Алексей Морозов

Как богатырь жену спасал

Аннотация
Иван любил Василису, но неожиданная измена жены перевернула его жизнь с ног на голову, а красавец Бес, разбивший его семью, вдруг взял да и завладел его сердцем...

- Васька, рассолу мне! – заорал Иван, просыпаясь, чмокая губами и понимая, что вчера на царском пиру конкретно перебрал.
Тишина удивила его очень сильно, он пошарил рукой рядом с собой, половина одра была пуста, Васьки не было.
- ВАСЬК!
Он приподнялся на локте, огляделся. Вот Васькина одежда по всей светлице, на подоконнике, на полу, даже на сваях под потолком, а вот владелец отсутствует.
Встав, Иван схватился за голову, в которой гудело, пело и болело.
- Нажрался, козел, - тихо бормотал он, идя к туалету. - С царем танго танцевал, блеать, изо рта в рот розу друг другу пихали, тьфу!
Отлив ненужное количество жидкости, он поправил кальсоны и вышел на улицу. Стоя на крыльце, попробовал оглядеться, но солнце с упреком долбануло по глазам.
- Василиса-а-а-а! – еще раз позвал жену Иван, и, не получив ответа, призадумался. Вчера были приглашены на царский пир, он Ваську с собой прихватил, погуляли хорошо, танцы-шманцы-обжиманцы, пьяные богатыри под столом, не поймешь, где нога, где голова, где член, спьяну все кажется одного размера. Помнил Иван также, что и Василиса с ним рядом была, вино у него отнимала, а потом, получив в глаз, огрела его коромыслом по спине, но домой они вернулись вместе, он это точно помнил! Так куда же она делась?
Сломав себе мозги, Иван закручинился, пригорюнился, сел около дома в навоз жопой, свесил сизый нос между острых коленей, но тут судьба решила сжалиться, и он получил знак в виде пролетающего над самой головой жирного голубя, и так-то еле-еле из-за лишнего веса шевелящего крыльями, так еще и несущего в клюве свиток. Сделав над головой Ивана пару предсмертных кругов, голубь крякнул, уронил ошметок из-под своего хвоста на Иванову укладку и упал замертво, сбросив свиток ему на колени.
- СМС! – вдохновился Иван, растягивая свиток в руках. По мере того, что он читал, ему становилось все хуже и хуже. Да нет, голова уже прошла, а вот текст сообщения засел в его мозгах плотно:
«Иван, это я, твоя жена. Ухожу от тебя, сволочь, к другому, стройному, молодому, богатому, который бить меня не будет никогда в жизни. Кащ Бес зовут, запомни это имя. И покласть мне на тебя, и на хозяйство наше, хоть спали все, не вернусь. Твоя бывшая, с большим приветом от нас двоих, какая хорошая погода!».
Иван вскочил, утирая птичью лепешку, которая медленно стекала с его головы на спину, потянулся за мечом, но вспомнил, что пропил его вместе с булавой еще два дня назад, но все равно это его не остановило.
- Пойду, верну Ваську домой,- решил он, - а мужику еённому харю начищу.


