Александр Голенко

Двое в лифте

Аннотация
Ранее Женька даже не мог допустить, что спонтанные отношения двух парней в кабине лифта могут иметь романтическое продолжение.

В подъезде пахло свежей побелкой и краской. Дом сдан строителями ещё в октябре и уже месяц, как жильцы вселялись в новые квартиры. Как обычно, лифт в это время не работал, пока комиссия не приняла его в эксплуатацию.Возвращаясь как-то вечером домой, Женька услышал громыхание опускающегося лифта. У кнопки лифта на первом этаже стоял парень. Войдя в кабину следом, Женька молча уставился в противоположную стенку.
  - Тебе на какой этаж? - спросил попутчик.
  - Мне на восьмой.
  - А мне на двенадцатый.
  - Я знаю.
  - Ты, что за мной следишь?
  - Нет. Так вышло...
Парень нажал на кнопки и лифт тронулся. Между этажами кабина вдруг резко остановилась, Женька прилип спиной к стенке. В следующий миг погас свет.
  - Опа, приехали!- воскликнул незнакомец.
 По спине Женьки побежали мурашки, а его фантазии обрели настолько неприличный поворот, что он повернулся к незнакомцу спиной и стал  лихорадочно нажимать на кнопки мобильника, пытаясь позвонить.
  - Бесполезно, кабина металлическая, здесь связь не работает,- услышал Женька приятный голос попутчика, копчиком ощущая сверлящий взгляд. - Тебя не пугает темнота?
  - Нет, хотя довольно-таки странно, что вырубился свет,- ответил Женька и включил фонарь мобильника.
 Кабинка наполнилась голубоватым светом.
  - А без света даже сексуальнее,- пошутил из мрака незнакомец.
Они замолчали. Женьке стало не по себе под пристальным взглядом добрых, мягких серо-голубых глаз незнакомца, прикрытых женскими большими ресницами. Он выключил фонарик. Эту взволнованность легче всего было бы списать на духоту в лифте. Но, привыкший всегда зреть в корень, Женька  заподозрил, что покоя лишает его некий посторонний объект.
  - Ты наделён даром видеть всё в темноте?- первым нарушил тишину Женька.
  - Мне это уже говорили, - серьезно сказал незнакомец. - Располагайся поудобнее  и постарайся расслабиться, нам наверное придётся проторчать здесь всю ночь. Строители придут только утром.
Какое-то время, показавшееся  вечностью, они оба молчали. Женька шевелил извилинами, прикидывая, как ему лучше втянуть в разговор этого интеллектуала и красавца. В кабине воцарилась томительная тишина.
  - Но раз уж нас свела здесь судьба, то почему бы нам и не познакомиться? - Я Артём,- представился приятный голос из темноты.
  - Женька.
  - Теперь можно поболтать о том о сём для времяпрепровождения. То есть я хочу сказать, что больше нам в этой душной и темной кабине всё равно заняться нечем!
  - Ну, разве что, в игрушки поиграть на мобильнике.
  - А вот я по собственному опыту знаю, что заняться здесь, помимо болтовни, можно очень многими прелюбопытными вещами. Надо только решиться на это! - с поразительным пылом воскликнул он. - Ты уж поверь мне, помехой темнота в этом нам не станет.  
Женька едва не разразился истерическим смехом, но вовремя захлопнул рот.
 Он уже совершенно разомлел от звука его голоса. И конечно же, от его воображаемого тела. Это был оригинальный взгляд на ситуацию, и он ему понравился. Не отдавая себе отчёта в том, какую чушь он несёт, Женька выдал:
  - Ручаюсь, что женщины будут млеть от одного только твоего взгляда, даже когда тебе стукнет восемьдесят и придётся ходить с палочкой.
Артём закатился заразительным смехом. Никто еще не льстил ему столь оригинально и тонко. Но следует ли ему трактовать этот комплимент как признание. "Лучше уж я и дальше буду пребывать в неведении, чем пополню им список своих амурных побед",- подумал он. - В таком случае давай обсудим эту проблему чисто гипотетически.
 Глубокие сомнения в правильности избранного им жизненного пути тяготили Женьку давно. В детстве Женьку увлекала романтическая дружба с мальчишками, и они постоянно вертелись вокруг него. Сейчас же к ним присовокупилась поразительная мысль, что в последнее время ему даже не приходило в голову попытаться совратить какое-нибудь очаровательное создание. С каких же пор он перестал ловить чувственный вздох за миг до поцелуя? Он вяло улыбнулся, отгоняя прочь свою очередную фантазию, и с легким сожалением подумал, что так и не реализовал до сих пор своей "розовой" мечты. В это время странная невысказанная интимность висела в воздухе.
  - Думаешь, нам удастся этим ограничиться? – сардонически спросил Женька.
