Модель Ян или просто МУЗ

Модель зовут Ян, ему 24 года. Длину не знаю, но визуально все выглядит весьма и весьма достойно: гармонично, внушительно и радует глаз (в следующий раз обязательно измерю). Так получилось, что мы с Яном учились друг на друге: он привыкал к камере, а я училась фотографировать. А музой он стал буквально после второй нашей совместной съемки: нам легко друг с другом и на съемочной площадке, и в общении. Иногда вместе придумываем какие-то идеи для съемки, и даже из банальной прогулки по городу или похода на шашлыки у нас всегда получаются несколько отличных фото. С ним очень легко и комфортно, и не только работать. Поэтому он и МУЗ. Летом Ян с подругой гостили у меня, и Ян захотел сделать подарок девушке: фотосессию. Так что эти фото лишь небольшая часть снятого материала. Моя знакомая и по совместительству визажист нашла студию, и мы начали продумывать образ. Хотя, обычно делается наоборот.
Это фотостудия знакомых, в тот момент в соседнем зале проводили реинновацию, так что студия официально не работала, а нам сделали большую скидку за аренду. Да и сам зал предполагал съемки чего-то в духе "утро невесты", будуар дамы, но уж никак не подходил для хулиганского образа, который мы изначально хотели выбрать для Яна. Так что в самой студии уже пришлось действовать по ситуации. Работа у нас с Яном, происходила следующим образом: часть фото мы делали так, как хочу я, часть - так как хочет он. Наверное, в этом и заключается успех нашего взаимодействия. Мы всегда стараемся понять друг друга и во многих вещах ищем компромисс. Подруга Яна, как и он сам осталась довольна. Тем более, после бессонной ночи, проведенной в беседах и возлияниях, три с половиной часа съемки достаточно тяжело. Но модель свежа, как майская роза и во время процесса съемки не было ни одной жалобы или каприза.
 
           
Вам понравилось? +10

Рекомендуем:

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

5 комментариев

+ -
+3
Аделоида Кондратьевна Офлайн 27 января 2018 01:37
Отличная фотосессия получилась. Люблю фото в светлых тонах,они радуют глаз. Модели прекрасны, особенно Муз. Сразу видно , что фотокамера к нему неравнодушна;-)
Очень интересен краткий рассказ о процессе работы над съемками. Всегда хотелось узнать, как происходят такие вот постановочные фотосессии.
+ -
+2
slav Офлайн 28 января 2018 10:33
Красивый молодой человек, приятно посмотреть, симпа
+ -
+3
Алиса Офлайн 28 января 2018 16:18
Няшка какая
+ -
+2
Аркадий Офлайн 31 января 2018 09:19
Красавчик, канЭшна)) но кажись больше благодаря мастерству фотографа))) и ему б подкачаться...
+ -
+4
Trenda Офлайн 31 января 2018 09:22
Не согласная я с Аркадием!!! Муз - суперский, очень естественно выглядит. И сфотографирован очень вкусно))) чувствуется есть связь с Анной! Вообщем: ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕ
Наверх