Миша Сергеев

Братская помощь

Аннотация
Устав во мраке жить и страхе, подняли голову казахи,
А вместе с ними белорусы докажут снова, что не трусы!
Когда же братья-россияне закончат жить на подаянье?!


Ил-76МД заходил на посадку. Им даже не сказали, куда летят: просто выдали боевые патроны. Уже в самолете зачитали приказ: «… в Казахстане экстремистские элементы…Погромы в Алма-Ате…В рамках договора о братской помощи…Миротворческий контингент…В случае сопротивления стрелять на поражение…». Илюха Смирнов чертыхнулся – тоже мне бля, братская помощь с боевыми патронами! Он вспомнил, как его братишка Добрыня без спроса надел Илюхины новые кроссы на школьную дискотеку, и как он дал за это Добрыне по шее (а рука тяжелая – со спортом Илюха всегда дружил), а потом мучился, что из-за какой-то дешевой китайской подделки под крутые Converse Fastbreak обидел родного человека. Судя по логике боевого приказа, он должен был сначала захерачить братца из АКС в качестве братской помощи, а потом объяснять соседям по дому, что сделал это по просьбе Добрынькиного классного руководителя в качестве профилактической меры по борьбе с мировым экстремизмом.

Младших братьев у гвардии старшего сержанта Ильи Викторовича Смирнова было двое. Средний, Добрыня Смирнов, был обычный долговязый шестнадцатилетний балбес, который с утра до вечера сидел в своем смартфоне, учился «ни вашим, ни нашим», футбол забросил. А вот младшему брату Алешке не повезло. В день его рождения отец говорил: «Вот теперь у меня три богатыря – Илюша, Добрыня и Алеша». Только третьему «богатырю» еще и года не было, когда врачи поставили  мудреный диагноз - «Синдром Вольфа — Хиршхорна». И не выговоришь!  В 12 лет Алешка весил 19 килограммов! А жить ему…Илья не мог об этом думать без слез – просто в отпуск всегда мчался домой: подержать Алешку на руках, приласкать, погладить, пока еще есть такая возможность. А потом возвращался в Кубинку и надевал форму, чтобы помогать финансово родителям – их зарплат хорошо бы на коммуналку хватало. А еще врачи, лекарства, инвалидное кресло. Это Рождество Илья тоже хотел провести с родными. Но когда пару дней назад тошнотворный Соловьев стал вещать с экрана о «казахо-бендеровцах», смакуя это, им изобретенное и такое же подлое, как и он сам, слово, у Ильи засосало под ложечкой. Ночью снилось, что сидит дома на балконе и держит Алешку на руках, а капитан Путлехин пытается брата из его рук вырвать и сбросить с балкона: «Ну что ты так цепляешься за него, Смирнов?! Он же все равно не жилец!!!». Разбудил сигнал тревоги.  И теперь старший сержант Смирнов бредет по центру заснеженной Алма-Аты, «зачищает» Площадь Республики. А кого зачищать после того, как по горстке жителей стреляли из БТР, непонятно…

Что знал Илья о Казахстане? Что где-то там есть космодром Байконур, с которого когда-то стартовал Гагарин. И что внук бывшего Президента купил за 100 миллионов долларов особняк в британской столице возле Трафальгарской площади, а Высокий суд Лондона признал эти деньги честными! Честными, мля. Когда папаша этого самого «честного» в мире внука пытался рассказать правду о том, как эти «честные» деньги зарабатываются, назарбаевские ищейки прикончили его прямо в австрийской тюрьме. Австрийцы, конечно же, назвали эту смерть «самоубийством». Ну и кто этим европиндосам после этого доктор, когда они по поводу любого непотребства «выражают глубокую озабоченность». Интересно, если бы два «солсберийских» клоуна попытались попотчевать королеву «Новичком» прямо в Букингемском дворце, «Таймс» бы написала, что они просто пришли посмотреть на смену караула, а потом заблудились и случайно забрели на чайную церемонию?!

- Илюха! Смирнов! Гоу ко мне! – Илья с трудом разглядел сержанта Вадимова, которого переносил с трудом: было в этом парне что-то отталкивающее, быдловатое.

- Чего тебе?

- Смотри, я тут террориста вырубил, - Илья разглядел лежащего на снегу подростка, - так ты возьми его телефон, вот рядом валяется, и сними, как я на него ссу! Хуй не снимай, только струю. Я хочу потом видео в Тик-Ток выложить, а с хуем забанят.

Илья наклонился над лежащим. Нет, не подросток, лет тридцать, наверное. Просто небольшого роста, худенький.  Лицо скуластое, глаза раскосые. Обычный парень. Типичный молодой казах, которого затрахало ворье при власти, и который, преодолевая страх, вышел, чтобы попытаться побороться за свое будущее и будущее своих детей. Рядом с парнем лежал самодельный плакат: «Мы не террористы, мы простые люди. Отведите армию». И где их обосравшемуся и оболгавшемуся якобы главе государства привиделись наемники?! За жопу свою боится. И за бабло трясется. Да еще нукерам своим не доверяет, вот нас и послали, потому что, глядя на его морду, так и хочется разорвать эту мразь на сувениры. И разрешил собственный народ мочить, гарант хуев!

