Константин Norfolk

Интерн-пиар Ивана Охлобыстина

Очередная одиозная фигура пополнила небосклон медийных гомофобов. Иван Охлобыстин, известный большинству населения по сериалу «Интерны», открыл собственную пиар компанию в последние дни 2013 года. Так в Новосибирске на встрече с поклонниками «облико морале» российского кинопроката заявил в отношении гомосексуалов буквально следующее:

 

Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!
...Я не хочу, чтобы мои дети считали, что … (нецензурное слово, означающее лиц нетрадиционной сексуальной ориентации) — это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного противоположного пола для размножения — это явный признак психической аномалии, значит, их нужно лишить избирательного права».
 

Зал восхищённо аплодировал, но останавливаться на достигнутом актёр не стал, и буквально в первых числах января громко заявил, что ему угрожали некие лица. Кто именно, осталось за скобками, но Охлобыстин дал понять, что ими и были самые страшные гомосексуалы, какие только есть в России. По всей вероятности расправы, на которую так надеялся актёр, не последовало, в связи с чем обиженный на геев Охлобыстин, не успевший за всей суетой написать письмо дедушке Морозу о подарочке в виде жареных геев, решил пойти другим путём и написал открытое письмо президенту РФ, в котором дал тому указание не затягивать с принятием закона об уголовном преследовании по признаку сексуальной ориентации.

Российская медийная гомофобия уже давно стала методом рекламной компании. Новости с заголовками про гомосексуалов стабильно входят в десятку самых популярных новостей. Достаточно публично предложить кого-нибудь из геев сжечь, и вал халявной, бесплатной рекламы вам обеспечен! Трудно сказать, насколько от этого выиграла «Евросеть», которая то ли принадлежит Охлобыстину, то ли нанимает его в качестве своего лирического героя, но то, что от этого выиграла популярность актёра, претендующего на Оскар за роль "Ивана дурака нашего времени" – вне всяких сомнений. Десятки интервью ему обеспечены на год вперёд, а там, глядишь, геев можно будет предложить утопить и не просто так, а обратившись к самому Бараку Обаме! И опять посыпятся сотни ничего не решающих интернет петиций, призывающих к уголовной ответственности, а хор униженных и оскорблённых геев воспоёт своему гонителю рекламные псалмы, ибо и сам заинтересован в информационном поводе…

Наблюдая весь этот пир во время чумы, невольно вспоминаешь строки из песни известного мюзикла «Чикаго»:

...ты все подай с шиком-блеском,
шика-блеска дай
ты привлеки к себе внимание,
в зале начнется ликование,
пусть все твои штучки-дрючки
оболванят всех
правду заменит номер цирковой
если водить их за нос ловко,
им не понять что ты-дешёвка
шика-блеска дай
и удача с тобой...


Вам понравилось? +5

Рекомендуем:

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

4 комментария

+ -
0
Алмаз Дэсадов Офлайн 11 января 2014 22:18
Мерзость какая! Не так давно Дм. Киселев в программе "Вести недели", говорил о том, что сердца геев за границей глубоко закапывают в землю, чтобы их не использовали в качестве доноров. Вроде бы зачем это ему? В итоге он стал гендиректором "Россия сегодня". Чего хочет Ваня? И чего еще добьется этим поступком, поживем, увидим. Видимо он знает, что необходимо подпевать вовремя, пусть даже перебивая и не попадая в такт.
+ -
0
zanyda Офлайн 18 января 2014 13:54
"Я бы их всех живьем в печку запихал" - меня больше всего умиляет, что это говорит господин, имеющий церковный сан. Вот и смирение и всепрощение и т.д. и т.п. А вообще, Охлобыстин целиком и полностью вписался в политику государства в отношении сексменьшиств. Я лично и раньше не особо ему симпатизировала (Охлдобыстину), а сейчас у меня подозрения в отношении его психического здоровья. Пиар пиаром, но как-то всё очень балаганно и шумно. Вот и вспоминаешь гопников из произведений наших любимых авторов гей-прозы.
+ -
0
naniga Офлайн 18 января 2014 17:15
Не понимаю таких людей. Зачем лезть не в свое дело. Какая разница какая у человека орентация если он живет спокойно и дает жить другим?. Геи все плохие а им видать нимб голову натер.
+ -
0
Александр Соколов Офлайн 15 февраля 2014 14:55
То, что происходит с Охлобыстиным - ярчайший пример того, что может сделать с человеком госструктура под названием РПЦ (не путать с церковью Христа). Принятие им когда-то церковного сана, как мне думается, было поиском пути излияния своей природной доброты на людей. Хотя сам он не думал о таком пути, его подвиг на это епископ из средней Азии с которым они оказались рядом в автомобильной пробке. За всеми дальнейшими поступками Охлобыстина, точнее выходками, мне лично явно видится "руководящая и направляющая рука" конкретных людей, особенно одного, который является для него непререкаемым авторитетом. И если он в конце концов не одумается, и не выйдет из под этого влияния, то в перспективе может быть клиника. Косвенные признаки уже налицо - адекватный человек возвещать на весь интернет, что он не спит с женой не станет. Его ошибка была изначальной - его призвал на служение не Господь, а конкретные люди, да и не изменилось ничего в его жизни с принятием сана - он продолжал по совместительству свою прежнюю деятельность, а лучшим другом как был, так и остался Гарик Сукачев. Поповская братия ни в какую не считала его "своим". Вот только авторитеты... Воистину сказано, не сотвори себе кумира... До Бога г-н Охлобыстин, судя по всему, так и не добрался.
--------------------
Александр Соколов
strannik9431@rambler.ru
Наверх