Его реплика подействовала на Артёма как дуновение свежего ветерка, развеяв остатки его сомнений в том, что обольщать он умеет.
  - Честно говоря, строить глазки, вертеть задом я не мастер.
  - Что очень огорчительно для всей мужской половины человечества, должен я заметить,- сказал Женька.
Артём снова звонко рассмеялся.
  - Любой мужчина реагирует на условные сигналы, которые ему в том или ином виде подает женщина. Уж так устроила нас природа!- продолжил Женька.
  - А какое же я произвёл на тебя впечатление?
  - Ты заставил учащённо биться мой пульс,- ответил смущаясь Женька, в надежде когда-нибудь опять испытать восторг и сладкий трепет счастливчика, разгадавшего секрет эликсира вечного кайфа. Однако отчётливо осознавал, что однажды потерял всякий интерес к любым наслаждениям и выдумыванию новых ухищрений для придания свежести и большей остроты уже знакомым ему удовольствиям. Он вдруг с ужасом понял, что этот парень ему нравится, не преминул отметить его располагающую улыбку, проницательный ум и забавную манеру поддерживать непринуждённый разговор. Струйка пота потекла  по его спине. Пожалуй, впервые в своей жизни он получал огромное удовлетворение от одного только нелепого разговора с малознакомым ему парнем.
  - Это, только в кино - всё выглядит романтично и красиво. Но действительность совсем другая: это напряжение, и большие ожидания, и невозможность оправдать их...,- сказал Артём голосом, заставившим его затрепетать.
 Он шагнул к нему быстро, молча обнял, прижал к себе так сильно, что несколько секунд Женька не мог пошевелиться. Он лишь коснулся его, и Женька, к своему стыду, совершенно растаял в его руках. Он чувствовал его живое тепло, его учащённое дыхание. Их губы сомкнулись в темноте, и ему захотелось плакать от собственной слабости, от одиночества, оттого, что сейчас может произойти, а потом он себе не простит. Возникло желание спрятаться, вжаться лицом в чужое плечо и дать волю чувствам. Обвив руками его шею, Артём с вожделением прижимался к его твердой плоти и, отбросив последние сомнения, с головой окунулся в волны наслаждения.
 Женькины губы  раскрылись, и язык Артёма погрузился в сладость его тёплого рта. Он смутно чувствовал, что уже принял решение: в сущности, всё было решено в тот почти мистический миг, когда он увидел его в первый раз…
  - Ещё вчера, когда встретил тебя на лестнице, я мог только мечтать об этом. Но теперь… И ещё мне кажется, что ты знаток и любитель всего прекрасного, в том числе и парней,- уже на ухо прошептал Женька.
  - Может быть, это и есть наш счастливый лотерейный билетик! Ведь в этом кромешном мраке поневоле придётся пренебречь всем и удовлетвориться внутренним содержанием. Скажи честно, ты хоть раз позволял себе увлечься кем-то без оглядки? Поддавался ли  когда-нибудь своему первому чувству? Помимо полового влечения, разумеется?
  - Если я тебя правильно понял, ты подразумеваешь весь спектр чувств двух людей, увлеченных друг другом, их желание постоянно дарить своему партнеру радость, потребность делать ему приятное, обоюдное стремление достичь взаимного удовлетворения, многократно превосходящего сексуальное.
  - Я хотел сказать, что тебе не хватает духу реализовать свою природную привлекательность,- сказав это,  Артём почувствовал, что сам становится главным предметом их бессмысленного диалога.
 Затаив дыхание, Женька ждал дальнейшего развития событий. Почувствовав эрекцию, он даже чуточку испугался такой бурной реакции своего тела на его  слова. И тем не менее он был не прочь снова ощутить трепет от предчувствия романтических чувств, ту сладкую дрожь, которая тебя охватывает, когда ты смотришь на кого-то с вожделением, с порочным желанием ему немедленно отдаться. Он с трудом удерживался от желания протянуть к Артёму руки и пощупать его потайные местечки, а еще лучше, без лишних слов заключить его в объятия и доказать на практике, насколько он близок к достижению своей заветной цели.
 Никогда и никому еще не удавалось завести его так, как удалось это сделать ему. Отчасти тому способствовали и обстоятельства, в которых они оказались. Но практически это ничего не меняло. Главное, что в данный момент они были одни в тёмном лифте, застрявшем между этажами нового малозаселённого дома, а неуёмная эротическая фантазия била через край.  
  - Что тебя смущает? - прошептал Артём, проведя кончиками пальцев по щеке Женьки. - Сама идея заняться чем-то неприличным в лифте или же страх оказаться в неловкой ситуации.