- Слышь, Вадимов! Ты зачем его вырубил, придурок? Он так же похож на террориста, как ты на Усаму бен Ладена.

- Ладно, не гони. Ты снимай! Нужно  наших догонять.

- Слышь, Вадимов, ты же из Костромы?

- Ну да, а чо?

- Ничо, хрен через плечо! В твоей Костроме двое подонков вчера пятилетнюю девочку изнасиловали и убили. Так вот я думаю, что, если бы ты сейчас дома был, ты бы с ними был третьим.

- И с хуя ты так думаешь?

- А с нихуя – просто по закону круговорота говна в природе такое дерьмо, как ты, должно к другому дерьму автоматически присоединяться. Оставь пацана, погнали.

Илья положил телефон в карман. Подумал:

 - Приеду в Москву, продам. А деньги Алешке вышлю.

***

На улицах поутихло, только кое-где были слышны отдельные выстрелы. Отдыхать ребят из 45-й бригады отправили в отбитое у протестующих здание мэрии. Перекусили, выпили по глотку спирта «за победу».  Интернет не работал, поэтому Илья достал доставшийся ему по случаю телефон и попытался его разблокировать. К счастью, бывший владелец не сильно заморачивался, придумывая пароль – после нажатия четырех единиц экран приветственно засветился. От нечего делать решил посмотреть видео. Вот пацан снял, как военные в камуфляже и с автоматами наперевес идут по площади, постреливая очередями. Рядом ползет и громыхает пушкой  БТР. А вот какие-то барыги жгут автомобили на парковке. А вот… Илья охренел. С экрана на него глядел голый возбужденный парень, пухлый и очень волосатый. Раздался голос:

- Ерлан, я хочу, чтобы ты снял, как ты меня трахаешь. А потом дырку, из которой сперма течет.

И голос в ответ:

- Не буду я это снимать, вдруг увидит кто, например, твоя жена.  И член у меня не такой, как у Дзюбы. Так что, миллион лайков нам не получить…  

Илья быстро выключил видео - палевно дальше смотреть, хоть и интересно. И вспомнил свой последний приезд домой. Светка, одноклассница, с первого класса за одной партой, пригласила к себе. С мужем она разошлась, жила с сыном и младшим братом Сергеем. Выпили, посидели, все чин чином. И Сереге налили – студент-третьекурсник все-таки. А когда-то Илья со Светкой после школы его из детского сада забирали. После застолья пошли  в спальню, долго целовались, закономерно оказались в постели и без одежды. И вдруг конфуз - у бравого десантника не встал. Светка обиделась и ушла спать к сыну. А ночью Илюха проснулся от того, что кто-то сосет член, и он уже готов разрядиться.

- Света…- простонал, просыпаясь. Но это была не Света. Илья выдохнул, бурно кончил, а потом подтянул Серегу к себе и засосал его верхнюю губу, покрытую светлым пушком. От парня пахло алкоголем, спермой и еще чем-то запретным, от чего Илья снова сильно возбудился. Он развернул Серегу на живот и раздвинул булочки.

- Илюха, ты только осторожно, пожалуйста. И смажь чем-нибудь. У тебя размер не детский, еле в рот головка поместилась. И медленно, у меня до тебя никого не было.

- Хорошо, хорошо, все сделаю. Только ты скажи, если больно будет. Главное, не кричи, племянника разбудишь.

- Не буду кричать. Я тебя еще с детсада люблю.

По телу разлилось тепло, глаза стали предательски закрываться. Илье привиделось, что он гладит чью-то спину, а потом стягивает трусы и целует смуглые ягодицы незнакомого казаха, которого видел лежащим на снегу на площади. «Надо бы найти его, когда все уляжется, и вернуть телефон. А заодно и оказать братскую гормональную помощь». Илья уснул с мыслью, что его представления о братской помощи намного честней, чем у барыг-президентов.

Вам понравилось? +14

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

8 комментариев

+ -
+3
Ольгерд Сташевски Офлайн 9 января 2022 01:36
Ну просто на злобу дня! И правильно, Казахстан на первых полосах. События корректно изложены в версии Эха Москвы. Честный русский солдат брошен на выполнение очередного интернационального долга. Жалко нищую семью и братишку-инвалида. Благородный боец не дал быдловатому сослуживцу нассать на безоружного казаха. Мобильник, правда, спиздить не забыл.
Стоп. В этом месте автор, похоже, вспомнил, для какого сайта предназначается рассказ. И, конечно, случайно вместе с бойцом разблокировал телефон. А там сцены казахской половой распущенности и дырка от бублика, из которой сперма течет. Как должен реагировать простой русский солдат на такой изврат? Конечно, воспоминаниями о булочках юного соблазнителя, который с самого детсада, оказывается, любит и ждет. В оптимистическом финале боец целует смуглые казахские ягодицы и честно обещает себе вернуть украденный телефон. И этим он милее читателям, чем все туземные бонзы, которые никогда не вернут народу награбленное. Как-то так))
+ -
0
Миша Сергеев Онлайн 9 января 2022 03:03
[quote=Ольгерд Сташевск. Мобильник, правда, спиздить не забыл.
Изложение на злобу дня ученика 5"б" класса О.С. получило оценку "хорошо", потому что слово "спиздить" бросает тень на русскую словесность.
+ -
+1
Ольгерд Сташевски Офлайн 9 января 2022 04:27
Цитата: Миша Сергеев
Мобильник, правда, спиздить не забыл.
Изложение на злобу дня ученика 5"б" класса О.С. получило оценку "хорошо", потому что слово "спиздить" бросает тень на русскую словесность.

Большое спасибо за высокую оценку, мой Учитель. Непоправимый ущерб русской словесности обещаю возместить. Еще позвольте поблагодарить за светлый образ русского солдата-миротворца с не детским размером, который охраняет наш мирный сон на дальних рубежах, и который отныне я ношу в моем сердце!
PS. Надеюсь, во второй серии этого замечательного блокбастера спизженный мобильник вернется на свое место, а смуглым ягодицам будет оказана братская гормональная помощь. Свистните, когда бежать за попкорном, ага?
+ -
0
Миша Сергеев Онлайн 9 января 2022 09:56
[quote=Ольгерд Сташевски][
Большое спасибо за высокую оценку, мой Учитель. Непоправимый ущерб русской словесности....

Хоть Вы и не лучший мой ученик, пожалуйста. Касательно русской словесности замечу, что иногда рекомендуется многабуков заменить коротким "не понравилось". Причем, вне зависимости от читательского индивидуального восприятия, часто не имеющего ничего общего с текстом, не с глаголом будет писаться отдельно.
+ -
+1
СашаПеркис Офлайн 9 января 2022 15:00
аххаахахах просто шикарно))))))))
дядя миш, дайте автограф а
и чего вы у меня ни социологию, ни политологию не вели? скорблю
+ -
+2
Ольгерд Сташевски Офлайн 9 января 2022 19:49
[quote=Миша Сергеев][quote=Ольгерд Сташевски][
Большое спасибо за высокую оценку, мой Учитель. Непоправимый ущерб русской словесности....

Хоть Вы и не лучший мой ученик, пожалуйста. Касательно русской словесности замечу, что иногда рекомендуется многабуков заменить коротким "не понравилось". Причем, вне зависимости от читательского индивидуального восприятия, часто не имеющего ничего общего с текстом, не с глаголом будет писаться отдельно.[/quote]

Дело, о мудрейший из учителей, не в плоскости "понравилось/не понравилось", а в попытке понять, какую идею Вы пытаетесь донести до читателя. Лично я, с присущей не лучшему ученику поверхностностью, глотнув коктейля из политики, бытовухи, криминала и секса, увидел карикатурный "ответ гомосексуальной общественности на события в Казахстане". Надеюсь, Вы как капитан корабля, несущегося к звездам, простите беспокойного пассажира.
+ -
+4
Миша Сергеев Онлайн 9 января 2022 20:43
[quote=Ольгерд Сташевски][quote=Миша Сергеев]

Дело, о мудрейший из учителей, не в плоскости "понравилось/не понравилось", а в попытке понять, какую идею Вы пытаетесь донести до читателя.

Попытка понять не засчитана. Если интерес действительно не праздный, можем пообщаться в лс.

. Надеюсь, Вы как капитан корабля, несущегося к звездам, простите беспокойного пассажира.[/quote]

Не вопрос. Беспокойство поощряю и даже выдаю индульгению по поводу всех Ваших будущих беспокойств по поводу всего, что Вам будет интересно обсудить из уже опубликованного мною или из еще не написанного. Мне даже льстит Ваш повышенный интерес разгадать секрет Полишинеля, а именно, желание/нежелание разглядеть/не разглядеть идею:отношение автора к очередной "братской" интервенции.
Мне осталось только поблагодарить Вас за обмен мнениями и предложить на этом поставить точку. Поскольку Вы пытаетесь мне объяснить, что я не умею писать, а я Вам - что Вы не умеете читать, то сблизить позиции невозможно,а генерировать дальнейший флуд нецелесообразно. Хотя... Слово "каррикатурное" заслуживает более пристального внимания. Был бы признателен за дешифровку.
P.S. Для справки: события изложены в версии радио "Свобода". Не люблю Венедиктова.
+ -
0
Silverstone Офлайн Сегодня, 10:44
Понравилось. И тема, и слог, и стиль.
"Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру как не надо жить и чего не надо делать". П.Я. Чаадаев
Наверх