Он шел три дня и три ночи, а потом увидел перед собой красивый двухэтажный домик, покрытым новым шифером, со спутниковой «тарелкой» на стене и со сверкающим «Фордом» около ворот, на которых была приколочена металлическая табличка с надписью: «Кащ Бес».
- Нашел змеиный источник! Ну, что за имя такое? – возмутился Иван. - Бес какой-то. Выйдет, яйца оторву, иглу оттуда достану и сломаю, пусть сдохнет, урод!
Он постучал в ворота, а когда они открылись, понял, что атака отменяется.
Открыл ему мужчина, да еще какой! Такой красоты Иван никогда не видел. Худое стройное тело сверху обтягивала черная майка, а снизу черные кожаные штаны, в которых его зад сверкал на солнце, как бриллиант в короне королевы. Огромные голубые глаза с длиннющими черными ресницами вопросительно смотрели на Ивана, широкие темные брови были приподняты, полные губы слегка приоткрылись в приветливой улыбке, и Иван схватился за косяк.
- Воды бы мне, - вырвалось из него, и мужчина схватил его под руку.
- Вам плохо, странник? – участливо спросил он, наклоняясь к самому лицу Ивана. Голос у него был настолько брутальным, что богатырю стало невмоготу.
- Плохо, - подтвердил он, обхватывая хозяина дома за талию. - Это я, чтобы не рухнуть, а то ты такой худенький, что меня потом не поднимешь, - объяснил он.
Мужчина кивнул.
«Понятливый», подумал богатырь.
«Больной», подумал мужчина, заводя Ивана в дом, усаживая на новенький диван из «ИКЕА» и начиная суетиться вокруг него.
- Это ты Кащ Бес будешь? – не выдержал Иван мелькания стройного силуэта перед своими глазами.
- Я, - улыбнулся тот. - Сократил, а то настоящее имя длинное, произносить со сцены неудобно.
Он дал Ивану стакан воды и сел непозволительно близко, глядя на него своими огромными глазами:
- Я рэп читаю.
- Аа-а, - протянул Иван, не сводя глаз с красивого рта.
- Бэ, - улыбнулся ему в губы Кащей. - Что, нравлюсь?
- Да ни*уя, - отпрянул от него Иван. - У тебя на губе ворсинка была.
- Все так говорят, - опустил голову Кащ, и вдруг положил руку Ивану на коленку. - А потом уходят. Я так одинок!
- Поэтому мою жену увел? Зачем? – тихо спросил Иван, медленно подбираясь к заветным бедрам.
- Для сугреву, - пояснил Кащей. - Гля, какой я худой, мерзну, а твоя Василиса как обнимет, так сразу тепло делается. Только я ее уже домой отправил. Знаешь, понял, что это не мое.
- Я только что тоже, кажется, с тобой согласился, - прошептал Иван и медленно поцеловал его в губы. Кащ подвинулся еще ближе. В спине у него что-то хрустнуло, и Иван испуганно убрал руки.
- Да не обращай внимания, это пятый позвонок сломался, - дрожа, шептал Кащей, залезая Ивану рукой в штаны. - Я ж бессмертный...
- А и гляжу! – выкатил глаза Иван, увидев почти что рвущиеся в области паха штаны Кащея. - Прямо зомби. Б***ь, да там у тебя 3D!
- Ну, вообще-то, 4D. Тоже, знаешь ли, на любителя. Когда я возбуждаюсь, у меня всегда так, - смутился Кащей, укладывая покорного богатыря на диван. - А у тебя так бывает?
Иван вспомнил, что эрекция в его случае уже не реакция, а праздник.
- Ты бы там у меня поцеловал, а? – попросил он Кащея. - Помог бы хворому, а я б тебя отблагодарил потом.
- Конечно, - живенько согласился Кащей, засуетился, принял позу, оглушая треском ломающихся костей очумевшего Ивана.
- Ох, япо-о-она маа-а-ать! – не выдержал богатырь, хватаясь за обивку дивана, когда понял, что прекрасный Кащ Бес слов на ветер не бросает. - Ох, продолжай, смертушко, не останавливайся!
Смертушко зачетно дефрагментировал жесткий диск русскому богатырю, и никто из них про Василису Прекрасную не вспоминал. Иван забыл, что он был муж, а Кащ снова начал питать надежду на то, что остаток своего бессмертия проведет в своих хоромах не один.
- Пять баллов тебе в гланды! – рубанул кулаком по дивану Иван. Диван застонал и развалился. - Сил больше нет, как я тебя хочу. Только с какой же стороны подступиться-то, ты же вот-вот осыпешься ко мне в трусы.
- Начни с поцелуев, - нежно улыбнулся Кащей, стягивая штаны и оставаясь в одной черной майке. - А там как пойдет.
Пошло неплохо, Иван старался делать все вполсилы, и на просьбы Каща «глубже» и «быстрее» старался не реагировать, хотя сдерживался из последних сил. Наконец, не выдержав, бросил это занятие и ткнул в широкую грудь Каща пальцем, проломив ее в трех местах:
- Не умею, я, не дано мне, любимый, я в другом случае главный, башку там кому-нибудь оторвать или город разрушить.
- Ай, горе мое могучее, - поцеловал его в живот Кащей, - разворачивайся, научу тебя уму-разуму...
И пошло у них дело, поехало, богатырь стонал, как придушенный, а Кащ Бес не верил своему счастью и чуть по уши не уехал в Иванов зад.

А про Василису так никто и не вспомнил. Говорят, продала терем, и умотала в Турцию с Соловьем-Разбойником. Говорят, что он ее там бросил и залюбился с каким-то местным. Говорят, что они живут счастливо и ни о чем не жалеют.
Так говорят.
Вам понравилось? +20

Рекомендуем:

Не проходите мимо, ваш комментарий важен

нам интересно узнать ваше мнение

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

4 комментария

+ -
0
Миша Сергеев Офлайн 27 августа 2013 19:57
Сказочник, мля! Зато попустило... :yes:
+ -
0
Адонай Иешуа Офлайн 27 августа 2013 20:32
:shok: :sad: Ну уж никак не думал, что вы такой пошляк.
+ -
0
Ольга Морозова Офлайн 27 августа 2013 23:17
Очень понравилось.)
Образ Кащея харАктерный, сочный такой.
Порадовал автор. Спасибо!
+ -
0
Алексей Морозов Офлайн 30 августа 2013 10:11
Цитата: ress08
Сказочник, мля! Зато попустило... :yes:

Ну и хорошо. Спасибо

Цитата: koldun250890
:shok: :sad: Ну уж никак не думал, что вы такой пошляк.

Мне жаль тебя разочаровывать, но да, это так.

Цитата: Flora
Очень понравилось.)
Образ Кащея харАктерный, сочный такой.
Порадовал автор. Спасибо!

Спасибо за оценку)) Образ Кащея, который читает рэп, отчего-то близок. Может, просто тоска по Ивану-богатырю? :request:
--------------------
Взрослые - это те же дети, только выше ростом.
Наверх