 У Женьки снова перехватило дух. Его тело уже бесстыдно поддавалось на новые ласки. Он остро ощутил всю нелепость происходящего. Сверлила мысль: как его угораздило влипнуть в такую историю - очутиться в темноте наедине с парнем и делиться с ним своими тайными желаниями! Он даже не заметил, как рука Артёма расстегнула "молнию" на его куртке. И только, когда эта рука оказалась у него под свитером, ощутил её тепло. Он вдруг почувствовал себя подростком на первом свидании и уже сейчас смаковал то, что им предстояло.
  - Я только хотел... - пролепетал он и задохнулся охваченный новым ярким ощущением от движения его руки вниз за пояс брюк, где возбуждение достигло своего апогея. - Чёрт возьми, Тёма, ты возбуждаешь меня своим дыханием, молчанием и даже мыслями…
 Когда рука Артёма достигла вожделенной цели, их губы сомкнулись. Ему почему-то хотелось целовать и обнимать его бесконечно. Охваченный приливом нежности,  Женька  вздохнул и почувствовал, как его душа преисполняется умиротворением. Эстетическую радость ему доставляло то, что они понимали друг друга без слов, обмениваясь импульсами своих сердец.
  - Ты хочешь, чтобы я еще немного поласкал тебя руками? – спросил Артём, отчаянно борясь за возможность побыть еще немного в роли главного в их игре, сохранить инициативу за собой.
  - Да...,- чуть слышно ответил он.
Женька  дрожал всё сильнее, чувствуя, что его терпение уже на исходе.
  - Мы с тобой сошли с ума! – произнес он, переведя дух.
  - Это точно, – ответил соблазнитель, радуясь схожести их мыслей.
 После этих слов Женька не сдержался и его рука нерешительно потянулась к сокровенному месту Артёма. Он почувствовал, как в ответ на прикосновение Артём невольно придвинулся ближе. Нащупав долгожданный  любовный инструмент, он осторожно расстегнул молнию на джинсах. А внутри его уже поднимался горячий комок, готовый взорваться, и он ничего не мог с этим поделать.
  - Оказывается, ты можешь быть раскованным, если только очень захочешь. И никаких проблем с искушением у тебя нет.
 Уверенность намерений Артёма не вызывала у него никаких сомнений, ему явно было мало поверхностных ласк. Он присел и накрыл своими губами очаровательное мужское естество. Его язык и губы дразнили и приближали драгоценное освобождение, которого так ждало его тело. Запустив пальцы в Женькины волосы, Артём молча выражал этим ему своё полное удовлетворение. Он не пытался анализировать свои необыкновенные ощущения, а просто наслаждался тем, что ему дарил счастливый случай.
* * *
 От его легких прикосновений Артём затрепетал сильнее и не смог сдержать стон, когда он стал приспускать с него трусы. Он повернул его лицом к стенке лифта и вдавил пальцы в аппетитные ягодицы.
  - Я тебя хочу! - сказал Женька.
Загвоздка, однако, таилась в том обстоятельстве, что теперь ему уже хотелось чего-то большего…
  - И я тебя тоже! - прошептал Артём, смирившись с мыслью об утрате  инициативы. Он вздрогнул от того, что то потайное местечко, в которое ему не терпелось его впустить, уготовано для него одного самим провидением.
 Женька подался низом живота вверх и вперед и, прижался  всей длиной своей пульсирующей мужской плоти к его манящим холмам.
  - Держи руки на стенке! - предложил он ему, и отступив на шаг  притянул его за бедра к себе. Женькины пальцы не хотели разжиматься, а тело Тёмы готово было принять его целиком.  - Я хочу войти в тебя до упора, заполнить собой твоё лоно, чтобы ты прочувствовал каждый сантиметр моего мужского естества.
 Кровь ударила Артёму в голову при этих его словах, сердце ёкнуло, а тело  приготовилось ощутить его первый толчок. "Двери" его вместилища блаженства стали раскрываться. Беспросветный мрак добавлял куража, тело совершенно раскрепостилось, и душа устремилась в рай. Артём двигался с ним в едином ритме, исподволь усиливая свой натиск… Он не мог ни думать, ни говорить - только ощущать. Женькина рука крепко сжимала его мужскую гордость, и он непроизвольно застонал от приливной волны оргазма. Происходящее между ними было волшебством, всесильной магией. Казалось, они единственные в мире, которые пережили столь сокрушительный восторг…
 Ещё не придя в себя, они присели рядом на полу кабины. В этот сказочный миг Женьке почудилось, что наконец-то он обрёл блаженный покой, положив голову на плечо друга, а на лице Артёма, невидимом во мраке, расцвела загадочная улыбка.
* * *

  - Тёма, я удивлён тому, как ты меня легко раскрутил.
  - Я изучаю психологию.
  - Так ты будущий психолог?
  - В некотором роде. Ещё вчера, когда я тебя обогнал на лестнице, видел твой взгляд.
  - И, что я смотрел на тебя как-то по особенному?
  - Так смотрят на потенциального любовника или очень близкого человека. Я дал себе обещание-непременно с тобой познакомиться. А тут такая невероятная возможность подвернулась, что я не удержался.
  - Мы уже месяц, как переехали в новую квартиру. Я тебя раньше не видел в нашем подъезде.
  - Да, я совсем недавно с матерью вселился. Они с отцом развелись и батя купил нам с ней однокомнатную квартиру в вашем доме.
  - Я рад такому привлекательному соседству,- иронично заключил Женька.
  - Взаимно. Мы очень часто замыкаемся в себе и не даём выхода сексуальной энергии. Эта энергия побуждала художников на создание потрясающих шедевров, композиторов-на божественную музыку.
  - Я был бы абсолютно счастлив, если бы смог сейчас принять горячую ванну,  выпить чашечку кофе и утонуть в белоснежной постели...
  - И приснятся светлые, радостные сны, как в детстве...,- помечтал вслух Женька.

 Женькин мозг отказывался думать о том, как именно он распорядится обретёнными знаниями, выйдя из этой временной темницы. С кем продолжит изучение своих неисчерпаемых сексуальных возможностей. Он попытался успокоить себя разумным доводом о продолжительности их знакомства. Первая встреча обычно зачастую служит основой всех последующих отношений. Тело с этим соглашалось, а разум и сердце не принимали иного мнения. Ранее он даже не мог допустить, что спонтанные отношения двух парней в кабине лифта могут иметь романтический "розовый" флёр. Женька взял его ладонь в свою руку и запечатлел на пальцах друга лёгкий поцелуй.
 А перед  мысленным взором Артёма мелькали красочные эпизоды событий этой ночи. Он наклонился и страстно поцеловал его полуоткрытые губы.

* * *
В следующий миг вспыхнул свет, они оба зажмурились и отвернулись друг от друга. Снаружи кто-то  крикнул:
  - Вы там живые?!  Мы сейчас запустим лифт!
Женька привстал в угол. Когда глаза привыкли к свету, он увидел Артёма, который прижался спиной к стенке, продолжая моргать от яркого освещения. Перед глазами плыли круги после продолжительного пребывания в темноте.  Кабина вздрогнула и стала плавно подниматься, словно никакой поломки вовсе и не было.
 Дверь наконец-то плавно открылась, и они увидели перед собой рабочего в синей спецовке.
  - Выходите на свободу,- произнёс рабочий.
 Это было потрясающе. Парни испытующе смотрели друг на друга. Одновременно их посетила одна и та же мысль. Обмен улыбками и они покинули лифт со смешанными чувствами.
* * *

 Артём закрыл за собой дверь и слышно было, как щёлкнул ключ в замке. Пора было ложиться спать. Он собрался принять ванну, но почувствовав, что у него нет сил, быстро стянул с себя джинсы и рубашку и забрался под одеяло.

 Дома Женька долго стоял под душем, меняя обжигающий на ледяной, пока не почувствовал себя чистым. После долго не мог уснуть, он был не в силах  не думать о нём. Испытанное накануне чувство глубокого удовлетворения не оставило Женьку и на следующее утро. В доме светились окна только лестничных площадок. В шесть часов зашаркал скребок дворника.
 Душ, завтрак, - он удивился: всё уже сделано, а ещё полчаса осталось. Родители проснулись, поворчали ласково:
  - Ты вчера во сколько пришёл, мы не слышали?
  - Да, я в лифте застрял, а телефон в нём не работал.
 Он очень волновался перед новой встречей, чувствуя, что желание увидеть Артёма становится нестерпимым. Он был сильный, он всё мог, мир принадлежал ему, и этот мир он принимал в залог своей любви.
 Женька вышел из квартиры и направился к лифту. Нажал на кнопку, которая тут же приветливо мигнула  красноватым светом. Двери лифта плавно разъехались.
Он сделал шаг и оказался в просторной кабинке лифта: с потолка падал свет неоновой лампы, металлические стенки блестели, отражая искаженный силуэт пассажира. Небрежно облокотившись на стенку, он тыкнул на кнопку первого этажа. Створки лифта закрылись с тихим шипением, кабинка дрогнула и плавно стала опускаться. На табло над дверью переключались цифры, обозначающие этаж.
Его взгляд привлекло кем-то нацарапанное на стенке сердечко. Он улыбнулся, чувствуя, как любовь и нежность переполняют его сердце.


26.05 2010г.
Москва

© Copyright: Александр Голенко, 2012
Свидетельство о публикации №212072801147


Вам понравилось? +28

Рекомендуем:

Дружок

Заклинание

В тот день

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх