Александр Карачаров

Не верьте тем, кто Вам не верит

Аннотация
Почему долгие отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным.

Это автобиографический рассказ о нелегких отношениях двух парней, которые пытались найти любовь. Но вместо любви один из героев испытал недоверие, унижения и оскорбления. Он прошел самый трудный урок в жизни - это научило его уходить и не оглядываться. Потому что, если оглянешься - вспомнишь. Вспомнишь - пожалеешь. Пожалеешь - вернёшься. Вернёшься - начнётся всё сначала.



Действие первое: "У меня нет парня? … Ах, простите, просто я не трахаюсь с кем попало…”

За окном уже зима. Город весь в снегу и на улице трещит мороз. Да и на душе тоже холодно и одиноко. Как всегда я скучаю у себя дома, перелистывая сообщения социальных сетей. Я только отошел после очередной попытки создать отношения, о которой и вспоминать жутко. Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. Такого парня как Олег, с которым я только что разорвал еще не сложившиеся отношения, которые длились почти 2 мес, не дай Бог кому повстречать. Хотя я сильно и не жалею - я приобрел еще один, хотя и печальный, но опыт.

Да, кстати, забыл представиться, меня зовут Александр, ну а друзья зовут просто Сашко. Недавно мне стукнуло 32 года, а так у меня все О’кей, за исключением любимого человека, которого я все еще пытаюсь встретить.

Неожиданно заиграла установленная мной только вчера мелодия звонка Beyons на моем мобильном телефоне. - "Олег. Что ему еще нужно от меня? Вроде все уже решено”,- поднимая трубку, подумал я.
- Алло. Олег, что тебе еще нужно от меня? Я же просил тебя забыть меня и больше мне не звонить и не писать мне.
- Привет! Мне нужно с тобой поговорить. Давай встретимся и сходим в кино, пообщаемся и все обсудим. Если у нас не сложились отношения, то давай останемся просто друзьями, - предложил Олег.
- Хорошо, - ответил ему я. - Встретимся и все обсудим, но еще раз хочу напомнить, что между нами все кончено и отношения больше строить с тобой я не собираюсь. После того, что между нами произошло, и ты показал, какой ты есть на самом деле, я тебя вообще знать не хочу. Хотя я знаю и понимаю, чего ты сейчас добиваешься и почему ты хочешь еще раз встретиться. Это очередная твоя ложь и попытка вернуть меня. Я знаю, что от тебя ожидать хорошего уже нельзя.... И мне уже не больно, потому что уже безразлично!

А начиналось все как всегда, со знакомства на сайте знакомств. Я был в поиске своей большой любви. Понимая то, что главное в поиске героя своего романа, не найти геморроя своей жизни. Проходя через разочарования, разбитые иллюзии, никогда не перестаешь искать Любовь. Тот, кто не отрекается от поиска, побеждает... Иногда черная полоса бывает взлетной. В начале отношений думаешь: "Ладно, пофиг. Если ничего не получится, так хоть развеюсь!" , а потом проходит время и понимаешь, что если он сейчас не уйдет, ты просто сойдешь с ума. Вот и повеселился...

Мы переписывались несколько дней, чтобы узнать друг о друге как можно больше, прежде чем мы встретимся. Его анкета была с минимумом информации и без фотографии. Еще во время переписки я понял, что он скрытный и непростой человек. К тому же он оказался, как и я, любителем быть в сексе сверху. По его переписке было ясно, что он уже за мной давно наблюдает, и предпринимал попытки завязать знакомства на разных сайтах, но я из-за его анонимных анкет и его активной роли всегда игнорировал его или сразу же прекращал с ним общение. Но тут что-то я решил с ним пообщаться и встретиться. Может из-за того, что как он обещал, если у нас не получится секса и не сложатся отношения, то мы сможем быть просто друзьями. А жили мы буквально в километре друг от друга. И вот, как всегда, мои приключения начинаются с фразы - «Да ладно, живем только один раз», так они и начались на этот раз.

