Леонид К(алинин)

Говорить о себе - то еще удовольствие... Гораздо легче и увлекательней говорить о других. Но если нужно, значит нужно. Громким словом "автор" я себя не называю и каждый раз вздрагиваю, когда так называют другие. Автор - это тяжелый труд. Я не тружусь. Я пишу: сажусь и записываю свои мысли, которые не всегда организованы и редко причёсаны. Я на самом деле пишу для себя. Просто потому, что если не писать, то можно взорваться от переизбытка эмоций. А то из-за чего это происходит... 
В первую очередь из-за того, что мне очень везет по жизни. Повезло встретить человека, который много, очень много лет рядом. Повезло стать отцом четырем прекрасным детям. Повезло самому родиться у очень понимающих родителей. Повезло встретить замечательных людей, которых я смело называю своими друзьями.
Писать я начал рано. Вернее, сочинять. В 4 года мама поставила меня на табуретку, чтобы на развлечение гостей я прочитал стишок. Я и прочитал... Как акын, сочиняя про всё, что вижу вокруг. Гости хохотали и хлопали... С тех пор я не прекращал сочинять. Мысли сами уносятся аллюром в три креста за тридевять земель и возвращаются в мою голову, собравшись в целостные рассказы. Я их не прилизываю, не расчесываю, не припудриваю и даже не переодеваю: как приходят, так и ложатся на бумагу. Это не всегда литературно верно, часто с нарушением построения текста и иногда даже с логическими ляпами. Но такие, какими бы я сам с удовольствием их читал. Я рад, если мои рассказы нравятся другим тоже. Но угодить всем я не стараюсь. Пробовал. Не понравилось.
Когда-нибудь (самое позднее посмертно) увидит свет моё детище - фэнтезийный шеститомник, который внезапно возжелал стать семитомником. А пока я просто люблю писать, люблю сочинять и как любой пишущий от души человек, периодически ухожу из реального мира в мир выдуманный. Если что, меня всегда там можно найти.
Вам понравилось? +71

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

4 комментария

+ -
+5
Nesh04 Офлайн 16 июня 2020 12:27
Я рада, что нашла ваши произведения на ficbook. Думаю, что вы - Автор) А самое главное, что многие произведения автобиографические. Понимаешь, что это реальные отношения с теплом, пониманием и любовью. Спасибо вам!
+ -
+5
Леонид Калинин Офлайн 17 июня 2020 01:06
Цитата: Nesh04
Я рада, что нашла ваши произведения на ficbook. Думаю, что вы - Автор) А самое главное, что многие произведения автобиографические. Понимаешь, что это реальные отношения с теплом, пониманием и любовью. Спасибо вам!

Вам спасибо )) всегда очень радует, когда мои рассказы людям нравятся. А про автобиографичность.. так жизнь сама подкидывает нам такие сюжеты, что не записывать их было бы сплошным расточительством.
Гость Лидия
+ -
+1
Гость Лидия 19 июня 2020 15:03
Очень! Очень нравятся ваши рассказы! Большое спасибо за авторство!
+ -
+2
Леонид Калинин Офлайн 22 июня 2020 11:21
Цитата: Гость Лидия
Очень! Очень нравятся ваши рассказы! Большое спасибо за авторство!

Спасибо вам ))
Наверх