Публика будет благодарна
Что им с того, что ты бездарна?
Шика-блеска дай, шика-блеска дай
И ты станешь звездой!»

В жанре травести работает много артистов, но действительно талантливых очень мало. Всех артистов можно поделить на два лагеря: разговорные травести артисты (ведущие) и травести открывающие рот под фонограмму. Конечно артистов которые могут не только выступать под фонограмму, но и вести шоу программы гораздо меньше, а талантливых среди них вообще единицы. В Москве самые известные травести артисты это Заза Наполи (Владим Казанцев), Лора Колли (Сергей Зарубин), Инга Безфамильная (Сергей Балабанов), Лилиана Кавани (Денис Пчелинцев), Пенелопа Галоген (Руслан). Моим любимым артистом этого жанра является Сергей Балабанов, который выступает в образе шикарной женщины Инги Безфамильной.

По словам самого Сергея: «В первую очередь, Инга Безфамильная – ведущая. Можно сказать, что это хозяйка всех остальных моих образов. Ингой я назвал ее в честь своей тети, а Безфамильная она, потому что придумать ей фамилию было сложно! Инга Долина? Инга Ротару? И однажды кто-то, проходя мимо, сказал: «Бесфамильная ты! Бесфамильной и помрешь!». Так она и родилась».
 

 

 

Инга Безфамильная представляет на сцене множество образов наших и зарубежных звезд, причем делает это очень ярко, талантливо и самобытно. Инга всегда узнаваема и невозможно спутать этот образ с какими-то другими травести артистами. Публика всегда принимает Ингу Безфамильную на ура, и провожает со сцены бурными овациями.

В одном из интервью Сергею задали вопрос «Поклонники после концертов не преследуют?» на что он ответил: «Бывает, стоишь в кулисах, и вдруг из зала прорывается лихой кавалер: «Девушка, давайте с вами знакомиться! Как вас зовут?». Я протягиваю руку: «Здравствуйте. Сергей». Человек начинает прямо седеть на твоих глазах! Вроде только что пьяный был, а через мгновение стоит абсолютно трезвый и смотрит на тебя ошарашенно…»

Сергей Балабанов является счастливым семьянином, у него есть жена и маленькая дочка. 
 
У Сергея, по его словам, есть три недостатка, от которых давно следует избавиться, да никак не получается : лень, упрямство и заниженная самооценка. 
Упоминание лени особенно удивляет, особенно если учесть, сколько труда вложено в образ Инги, чей гастрольный график расписан буквально по дням.
 
Инга стала частью личности Сергея, его вторым "я" и полноправной хозяйкой всех создаваемых им образов, которых наверняка будет ещё немало, ведь настоящий артист никогда не стоит на месте.
Вам понравилось? +19

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

2 комментария

+ -
0
Константин Norfolk Офлайн 20 марта 2014 16:19
Хотелось бы конечно больше информации.
Возможно стоило бы пригласить Ингу или Сергея дать интервью для сайта.
--------------------
хороший рассказ должен заканчиваться раньше чем интерес к нему...
+ -
0
Emma York Офлайн 21 марта 2014 06:01
Надо продолжать. Впрочем, если честно, мне бы хотелось больше знать не столько про Ингу, сколько про Сергея ))
Наверх