Настал день встречи. Это был солнечный и теплый осенний день. Мы договорились встретиться недалеко от наших домов и посидеть в кафе. Я его не видел, а только представлял его у себя в голове, основываясь на его описании из переписки и голоса, который я слышал по телефону во время разговора с ним. Я переживал, что это будет не то, что я искал. Хотя понимал, что в создании отношений самое главное - внутренняя симпатия и душевный мир человека, нежели внешняя красота и пустота внутри.

И вот я на месте, ко мне уверенно подходит парень 36 лет или более, но не 32, как он писал в анкетах. Среднего роста, ну и не такой красавец, как он описывал себя, и я ожидал.
- Привет! Я Олег, мы с тобой переписывались и договорились встретиться. Я тебя сразу же узнал, ты такой как на фотографиях, и я давно в тебя влюблен.
- А я Александр, рад знакомству, - ответил я ему.
- Тогда может мы пойдем в кафе посидим, тут есть недалеко кафе, где готовят хороший шашлык, заодно и пообщаемся. - предложил он мне. И я согласился.

Мы пошли в небольшое кафе, которое находилось недалеко от нас. Оно было пустое, так как время было дневное. Заказали шашлык и пиво. Пока жарился шашлык мы, попивая пиво, начали общаться. Сперва Олег начал рассказывать, как он долго гонялся за мной по разным сайтам и пытался со мной познакомиться, и как я его игнорировал или не отвечал ему, что он давно был тайно влюблен меня и что я ему очень понравился. Потом он рассказал про свою последнюю любовь, и почему он остался один и был вынужден начать поиски своей любви для долгих отношений:
" Я был влюблен в одного молодого парня 26 лет, с которым познакомился на сайте знакомств. Он жил на другом краю Казахстана, с мамой. После нескольких месяцев переписки я поехал к нему, для того чтобы повидаться и лично познакомиться с ним. Мы снимали квартиру в его городе около недели, после чего я предложил ему отношения, и жить вместе со мной у меня дома. Парнишка согласился, и мы вместе начали жить у меня. Я помог устроиться ему на работу, одел его и очень любил. Мы прожили около шести месяцев, но как только паренёк обжился, освоился в городе и "в теме” нашего города, то стал изменять мне. Он периодически ездил к себе домой, говоря, что навещает маму, а на самом деле ездил к своему парню, с которым встречался несколько лет. В итоге я не выдержал это, купил ему билет домой и посадил его на поезд. Неделю страдал, рыдал, ушел в запой, потом не вытерпел и поехал к нему, чтобы вернуть его обратно. Но в итоге мы опять прожили немного, и я отпустил его ( к этому времени он нашел себе нового парня, помоложе чем я, и с кем тайком встречался, изменяя мне). Я ушел в запой и пытался покончить жизнь самоубийством, но мои друзья сидели все это время рядом со мной, помогали мне и следили, чтобы я не натворил глупостей. В итоге я малость отошел и начал новые поиски. И вот я нашел тебя и решил во что бы то ни стало познакомиться с тобой”.
- Да уж, - посочувствовал я ему. - Как знакома эта история, она была почти у каждого. Молоденький мальчик, выбрался в большой город из провинциального городка и опеки мамы, встал на ноги и …. .
- Да, хотя раньше я не хотел отношений, - начал дальше рассказывать он, - много гулял, любил шумные компании, водил молоденьких парней к себе домой на ночь, одним словом развлекался как мог, пока не понял, что годы берут свое, мне 34 года, и пора подумать о постоянном и единственном, об отношениях.
- Я улыбнулся и подумал: "Если мальчиков менять, часто любит кроха, значит кроха - просто бл**ь, это очень плохо!”. Хотя я все понимал, что он уже не молод, не сексуален, внешне не привлекателен, и найти для любви молодого парня ему становилось все трудней и трудней. Что спали с ним только из-за денег и спиртного. И он сам это хорошо понимал и осознавал. И что он готов найти любого, кто готов с ним жить и заниматься сексом каждый день. избавив его от постоянных поисков партнера для секса. Я понимал все, но все таки совершил глупость, о которой потом жалел, но об этом поподробней расскажу позже и все по порядку.
- Я имею много молодых парней и мальчишек, которые просто сами кидаются мне на шею - продолжал он свой рассказ. - Но ты мне понравился, ты не такой, как все они, и я готов с тобой встречаться и жить.
- Я польщен твоими словами - ответил я. - А сейчас где и с кем ты живешь? Ты женат или был женатым? - поинтересовался я. И тут я услышал первую ложь, о которой узнал случайно, после того как мы расстались.
- Я живу в квартире, недалеко отсюда. Скромно, так как квартира не моя, а хорошей моей знакомой, которая любезно разрешила ему жить в ней, а сама живет в своем доме на окраине города и раз в неделю приезжает к нему помыться и постираться, но она в курсе обо всем, и о нем тоже, и не возражает, что с ним живут его парни. Я холостой и женат не был.
- Не знаю как ты в постели, но мозг ты е**шь о**ено, - подумал я про него, и продолжал слушать его рассказ дальше.

Мы поели шашлык, выпили пиво, малость поговорили, и я намекнул, что мне пора идти. Он малость замялся и нерешительно проговорил: "Может мы сегодня вечером встретимся еще, проведем время в месте, в его квартире и займемся сексом?”. На что я ответил: - нет, не сегодня.

После нашей встречи прошло 2 дня, все это время он писал мне, звонил и предлагал встретиться с ночевкой. В итоге я согласился на очередную встречу, но с ночевкой остаться я ему не обещал. Мы решили встретиться после обеда, на том же самом месте, где мы встретились первый раз и посидеть в том же самом кафе.

Мы встретились с ним, посидели в том же кафе, где за очередным разговором пили пиво и ели шашлык. После чего он очередной раз предложил поехать к нему с ночевкой. И я согласился. По пути домой мы зашли в магазин, взяли вино и сыр и кое что по мелочи. По дороге мы продолжали общение о том, кто и как жил до встречи, кто как видит дальнейшую жизнь и отношения. И вот мы дома, это была обычная однокомнатная квартира, где из мебели были только стол и шкафы, и телевизор который стоял на полу, а вместо койки матрацы постеленные на полу. Кухня была маленькая и не очень уютная. Мы сели на кухне, он приготовил обед на скорую руку, стали пить вино. После мы развалились на полу и смотрели телевизор. Не обошлось и без секса. О нем я рассказывать не буду, все как всегда просто и банально, без страсти и большой любви. Утром мы расстались и пообещали встретиться еще раз. Он был счастлив, горел от любви, говорил, что я ему очень понравился, и что я его судьба. На что я ответил ему: "Я пока не испытываю любви и чувств к тебе, чтобы обещать что-то, но со временем может они и появиться. В сексе тоже есть проблемы, которые нам мешают быть парой. Одним словом, время все покажет”.

Действие второе: "Я хороший мальчик! Кто не верит, пусть проверит”.

Знаете почему долгие отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным.

Прошла неделя нашего знакомства с ним и наших встреч. И время начало показывать то, что я понимал и осознавал, но из-за жалости к нему или в надежде, что он исправится и изменится, или еще из-за чего, продолжал делать глупость, встречаясь с ним.

Мы продолжали встречаться, и в основном все наши встречи были с ночевкой у него дома. Переехать к нему домой я не спешил, хотя он уже договорился с хозяйкой квартиры обо мне. Было то, что тормозило мой переезд к нему. А называлось это "ТО”- чувством НЕДОВЕРИЯ.

Это был обычный вечер и обычная очередная наша встреча, все в том же кафе. Мы как всегда заказали пиво и шашлык. Пока жарился шашлык, мы пили пиво и вели разговор. Говорили о том, как прошли дни, пока мы не виделись, да и просто так, уже не помню о чем. Но вспомнил я об этой встрече и решил рассказать о ней, потому что промелькнули на этой встрече ложь и подлость, и произошла первая наша ссора.

У Олега зазвонил телефон. Он мило разговаривал с кем-то, смеялся и пообещал через несколько часов заехать к нему. После телефонного разговора он сказал мне:
- Это звонил мой лучший друг по прозвищу "Тигра. Он тоже гей и ему 28 лет. Он встречается с одним 22 летним парнем, который постоянно над ним издевается и бьет его. Устраивает ссоры и скандалы даже при его соседях.
- Да уж, наши парни такие романтики- начал я - Вместо «Доброго утра» - «Ты че еще дрыхнешь?»; Вместо «Почему молчишь, милый?» – «Ты че, сдох?»; Bместо «Успокойся любимый» - "Все, давай мозги не е*и»…
- И то правда,- стал отвечать Олег. - Ему сейчас очень плохо, у него нет денег даже на проезд и еду, и мне нужно будет ему вечерком завезти немного денег.
Я ответил, что без проблем, и он может ехать к нему, что я без обиды на него.
- Хорошо - ответил он, - но у меня есть к тебе серьезный разговор... Он загадочно посмотрел на меня и продолжил … - Я хочу что бы ты удалил все свои анкеты и все свои социальные сети в интернете... Чтобы ты больше ни с кем не переписывался, или иначе он очень сильно меня ревнует ко всем.
- Нет, - ответил я ему.  Удалять я ничего не буду, общение не прекращу и пока остановлю поиск на знакомствах, пока полностью не буду уверен, что он то, что я искал. Что на этом тема закрыта и ревность его не обоснована.
- Но...- продолжал он, обращаясь ко мне с недовольным видом... - Мне один знакомый дал видео, где ты снимался в порнухе !
- Что, - возмутился я! - Какая порнуха? Я вообще нигде не снимался!
- Ну, - замялся он, - это не совсем порно съемка, это съемка скрытой камерой моей встречи с парнем на квартире и наш с ним секс.
- Меня идиотом считать не нужно - ответил я ему. - Я знаю, где и с кем встречался. И никакой съемки нигде и никогда не было, и даже скрытой камерой. Это серьезное обвинение, причем без доказательств - сказал я ему. И теперь для дальнейшего продолжения нашего общения и дружбы он должен предоставить факты, а точнее видео этой съемки, и сказать, кто конкретно дал ему это видео.
- Ну это был хороший друг, и я его раскрывать не буду. А видео у меня на компьютере, и я тебе его покажу, когда ты ко мне придешь.
- Какой компьютер? У тебя нет никакого компьютера! И я к тебе не приду, пока не увижу это видео. Вышли мне его по Интернету, на электронную почту, или, иначе, прощай. На сегодня наше общение окончено, и ты хорошо испортил мне настроение.
После чего я встал и ушёл домой.

На следующий день он позвонил мне и сказал, что хочет меня увидеть. Нет - сказал я ему, - сперва видео, которого так я и не дождался, а потом уже и встреча.
Он попытался оправдаться:
- Нет, я хорошо вчера просмотрел это видео и рассмотрел того парня - это был не ты, а очень похожий на тебя парнишка. И я ошибся, извини.
- Так не пойдет, я хочу видеть это видео - ответил я ему. - Иначе наша дружба и общение окончены.
- Прости! Я был не прав и подло поступил с тобой. Не было никакого парня, и видео это я придумал специально, чтобы проверить тебя. Это была просто проверка.
- Это была не проверка, а большая подлость и оскорбление. Я больше не хочу с тобой общаться.
- Прости, этого больше не повториться...

И я наивный простил и поверил. Но в душе, так и остался темный осадок и недоверие. И как я увидел дальше, это было не зря.
Страницы:
1 2
Вам понравилось? +22

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

2 комментария

+ -
0
Алексей Морозов Офлайн 19 июня 2013 02:25
Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Сашко, Вы просто гений) :yes:
--------------------
Взрослые - это те же дети, только выше ростом.
+ -
0
Ия Мар Офлайн 24 июня 2013 05:51
Это первая история, которую я прочла у автора, - соблазнилась комментарием и хорошей цитатой. Что сказать? История-то, может, и интересная, но воспринимать ее очень мешают ошибки. И если бы только грамматические - с этим можно смириться, но когда постоянно путается прямая и косвенная речь, иногда в одном предложении, читать становится просто невозможно:
Чтобы ты больше ни с кем не переписывался, или иначе он очень сильно меня ревнует ко всем.
Наверх