Витя Бревис

Бывшие

Аннотация
Вы, конечно, скажете, что мои молодые бывшие это нечестная выборка. Лишенные в детстве отцовского внимания, они получали его от меня. Вот и набралась моя коллекция несчастливых. Я тоже так думаю.

А. 
-Мама тоже выпивала частенько с отцом, но утром она уходила на работу, а отец в запой, дней на пять. Он ссал под себя, блевал на пол, пропивал все деньги, которые мог найти. У нас пружины торчали из диванов, воняло мочой всегда, мама вечером кричала на него, они дрались. 
Вот моя картинка из детства: отец вырвал у мамы клок волос и принёс из сарая топор, после этого мы бежим с мамой через заборы, оба плачем, ночуем у какой-то ее знакомой в сарае, несколько ночей подряд, потом едем в Днепропетровск к бабушке, но у бабушки второй муж, мамин отчим, он к маме не очень, бабушка просит нас уехать, деваться некуда, мы возвращаемся к папе. Я всегда буду его ненавидеть. 

Б. 
-Папа же был героиновым наркоманом, он научил колоться мою мать, тогда восемнадцатилетнюю девчонку. Они продали всю обстановку, мама сама понимала, что не в состоянии меня воспитывать и привезла к бабушке в область. 
Картинка из детства: мама приезжает меня навестить и снова уезжает, я кричу, чтобы она взяла меня с собой, я не хочу жить в селе у бабушки, бабушка крепко держит меня за руку, я пытаюсь вырваться, глаза у бабушки грустные-грустные. 
Потом, лет через двадцать, уже перед смертью, бабушка рассказала мне, что у них с дедушкой тоже все было плохо в молодости, он гулял, пил и бил ее, выгонял из дома. Наверное, это вообще у всех так, и хорошо, что я гей. Женщины с детства запрограммированы искать себе в мужья таких же ублюдков, как их отцы. 

В. 
Мы спорили, что бы посмотреть вечером, и я рассказал В., что на этот мультик (уже не помню названия) я когда-то ходил с дочкой в кино. Он начал вдруг плакать. Почему? Что случилось?
-Чтобы со мной мой папа хоть раз куда-то сходил, пожертвовав пивом с друзьями!? Мне даже в голову не приходило его об этом просить. 
-А хотелось?
-Сначала да, а потом уже и нет. 
Г. 
-Я зашёл в кухню спиздить печеньку. Там мама стояла на коленях и сосала отчиму. Бутылку водки на столе помню. Он увидел меня, вытащил свой огромный хуй из маминого рта, заорал что-то про выблядка и отпихнул меня ногой, и захлопнул дверь. Мне и теперь такое нравится, на коленях, я б на улице у половины мужиков пересосал, вот так грубо чтобы. 
-А родной папа где?
-Не знаю. 

Д. 
-Папа у меня все детство был в рейсе, только приезжал на пару месяцев, и опять. А мама постоянно пила. Но я все равно маму люблю, а его нет, он чужой какой-то, как был, так до сих пор и остался. 

Е. 
-Папу я любил. Но он жил в другом городе, с другой семьей. В общем, было ему не до меня. 
Сейчас? Общаемся как-то, звонит иногда. Я - нет. 

Ё. 
-Я всегда, скiльки себе помьятаю, намагався знайти тата. Мама говорила, мов не знаю, живет где-то. Тiльки коли менi вже стало шiстнадцать, сказала правду. Дала адресу. На окраïнi кудись. И от я зiбрався до нього iдти, знайомитись. I с пiвдороги заридав, повернувся обратно. Сейчас я про нього майже не думаю. Пошлi курiть. 

Я. 
Я не скучал по отцу. Я его не помнил. Мне сказали, что умер. Ну, умер так умер. Скучают по потерянному, а я его не терял. Я не очень понимал, зачем он вообще нужен: у друзей были отцы, но, когда их мамы разговаривали с моей, ничего хорошего о своих мужьях они не рассказывали, я подслушивал внимательно. То есть, хороший папа нужен, разумеется, но это уж очень редкое природное явление, ещё реже, чем хороший муж. 

Вы, конечно, скажете, что мои молодые бывшие это нечестная выборка. Лишенные в детстве отцовского внимания, они получали его от меня. Вот и набралась моя коллекция несчастливых. Я тоже так думаю. 
С другой стороны, для того, чтобы стать геем, одного такого веселого детства не хватит, нужно, чтоб там ещё что-то совпало. Так что большинство этих ребят не идут к таким, как я, а заводят себе жён и детей, и кусают губы до крови, чтоб ничего не вспоминать, и пьют, и бьют. Так делали их отцы и деды, так будут делать их сыновья, такие уж у нас веселые христианские традиции. 

Вы, наверное, скажете: ты что, против семьи?
Нет, я не против. Я против того, чтоб терпеть. 
Если тебе плохо, женщина - уходи. Не надо терпеть двадцать лет. И пока дети подрастут, тоже не надо терпеть, собирай вещи и уходи, поснимаешь какое-то время комнату, ничего, это будет не совсем счастье, но, все-таки, и не совсем несчастье, как с ним.
Вам понравилось? +12

Рекомендуем:

Родственные связи

Черная шапочка

Бычок-дурачок

Спать хочется

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх